Обсуждение материала: Светлая и темная стороны Банско
Отправлено 21 December 2013 - 12:34
Отправлено 21 December 2013 - 13:57
Познавательная статья, интересно как сейчас обстоят дела?
А что обсуждать-то?Навалит снега-народ будет рад,а не навалит-Юлен из кожи выпрыгнет-набьет снега на начало сезона-грустно станет позже.Природа Пирина больше любит людей,чем арендаторы Тодорки.
Отправлено 21 December 2013 - 14:39
Блин!
Я, конечно, понимаю, что сейчас мой ответ уже явно будет не в тему... Но просто меня дико бесит, когда люди начинают, и правда, хаить что-то, исходя из исключительно умозрительных заключений...
Но не мог бы мне, кто-либо, подсказать хоть пару мест в Альпийской Европе, где можно поужинать вдвоём, С ПИВОМ, на 180 Российских рублей? А в Банско, если конечно задаться целью найти "правильные" места, а не ходить во все механы подряд, особенно на центральной (туристической) улице КУРОРТА, такие места есть, поверьте!
Цены на каталку?
Вообще-то, это ровнёха 1000 Российских рублей на человека НА ДЕНЬ каталки. За эти деньги даже в ср...м Шуколово толком не покатаешься, не то, что в Австрии, Франции, Италии, Швейцарии и иже с ними!
Качество трасс?...
Так, не надо соваться на синие горки с толпами чайников! Если вы столь "круты", - добро пожаловать на Чалин Валог! Там шикарные чёрные трассы, которые по причине отсутствия на них "отрядов смельчаков" целыми днями находятся в просто идеальном состоянии!
Правда, конечно, если вам нужно не КАТАТЬСЯ, а только "отметиться" на трассе, то в Банско их, конечно, не много...
Но если, вдруг, целью является удовольствие от КАТАЛКИ, то трассы для этого в Банско, уверяю вас, есть! И они вполне достойны для того, что бы получить истинное наслаждение от катания по ним.
Целиком согласен ! Каждый видит то, что хочет видеть...
Отправлено 21 December 2013 - 15:37
Не ожидал, что успехи Банско, вызовут столько желчи у некоторых форумчан.
Всего лишь новость, с официальной ссылкой, что Банско вошёл в 20-ку лучших мировых горнолыжных курортов :
https://forum.ski.ru...showtopic=98972
Отправлено 23 December 2013 - 12:19
"Желчь" вызывает лишь неумное зазывальство с прокламашками, помноженное на банальное хамство, а к Банско этому с его рядом плюсов и многочисленными минусами большинство форумчан относятся достаточно "ровно"...
Про подобное, довольно метко говаривал один из прапоров, во время моей срочной службы в армии:"излишняя колотливость - всегда приводит к залету, воЕн"
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 December 2013 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных