X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько надо заплатить, чтобы терпели все выходки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:16

Давно назревший вопрос-сколько надо заплатить , чтобы лоху получить статус "профи" и позволять себе любое хамство в адрес участников форума при полной поддержке администрации?
  • 0

#2 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:52

Читаем правила форума:

4.7. Обсуждение данных правил, а так же действий Администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого Администрацией

1.12. Все спорные вопросы в трактовке данных Правил решаются представителями администрации (модераторами и администраторами) в одностороннем порядке. Решение Администрации ни по каким бы то ни было вопросам обжалованию и обсуждению не подлежит. Размер санкций за то или иное нарушение данных правил может быть определен исключительно модераторами или Администрацией форума.

Поэтому действия Администрации ни в коем случае не обсуждаю. В конце концов - это их ресурс и это правильно.

Просто цитаты, не более того..

4.1.Оскорбление (мат) — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата — когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #).

Первоначальный вариант сохранился:

у вас психология совка -- вы сами в дерьме сидите

Далее было отредактировано

у вас психология совка -- вы сами в г сидите

4.2. Угрозы физической расправы в адрес кого-либо из участников форума или администрации.

а то предвзято, и за такую предвзятость и вырывание из контекста принято бить по лицу,

4.5.Реклама — реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность, за исключением участников с коммерческим статусом "Профи".

Вроде "Профи" даёт индульгенцию ТОЛЬКО на рекламу ? В правилах форума слово "Профи" встретилось только в этом месте.
Я никого не критикую, просто вопрос возник. Видимо - не у меня одного..
Или я что-то пропустил ?
  • 0

#3 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:55

Бунт на корабле??? =@
  • 0

#4 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:28

Может и мне купить статус Профи?
Скока стоить?
  • 0

#5 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 23:15

«Bolivar cannot carry double»© [-X

Может и мне купить статус Профи?
Скока стоить?

• 0

#6 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:42

ТС, я вполне серьёзно тебе отвечу: для того, чтобы получить статус "профи" и поливать всех на чём свет стоит, при этом быть бережно опекаемым администрацией, нужно всего-навсего быть умалишённым, а точнее шизофреником, а ещё точнее - страдать синдромом Наполеона. Администрация юродивых тут опекает. Как в церкви.
  • 0

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:07

Давно назревший вопрос-сколько надо заплатить , чтобы лоху получить статус "профи" и позволять себе любое хамство в адрес участников форума при полной поддержке администрации?

В этом вопросе содержится несколько сомнительных истин. Ничего что так витивато?
1. Айскидо не лох. Он умеет кататься и, видимо, умеет учить, но в реале, а не на форумах
2. Хамство - да, этим он и губит ростки своего же бизнеса.
3. Полная поддержка - нет, если он преступает правила форума и правила коммерсов на форуме мы его баним. За проплаченое им время мы два раза подвергали его бану.

Далее, его статус истекает 1 мая. Айскидо просил продлить и прочее, на что получил отрицательный ответ.
Увы - эксперимент с Профи применительно к Айскидо не удался.
  • 0

#8 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:12

Администрация юродивых тут опекает. Как в церкви.

Спасибо, что ты меня понял. У меня комплекс боязни эффектов а. выплеснутого младенца и б.тупости толпы.
Когда Айскидо через пару лет выпустит скандальный бестселлер "GS, SL, фрирайд за 10 дней" я хочу, чтобы там стояли слова благодарности редактору скиру, за то что дал ему шанс)))
Аминь
  • 0

#9 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:13

Увы - эксперимент с Профи применительно к Айскидо не удался.

А может быть мне поучавствовать в эсперименте?
я правил форума не нарушаю.
  • 0

#10 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 20:15

1. Айскидо не лох. Он умеет кататься и, видимо, умеет учить, но в реале, а не на форумах

Весьма и весьма сомнительно. По мнению большинства действительно умеющих кататься скирушников,как раз таки-наоборот. По поводу его несдержанности,амбиций и хамства на форуме: в реале он выглядит вполне вменяемым(мнение не только моё). .
  • 0

#11 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:10

Спасибо, что ты меня понял. У меня комплекс боязни эффектов а. выплеснутого младенца и б.тупости толпы.
Когда Айскидо через пару лет выпустит скандальный бестселлер "GS, SL, фрирайд за 10 дней" я хочу, чтобы там стояли слова благодарности редактору скиру, за то что дал ему шанс)))
Аминь

скорее он в бестселлере отведёт нам целую главу с лаконичным заголовком "Скрирушники - казлы")))
Но так или иначе, Юлий, наш герой у себя в загончике (в блоге) выглядит и безопасней и симпатичней.
  • 0

#12 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:13

А может быть мне поучавствовать в эсперименте?
я правил форума не нарушаю.

ты будешь выглядеть как болливудская подделка
  • 0

#13 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:15

И я скажу - вот и хорошо. Я абсолютно не знаю, как он катается. Может он реально - гений обучения. Флаг в руки. Может, если в шестой раз в Ишгль соберусь - пойду к нему учиться.
Но вежливость общечеловеческую никто ведь не отменял. Тут-то мы не катаемся, а общаемся.
  • 0

#14 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:50

Полная поддержка - нет, если он преступает правила форума и правила коммерсов на форуме мы его баним

Вот интересно, тут https://forum.ski.ru...t...t&p=1009203 нарушаются правила форума? Почему в этой теме хамит ТС, а банят других?
  • 0

#15 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 21:11

Хамство Айскидо, как, кстати и ГГ, в своё время- это своеобразная защитная реакция на то, что бы эксклюзивное место "знаменитости" никто из присутствующих на форуме не занял.
"Не ждите чуда, чудите сами", только не хамите сами, и не платите им, если считаете, что не заслуживают.
  • 0

#16 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 14:03

...Айскидо...
...
...его статус истекает 1 мая. Айскидо просил продлить и прочее, на что получил отрицательный ответ.
...

Означает ли это, что в отношении него теперь действуют прежние специальные правила, т. е. он может писать только в своем загончике - здесь https://forum.ski.ru...hp?showforum=30?

Сообщение отредактировал nomen: 02 May 2012 - 10:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных