Вот отзывы об отеле Residence Contrin, Канацеи
Отдыхали в этом
отеле с 23 января 2010 г. по 30 января 2010 г. Отель нам очень понравился. Единственный небольшой минусик был в том, что заселили нас не сразу. Но, не прошло и часа и мы уже в номере. Номер небольшой, но уютный. Отдыхали мы вчетвером. В номере были 2 комнаты с 2-х спальными кроватями. Кухня очень маленькая, зато ванная комната очень просторная и большая лоджия. Отель находится рядом с подъемником, буквально в 100 метрах, поэтому нам было очень удобно добираться с лыжами и досками. Отель находится в центре г. Канацеи. Все магазинчики, бары, кафе и рестораны расположены рядом. Кстати о магазинах. Все магазины работают с 9, 10 часов утра до 12 часов, с 12 до 16 часов сиеста (так называемый перерыв на обед), далее с 16 до 19-30 часов. В курортном городе все магазины закрываются в 19-30 часов (такая же история и в г.
Больцано). Многие бары закрываются в 20-30 часов, но есть и такие бары и рестораны которые работают до 2 часов ночи. Так что вечером не заскучаете. В общем
Италия – супер, Доломитовы Альпы – супер-супер. Горы просто сказка, это словами не передать, это надо видеть своими глазами.
На Бельведере есть очень простые спуски, даже для маленьких детей, к тому-же итальянские "красные" трассы у австрийцев считались бы "синими", а "черные" - "красными".
Отдыхали в
отеле Residence Contrin c 02/01/10 по 09/01/10 и остались очень довольны.Номер не большой, но очень уютный и чистый.Вместо кровати - раскладной диван на двоих. Постельное белье отличное,простыни новые и накрахмаленные, даже отели 4-5* в
Турции и Египте таких не предлагают.Аппартаменты очень теплые и все те, кто жили в других
отелях постоянно мерзли, а мы спали постоянно с открытым окном и в течение дня несколько раз открывали дверь на балкон.На кухне есть все необходимое (даже штопор с открывалкой). До подъемника Belvedere 100 метров,до центра городка минут 10 медленным шагом.Поскольку я была впервые, то брала 6 дней по три часа групповых занятий в школе Marmolade, которая находится в 5 минутах ходьбы от Residence Contrin. В группе было 8 человек, а в последний день вообще 5, поэтому почти индивидуальные занятия.Тренера звали русским именем Дмитрий, он итальянец и занятия вел по-английски. Кто знает хотя бы элементарный английский, все будет понятно, т.к. используется только несколько фраз. Тренер замечательный и я ему очень благодарна, т.к. за 6 дней научил меня технике и я смогла уже самостоятельно кататься даже по красным трассам. По вечерам ходили в Huskin Pub, где собираются, в основном, жизнерадостные итальянцы, музыканты играют живую музыку и после 12 начинается отличная дискотека. В следующий раз поеду только в этот
отель и буду брать занятия у Дмитрия.
Сообщение отредактировал Snowmen: 17 September 2010 - 16:01