X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#761 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 22:17

Всё, звавтра выкупаю тур с синглом в Моэне. Рацию выпросить у друзей? Для покупки новых раций поиздержался из за сингла, плюс любимый кот расхреначил матрицу свежекупленного нетбука, надо менять.
  • 0

#762 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 22:31

В Поляне я раньше останавливалась в Адлере.А в частном секторе сколько в деньгах выходит в сезон?

Остановка в Адлере не плохой вариант, если арендовать машину... за деньги частного сектора получаем хороший отель.... но, конечно, бывает в лом каждый день наматывать лишние км... (40+40)
Частный сектор - платили 800 руб/сутки
  • 0

#763 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 23:42

Ха...поржал,я-милая, да еще и барышня....ржу!Кто явно с хомичками переиграл!))))Во повеселил!)

кстати, не я один тебя за девочку принял, Василий Иванович.
;-)

Ну нельзя же быть такой серьезной))))))))))

зачем Володька сбрил усы?
  • 0

#764 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 13:48

Всё, звавтра выкупаю тур с синглом в Моэне. Рацию выпросить у друзей? Для покупки новых раций поиздержался из за сингла, плюс любимый кот расхреначил матрицу свежекупленного нетбука, надо менять.

А что не хотите Славиным отелем воспользоваться? У него вовсе не дорого, и вроде поближе к Канацеям будет?

Слава, отзовись!

Сообщение отредактировал Galina Una: 08 November 2010 - 13:50

• 0

#765 Mladshoj1

Mladshoj1
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:09

а сколько стоят 2 недели и у кого покупали если не секрет?

2-15 января, Италия, Доломиты, Валь ди Фасса, свободно 2 места!
https://forum.ski.ru...showtopic=40572
  • 0

#766 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:53

Читать и обсуждать что-то не Москвичам стало действительно тяжело, но думаю к концу темы появится объявление - типа встречаемся там-то, связь по частоте... Будем ждать месяц.

Уже обсудили и это. И день назначен и часы связи и частоты.... Ближе к вылету снова обновим информацию.
  • 0

#767 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:55

Мне рафтинг тоже очень нравится. Вообще все экстремальное. Жаль нельзя объять необъятное и разделиться, что бы успеть везде!
Еще бы и не работать.... :-D

Да..золотые слова.. Всем заниматься постараться успеть....)
и почему я не рокфеллер?
  • 0

#768 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:56

Мы все очень стараемся!)

Расскажи нам про твои успехи !!
Как оно - продвижение в обучении?)))
  • 0

#769 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:21

Уже обсудили и это. И день назначен и часы связи и частоты.... Ближе к вылету снова обновим информацию.

Чтоб 39 страниц не листать, если не трудно, в подписи добавьте - встреча .... частота.... время связи ...., а то у нас со всего региона 20 человек собралось, искать всем некогда. Спрашивать будут - в подписи у Snowmen пусть смотрят.
  • 0

#770 milenka

milenka
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 15:53

Всем привет!Вот и я наконец-таки добралась до вашей ветки. По счастливой случайности, я оказалось в Дурдине и как выяснилось мы с подружкой тоже едем туда же, только по-моему в Компителлу вроде бы.(нужно уточнить).Я та девушка у которой подруга блондинка с переломанными руками. И еще мы были на встрече ски.ру, так что будем на связи!
  • 0

#771 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 16:39

Расскажи нам про твои успехи !!
Как оно - продвижение в обучении?)))

Пока - только 1 раз доехала до Снежкома )))))) Уж слишком там сейчас народу много!

Убедилась что кататься с горки с криком "Вашу мать!" не разучилась.

Сменила программу фитнеса - теперь я "девушка на шаре" - укрепляю ноги и тренирую баланс :-D

Учусь водить машину, чтобы с первым снегом продолжить тренировки за городом - кстати, где посоветуете?

И - вот на эту https://forum.ski.ru...showtopic=40671 тему - может быть кто - то помочь?)))))))

Уффффф
отчиталась))))))))) Принимается?
  • 0

#772 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:03

Всем привет!Вот и я наконец-таки добралась до вашей ветки. По счастливой случайности, я оказалось в Дурдине и как выяснилось мы с подружкой тоже едем туда же, только по-моему в Компителлу вроде бы.(нужно уточнить).Я та девушка у которой подруга блондинка с переломанными руками. И еще мы были на встрече ски.ру, так что будем на связи!

У нас в Кампителло часть группы базируется, так что не потеряемся.
А сейчас, когда уже мало отелей осталось, все поселяются по всему Валь ди Фасса.
Так что будем собираться в кучу на склоне :-D
  • 0

#773 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:04

Пока - только 1 раз доехала до Снежкома )))))) Уж слишком там сейчас народу много!

Убедилась что кататься с горки с криком "Вашу мать!" не разучилась.

Сменила программу фитнеса - теперь я "девушка на шаре" - укрепляю ноги и тренирую баланс :-D

Учусь водить машину, чтобы с первым снегом продолжить тренировки за городом - кстати, где посоветуете?

И - вот на эту https://forum.ski.ru...showtopic=40671 тему - может быть кто - то помочь?)))))))

Уффффф
отчиталась))))))))) Принимается?

Поехали со мной в Сорочаны, как погода начнется.
  • 0

#774 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:19

Чтоб 39 страниц не листать, если не трудно, в подписи добавьте - встреча .... частота.... время связи ....

а расскажите для тех кто в танке и без рации, когда же будет эта встреча... и где? :unsure:

а не хотят ли жильцы Кампителло собраться в этом самом Кампителло так эдак числа 2-го вечерком чтобы познакомиться :drinks: , ну и поговорить о том о сем :rolleyes:
  • 0

#775 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:22

Привет!

Конечно будем на связи! Еще пересечемся, надеюсь, до поездки...
  • 0

#776 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:24

Поехали со мной в Сорочаны, как погода начнется.

Галь, поконторлируй процесс обучения))))
  • 0

#777 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:30

а расскажите для тех кто в танке и без рации, когда же будет эта встреча... и где? :unsure:

а не хотят ли жильцы Кампителло собраться в этом самом Кампителло так эдак числа 2-го вечерком чтобы познакомиться :drinks: , ну и поговорить о том о сем :rolleyes:

...Встреча 3 янв 2011 у подъёмника №108 ..Бельведер....туда могут добраться и Канацейцы и Кампительцы

Для Канацея
Подъём на Бельведер состоит из 2-х промежуточных подъёмов: 1-й- подъёмник №101 гондольного типа только поднимает и спускает, трассы спуска нет; 2-й подъём(ники) №№ 102,104 поднявшись можно спустиься(к началу 2-го, к №108-107, к № 105)

Для Кампителло
1-й Подъём(ник) №141(вагончик)так же только поднимает и спускает...дальше можно воспользоваться подъёмниками №151,152 или спустится к началу № 155 переходите к подъёмуку № 105 он поднимает на плато Бельведер к началу № 108-107
  • 0

#778 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 18:32

я из Канацеи :smile:
сорри

но надеюсь, что мы еще тута на московской земле соберемся. может даже катнемся на родине перед НГ.

а уж в ресторацию выбраться и повторно перезнакомиться точно надо.:friends:

ЗЫ как только билеты на руках будут, спишемся кто и откуда летит и закрепим знакомство в Шереметьево/Домодедово или Внуково
  • 0

#779 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:05

сальсу я танцевала раньше, потом ушла в хастл...
сейчас уже не занимаюсь в школах, а танцую на дискотеках хастловых, только вот для этих танцев мужчины нужны :smile:

а в нашей апрески команде из мужчин случайно эти танцы никто не танцует? :yahoo:

Irinushka, мы тоже танцуем хастл и едем в Кампителло ;) Я, кстати, на пятничные встречи никак не могу из-за танцев выбраться.
  • 0

#780 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:13

Галь, поконторлируй процесс обучения))))

Ну в учителя я пока не гожусь для целей контроля. Мне кажется, сама не очень красиво езжу... как вон народ делится на разных ветках: и так они и эдак... :) Когда вижу, что кто-то очень красиво едет, стараюсь также пробовать, а так, как получается. Но люблю-у!!

Когда уже там НГ? Как бы ускорить процесс? катаца хотца!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных