Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы:
http://www.newsbg.ru...ort-evropy.html
Банско вошёл в 20 -ку лучших горнолыжных курортов Мира 2013 г.
http://peopleandcoun...cle-1958-1.html

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы
Отправлено 19 December 2013 - 16:25
Отправлено 19 December 2013 - 16:43
Покушать дешево, да. А катание? Сколько стоит дневной скипасс и сколько км трасс в Банско?
Отправлено 19 December 2013 - 17:05
Чет "кучно" пошли, Олег http://rbcdaily.ru/s...562949990039814
Поездка из Мск в Банско по цене давно уже сопоставима с австрийской, да есть отличие - в Австрии бухать на горке будешь много меньше
Скипасс на 6 дней примерно 200 Евро, "сортирокилометраж", ну в 2 раза меньше чем на любом локальном французском курорте, типа Валь Сени, порядка 60 км....
Наверное неплохо для промежуточной пересадки с наших "курортов" в Альпс
Ты знаешь, я в Болгарии как рыба в воде и по своему ее люблю, но не на столько жеж.......
Цитата
Банско вошёл в 20 -ку лучших горнолыжных курортов Мира 2013 г.
У британских алкорайдеров если тока))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2013 - 17:59
Отправлено 19 December 2013 - 17:07
Ну если УГ Оре был признан лучшим курортом по каким-то показателям, то Банско это вообще лучший в мире.
Отправлено 19 December 2013 - 17:15
Кстати, сами болгары Банско не любят, называют его нуворишевским курортом для русских и вечнопьяных британских и польских студентов....
Отправлено 19 December 2013 - 17:16
Ну так по дешевой еде лидеры. Мож за ней слетать туда?
А в Валь Сени скипасс подешевле)
И ведь смело втюхивают вместе с недвижкой: попаданцы банско, объединяйтесь!)
А может мы как-то савецкабалгарскую дружбу подрываем? Мож как-то попозитивнее надо? Есичо, то я ракию лублу)))
Сообщение отредактировал starper: 19 December 2013 - 17:19
Отправлено 19 December 2013 - 17:19
starper сказал(а) 19 Дек 2013 - 14:16:
Ну так по дешевой еде лидеры. Мож за ней слетать туда?
Прилетай ко мне летом в Варну, в Карфур, или Пикадили сходим, затаримся)))))
Цитата
Есичо, то я ракию лублу
Я тож))) Поморье69 и Бургасскую Мускатную
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2013 - 17:21
Отправлено 19 December 2013 - 18:36
Да, да! " Пи-Пи- не мешки ворочать!"
Отправлено 19 December 2013 - 19:02
Бетман, давайте по делу, что в моих постах "пи-пи"? Цена мероприятия, километраж, скипас, или мнение болгар о Банско...
И я и Олег даааааавно не неофиты сопливые, поездили дай Бог каждому, я имею очч неплохое представление о Болгарии, т.к. ездить туда начал с 70-х (родня там) и являюсь собственником жилья далеко не первый год
Вы хотите голословно навялить тут мнение, что болгарский слон в 2 раза больше индийского, или что? Мнение, что Банско входит в "Тор20" Мировых горнолыжных курортов - sorry, но это бред сумашедшего, сбежавшего из Кащенко, ну или того борзописца-заказушника, кто кроме этого Банско скорее всего нигде не был
http://videoboms.ru/...h?v=pKotVocSsBs
PS еще я неплохо знаком с категорией продаванов недвиги в BG, вот уж народец, реально......"пи-пи"
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2013 - 19:27
Отправлено 19 December 2013 - 19:36
ТС что-то всё в кучу свалил. И Банско и Куршевель и С-Мориц, да и Сочи ко всему.
Если речь в теме ТС про Банско, то сами болгары с большей охотой едут в Пампорово. Банско, действительно, считают выпендрёжным.
А утверждение, что Банско входит в 20-ку вообще всех г/л курортов (как утверждает вторая ссылка) - чушь полная. Заказуха чистая, или просто трёп.
Отправлено 19 December 2013 - 19:45
Вот и возник вопрос: кто тут пи-пи в мешки пыльные?)))
Отправлено 19 December 2013 - 21:14
МедМакс сказал(а) 19 Дек 2013 - 16:02:
Бетман, давайте по делу, что в моих постах "пи-пи"? Цена мероприятия, километраж, скипас, или мнение болгар о Банско...
И я и Олег даааааавно не неофиты сопливые, поездили дай Бог каждому, я имею очч неплохое представление о Болгарии, т.к. ездить туда начал с 70-х (родня там) и являюсь собственником жилья далеко не первый год
Вы хотите голословно навялить тут мнение, что болгарский слон в 2 раза больше индийского, или что? Мнение, что Банско входит в "Тор20" Мировых горнолыжных курортов - sorry, но это бред сумашедшего, сбежавшего из Кащенко, ну или того борзописца-заказушника, кто кроме этого Банско скорее всего нигде не был
http://videoboms.ru/...h?v=pKotVocSsBs
PS еще я неплохо знаком с категорией продаванов недвиги в BG, вот уж народец, реально......"пи-пи"
Ваше мнение лишь субъективно и голословно. Что нибудь конкретно можете сказать по статьям? Откуда Вы сбежали и куда- мне не интересно.
Отправлено 19 December 2013 - 21:18
Черепах сказал(а) 19 Дек 2013 - 16:36:
ТС что-то всё в кучу свалил. И Банско и Куршевель и С-Мориц, да и Сочи ко всему.
Если речь в теме ТС про Банско, то сами болгары с большей охотой едут в Пампорово. Банско, действительно, считают выпендрёжным.
А утверждение, что Банско входит в 20-ку вообще всех г/л курортов (как утверждает вторая ссылка) - чушь полная. Заказуха чистая, или просто трёп.
С чего Вы решили?
У Вас есть данные, статистика?
Или только личные ощущения?
Отправлено 20 December 2013 - 14:23
Кстати, для ясности, жилой фонд (гостевой) Банско в 2,5 - 3 раза превышает пропускную способность канаток и трасс. Результат - см. выше ссыль от Макса. Правда, по мнению ТС, - это "субъективно и голословно". Типа, не верь глазам своим
Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 20 December 2013 - 14:24
Отправлено 20 December 2013 - 14:54
Старик Хэнк сказал(а) 20 Дек 2013 - 11:23:
Кстати, для ясности, жилой фонд (гостевой) Банско в 2,5 - 3 раза превышает пропускную способность канаток и трасс. Результат - см. выше ссыль от Макса. Правда, по мнению ТС, - это "субъективно и голословно". Типа, не верь глазам своим
Вот я и не пойму кто тут пи-пи))) Но не ты и не МедМакс точно!
Отправлено 20 December 2013 - 14:54
Старик Хэнк сказал(а) 20 Дек 2013 - 11:23:
![]()
Кстати,для ясности.Откуда такая информация?
"Бред Сивой Кобылы" ?
Темы с аналогичным тегами Банско Болгария, Европа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Москва - Европа на авто. Июнь- Июль 2014.Автор bur4ik, 03 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →