X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ИШГЛ или Маерхофен -- что лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

Опрос: ИШГЛ или Майрхофен -- что лучше? (46 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 00:25

Темы-то нет, я уже сказал, что в Ишгле и Майрхофене не катаются. Неужели не знал?

не умничай. все знают от чём речь, а ты прости, как придурок себя ведёшь.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:25

gordy82, бан на три дня. Не нужно извиняться за оффтоп, — давайте просто без оффтопа обойдемся.
  • 0

#43 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:44

Paul, все вопросы администрации задавайте, пожалуйста, администрации. Упомянутое приставание, в частности, стало причиной общего предупреждения.
  • 0

#44 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:03

все вопросы администрации задавайте, пожалуйста, администрации

Задал https://forum.ski.ru...showtopic=71600 . Ответа не получил. Собственно, кто бы сомневался.
Ну и по теме (если это кого то интересует)-был и в Маркоффкине и в Ишгле. Циллерталь намного интереснее, разнообразнее и доступнее Сильвереты. В Сильверетте только Ишгль может предоставить некую разнообразность, а в Циллетрале таких зон 4. Еще с Пенкеном Ишгль может сравниться, пожалуй, по "безумности" организации катания.
  • 0

#45 Yums

Yums
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:28

В Ишгле была 1 раз, в Майере - раз 5 :). В Майер ещё когда-нибудь поеду точно. Мне там хорошо, почему - не знаю :)
Ещё раз в Ишгль - в принципе не против, если будет повод ехать именно туда (дешёвая поездка, хорошая компания и т.п.).
  • 0

#46 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:19

Задал https://forum.ski.ru...showtopic=71600 . Ответа не получил. Собственно, кто бы сомневался.
Ну и по теме (если это кого то интересует)-был и в Маркоффкине и в Ишгле. Циллерталь намного интереснее, разнообразнее и доступнее Сильвереты. В Сильверетте только Ишгль может предоставить некую разнообразность, а в Циллетрале таких зон 4. Еще с Пенкеном Ишгль может сравниться, пожалуй, по "безумности" организации катания.

не согласен, что "зоны" одинаковые с зоной Ишгля-Самнау.
Фрирайд совершенно по иному доступен и его больше и уклоны лучше, и объём в раз 20 больше.
есть и кулуары, и интересные виндерборчики, и "песчаные карьеры"(из кинокомедии) на которых можно отлично поработать)).
тоже касается трасс, как чёрных, так и для начинающих.

Например, 62-ая, трасса спускающая на Швейцарскую сторону, просто идеальна и по длинне и по улону, и емеет участи "сине-красные", которые можно с учеником или проехать или можно объехать (такая возможность есть)!
Длинна классная, всё суперее чем на Пенкен, на Хинтертукс, в Арене, даже лучше кем в Калбтенбах.

Сообщение отредактировал aiskido: 12 April 2012 - 16:22

• 0

#47 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 16:55

не согласен

Ваше право. Я же считаю иначе. И в Кальтенбахе и на Арене мне было интереснее. И фрирайда больше, и не потому, что его ВООБЩЕ больше, а потому, что желающих меньше.
  • 0

#48 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:31

aiskido, предупреждение. Перечитайте, пожалуйста, правила коммерческого статуса "Профи".
  • 0

#49 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:55

не согласен, что "зоны" одинаковые с зоной Ишгля-Самнау.
Фрирайд совершенно по иному доступен и его больше и уклоны лучше, и объём в раз 20 больше.

Странно, но у меня ровно обратная картина (и не только). С точки зрения фрирайда, в Циллертале на порядок больше возможностей. Видимо, кто-то его плохо изучил.
  • 0

#50 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:09

Странно, но у меня ровно обратная картина (и не только). С точки зрения фрирайда, в Циллертале на порядок больше возможностей. Видимо, кто-то его плохо изучил.

не согласен. везде потом нужно жутко долго идти пешком)))
когда у тебя начинающие райдеры, то им такие выкаташки не нужны, и тут Ишгл рулит.

что касается навороченого фрирайда, с выездом на дорогу -- то это всё такие Ишгл.

Сообщение отредактировал aiskido: 12 April 2012 - 19:16

• 0

#51 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:23

когда у тебя начинающие райдеры, то им такие выкаташки не нужны, и тут Ишгл рулит.

что касается навороченого фрирайда, с выездом на дорогу -- то это всё такие Ишгл.

Это интересно где в Фюгене (например) надо идти пешком? И вообще, нигде пешком не ходил.
  • 0

#52 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 22:27

Это интересно где в Фюгене (например) надо идти пешком? И вообще, нигде пешком не ходил.

не выдергивайте из контекста.
в фуген мало каталки полюбому! плюс снег в фугене раставивает быстрее всего
нечего там делать.
были бы в ИШГЛ, на стороне Самнау, так там забойные места етсь, и не только на стороне Самнау
  • 0

#53 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10099 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 23:49

не выдергивайте из контекста.
в фуген мало каталки полюбому! плюс снег в фугене раставивает быстрее всего
нечего там делать.
были бы в ИШГЛ, на стороне Самнау, так там забойные места етсь, и не только на стороне Самнау

Еще раз. Был и там и там. Катал и там и там. Имею свое состоявшееся мнение. И, в том числе насчет Фюгена. "И нечего там делать - это несколько мягко говоря странно". Может Вы там были в неудачное время? Тем более живя и работая в Маерхофене - и кататься в Фюгене это не самые удобный вариант. Бывает.
  • 0

#54 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 23:55

КМК спор ни о чем. У тебя "начинающие райдеры" (ты постоянно об этом упоминаешь) , мы (кто за майр) катаем для себя, смотрим на вопрос с разных точек зрения - че тогда сравнивать?
Определи тогда уж критерии сравнения, иначе все это лишено смысла и в конечном счете сведется к обычной перепалке.
  • 1

#55 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 07:22

КМК спор ни о чем. У тебя "начинающие райдеры" (ты постоянно об этом упоминаешь) , мы (кто за майр) катаем для себя, смотрим на вопрос с разных точек зрения - че тогда сравнивать?
Определи тогда уж критерии сравнения, иначе все это лишено смысла и в конечном счете сведется к обычной перепалке.

видете всё предвзято))
сказано вам же было, что на Самнауской стороне есть выкрутасы чумовые, и н аИшгл тоже.

в в Маере только "скальный спуск" имеет "вкус" -- это тот спуск с той горы на которую поднимаетесякабинка "керпич" -- остальное ерунда. Хотя нет, ещё есть спуск в строну Швендаю, под кабинкам и лесом.

и ещё несколько моментов. Вы просто в ИШГЛ ничего не катали, вот и ноете.
вы вообще ноете, потому что я сказал, что ИШГЛ лучше.

скажи, что 2+2=4, сразу будете ныть, что так только начинающие думают)))

в ИШГЛ есть и "подушка" и трамплины лучше

Сообщение отредактировал aiskido: 13 April 2012 - 07:25

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#56 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:05

айскидо предупреждение. у нас месячник борьбы с хамством и флудом. Еще одна эскапада и ты на бан на месяц.
  • 0

#57 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:08

спасибо Джул, сам от комментариев воздержусь...вообще
  • 0

#58 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 11:06

катался в морковнике и в ишгле.
я за ишгль, место отличное.
морковник утомляет переездами на машине, лифтами из деревни где с утра толпа, нет спуска вниз по склону который был бы открыт в течении всего сезона, сама деревня абсолютно ничего ценного не представляет, слабый прокат оборудования - в прокате просто нет хороших лыж для фрирайда например.
  • 0

#59 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 13:23

катался в морковнике и в ишгле.
я за ишгль, место отличное.
морковник утомляет переездами на машине, лифтами из деревни где с утра толпа, нет спуска вниз по склону который был бы открыт в течении всего сезона, сама деревня абсолютно ничего ценного не представляет, слабый прокат оборудования - в прокате просто нет хороших лыж для фрирайда например.

насчётт проката фрирайдыных лыж -- на счёт маера Вы не правы, как раз там навалом, но в одном месте , обзор магазина на фрирайдеров вот тут

конкретно прокатные лыжи для фрирайда увидете на 4-й минуте, видео. :boohoo:

что касается ИШГЛ, так вот там как раз такого магазина нету. И ниодного проката с лыжами для вне трассы, и в магазинах тоже не продают. Почему не знаю! Это единственный "косячёк". :-D

Сообщение отредактировал aiskido: 14 April 2012 - 13:24

• 0

#60 Extrim

Extrim
  • Неактивированные
  • 3741 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 17:17

прокат зачётный, :-D но он всё равно не спасёт моё мнение и марковнике.
в видео видно армаду и скоты, я этот магазин не видел, тк особо не искал прокат, ибо был на своих скотах.
но ради интереса зашёл в такую контору как интерспорт, выбор там грустный... и да же спросил у парня, а почему в интерспорте в антоне есть всё, ответ был так это ж антон. обычно оборудование себе лыжи ботинки беру в антоне.
в прошлом сезоне приобрёл себе "технику агент120", а в следующем хочу приобрести лыжи, мои скоты уже совсем конченные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных