не умничай. все знают от чём речь, а ты прости, как придурок себя ведёшь.Темы-то нет, я уже сказал, что в Ишгле и Майрхофене не катаются. Неужели не знал?

ИШГЛ или Маерхофен -- что лучше?
Отправлено 12 April 2012 - 00:25
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 April 2012 - 09:25
Отправлено 12 April 2012 - 10:44
Отправлено 12 April 2012 - 11:03
все вопросы администрации задавайте, пожалуйста, администрации
Задал https://forum.ski.ru...showtopic=71600 . Ответа не получил. Собственно, кто бы сомневался.
Ну и по теме (если это кого то интересует)-был и в Маркоффкине и в Ишгле. Циллерталь намного интереснее, разнообразнее и доступнее Сильвереты. В Сильверетте только Ишгль может предоставить некую разнообразность, а в Циллетрале таких зон 4. Еще с Пенкеном Ишгль может сравниться, пожалуй, по "безумности" организации катания.
Отправлено 12 April 2012 - 11:28

Ещё раз в Ишгль - в принципе не против, если будет повод ехать именно туда (дешёвая поездка, хорошая компания и т.п.).
Отправлено 12 April 2012 - 16:19
не согласен, что "зоны" одинаковые с зоной Ишгля-Самнау.Задал https://forum.ski.ru...showtopic=71600 . Ответа не получил. Собственно, кто бы сомневался.
Ну и по теме (если это кого то интересует)-был и в Маркоффкине и в Ишгле. Циллерталь намного интереснее, разнообразнее и доступнее Сильвереты. В Сильверетте только Ишгль может предоставить некую разнообразность, а в Циллетрале таких зон 4. Еще с Пенкеном Ишгль может сравниться, пожалуй, по "безумности" организации катания.
Фрирайд совершенно по иному доступен и его больше и уклоны лучше, и объём в раз 20 больше.
есть и кулуары, и интересные виндерборчики, и "песчаные карьеры"(из кинокомедии) на которых можно отлично поработать)).
тоже касается трасс, как чёрных, так и для начинающих.
Например, 62-ая, трасса спускающая на Швейцарскую сторону, просто идеальна и по длинне и по улону, и емеет участи "сине-красные", которые можно с учеником или проехать или можно объехать (такая возможность есть)!
Длинна классная, всё суперее чем на Пенкен, на Хинтертукс, в Арене, даже лучше кем в Калбтенбах.
Сообщение отредактировал aiskido: 12 April 2012 - 16:22
Отправлено 12 April 2012 - 16:55
Ваше право. Я же считаю иначе. И в Кальтенбахе и на Арене мне было интереснее. И фрирайда больше, и не потому, что его ВООБЩЕ больше, а потому, что желающих меньше.не согласен
Отправлено 12 April 2012 - 18:31
Отправлено 12 April 2012 - 18:55
Странно, но у меня ровно обратная картина (и не только). С точки зрения фрирайда, в Циллертале на порядок больше возможностей. Видимо, кто-то его плохо изучил.не согласен, что "зоны" одинаковые с зоной Ишгля-Самнау.
Фрирайд совершенно по иному доступен и его больше и уклоны лучше, и объём в раз 20 больше.
Отправлено 12 April 2012 - 19:09
не согласен. везде потом нужно жутко долго идти пешком)))Странно, но у меня ровно обратная картина (и не только). С точки зрения фрирайда, в Циллертале на порядок больше возможностей. Видимо, кто-то его плохо изучил.
когда у тебя начинающие райдеры, то им такие выкаташки не нужны, и тут Ишгл рулит.
что касается навороченого фрирайда, с выездом на дорогу -- то это всё такие Ишгл.
Сообщение отредактировал aiskido: 12 April 2012 - 19:16
Отправлено 12 April 2012 - 19:23
Это интересно где в Фюгене (например) надо идти пешком? И вообще, нигде пешком не ходил.не согласен. везде потом нужно жутко долго идти пешком)))
когда у тебя начинающие райдеры, то им такие выкаташки не нужны, и тут Ишгл рулит.
что касается навороченого фрирайда, с выездом на дорогу -- то это всё такие Ишгл.
Отправлено 12 April 2012 - 22:27
не выдергивайте из контекста.Это интересно где в Фюгене (например) надо идти пешком? И вообще, нигде пешком не ходил.
в фуген мало каталки полюбому! плюс снег в фугене раставивает быстрее всего
нечего там делать.
были бы в ИШГЛ, на стороне Самнау, так там забойные места етсь, и не только на стороне Самнау
Отправлено 12 April 2012 - 23:49
Еще раз. Был и там и там. Катал и там и там. Имею свое состоявшееся мнение. И, в том числе насчет Фюгена. "И нечего там делать - это несколько мягко говоря странно". Может Вы там были в неудачное время? Тем более живя и работая в Маерхофене - и кататься в Фюгене это не самые удобный вариант. Бывает.не выдергивайте из контекста.
в фуген мало каталки полюбому! плюс снег в фугене раставивает быстрее всего
нечего там делать.
были бы в ИШГЛ, на стороне Самнау, так там забойные места етсь, и не только на стороне Самнау
Отправлено 12 April 2012 - 23:55
не согласен. везде потом нужно жутко долго идти пешком)))
КМК спор ни о чем. У тебя "начинающие райдеры" (ты постоянно об этом упоминаешь) , мы (кто за майр) катаем для себя, смотрим на вопрос с разных точек зрения - че тогда сравнивать?
Определи тогда уж критерии сравнения, иначе все это лишено смысла и в конечном счете сведется к обычной перепалке.
Отправлено 13 April 2012 - 07:22
видете всё предвзято))КМК спор ни о чем. У тебя "начинающие райдеры" (ты постоянно об этом упоминаешь) , мы (кто за майр) катаем для себя, смотрим на вопрос с разных точек зрения - че тогда сравнивать?
Определи тогда уж критерии сравнения, иначе все это лишено смысла и в конечном счете сведется к обычной перепалке.
сказано вам же было, что на Самнауской стороне есть выкрутасы чумовые, и н аИшгл тоже.
в в Маере только "скальный спуск" имеет "вкус" -- это тот спуск с той горы на которую поднимаетесякабинка "керпич" -- остальное ерунда. Хотя нет, ещё есть спуск в строну Швендаю, под кабинкам и лесом.
и ещё несколько моментов. Вы просто в ИШГЛ ничего не катали, вот и ноете.
вы вообще ноете, потому что я сказал, что ИШГЛ лучше.
скажи, что 2+2=4, сразу будете ныть, что так только начинающие думают)))
в ИШГЛ есть и "подушка" и трамплины лучше
Сообщение отредактировал aiskido: 13 April 2012 - 07:25
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2012 - 10:05
Отправлено 13 April 2012 - 10:08
Отправлено 14 April 2012 - 11:06
я за ишгль, место отличное.
морковник утомляет переездами на машине, лифтами из деревни где с утра толпа, нет спуска вниз по склону который был бы открыт в течении всего сезона, сама деревня абсолютно ничего ценного не представляет, слабый прокат оборудования - в прокате просто нет хороших лыж для фрирайда например.
Отправлено 14 April 2012 - 13:23
насчётт проката фрирайдыных лыж -- на счёт маера Вы не правы, как раз там навалом, но в одном месте , обзор магазина на фрирайдеров вот туткатался в морковнике и в ишгле.
я за ишгль, место отличное.
морковник утомляет переездами на машине, лифтами из деревни где с утра толпа, нет спуска вниз по склону который был бы открыт в течении всего сезона, сама деревня абсолютно ничего ценного не представляет, слабый прокат оборудования - в прокате просто нет хороших лыж для фрирайда например.
конкретно прокатные лыжи для фрирайда увидете на 4-й минуте, видео.

что касается ИШГЛ, так вот там как раз такого магазина нету. И ниодного проката с лыжами для вне трассы, и в магазинах тоже не продают. Почему не знаю! Это единственный "косячёк".

Сообщение отредактировал aiskido: 14 April 2012 - 13:24
Отправлено 14 April 2012 - 17:17

в видео видно армаду и скоты, я этот магазин не видел, тк особо не искал прокат, ибо был на своих скотах.
но ради интереса зашёл в такую контору как интерспорт, выбор там грустный... и да же спросил у парня, а почему в интерспорте в антоне есть всё, ответ был так это ж антон. обычно оборудование себе лыжи ботинки беру в антоне.
в прошлом сезоне приобрёл себе "технику агент120", а в следующем хочу приобрести лыжи, мои скоты уже совсем конченные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных