X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия (Фев-Мар2012). Поиск позитивной и уверенно катающейся компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 11:38

О! Ура! Привет, Мымрикон!!! Мы так ничего еще и не бронировали. Расскажите, где брали тур, какой отель! Можете сюда ответить -можете в личку! В любом случае-мы едем в эти же даты, Канацеи-это деревня маленькая: так что... если не покатаемся, то хоть выпьем вместе))) Жду-жду-жду Ваш ответ! :yahoo:
  • 0

#22 Natinushka

Natinushka
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:37

Посмотреть объявление: Всем привет! Желаю (желаем) присоединиться к веселой компании (либо присоединим к себе веселую компанию) для катания в Доломитовых Альпах. Уровень катания на лыжах-уверенно и красиво!!! Тур еще не бронировали, выбор пока на Валь-Ди-Фасса, Валь Гардена на конец февраля-начало марта 2012 г. Предложения, пожелания, патриотические речи сюда или в личку, есть также группа в Однокл "Сезон 2011-2012" -там есть соответствующая тема (также наши фотки и всё такое:)))

Всем привет! Планирую на те же даты в Сельву. Ищу кого-ниб в DBL. Буду рада присоединиться к вашей компании:) Еще хотелось бы пару дней погулять в каком-ниб городишке. В прошлом году не догуляла, возможны варианты :-)
  • 0

#23 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 22:16

Всем привет! Планирую на те же даты в Сельву. Ищу кого-ниб в DBL. Буду рада присоединиться к вашей компании:) Еще хотелось бы пару дней погулять в каком-ниб городишке. В прошлом году не догуляла, возможны варианты :-)

Привет! Мы планируем на денек в Венецию!
  • 0

#24 Natinushka

Natinushka
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 12:41

Девочки,а добираться планируете из какого города?Поделитесь пож. знаниями по поводу поездов.

Привет! Мы добирались из Вероны на поезде до Больцано, там на автобусе до Гардены, остановка рядом с вокзалом. Главное- изучите расписание особенно на обратный путь:) Здесь можно найти полезн инфу по трансферу http://www.flytovalgardena.com/
Девочки, перемещайтесь в Сельву! С-Кристина вытянутая какая-то вдоль дороги. Сельва посимпатичней будет:)
  • 0

#25 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:23

Всем привет!!! мы планируем в Доломиты с 25 февраля на 2 недельки на авто из москвы. Жилье пока не бронировали - нас 5 человек и самое подходящее по соотношению цена/качество предложение я нашел в 50 км от Села Ронда. У кого есть предложения поинтереснее или кто направляется на авто в том же направлении - пишите.
Для Натальи - меня зовут Константин.
  • 0

#26 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:28

Всем привет!!! мы планируем в Доломиты с 25 февраля на 2 недельки на авто из москвы. Жилье пока не бронировали - нас 5 человек и самое подходящее по соотношению цена/качество предложение я нашел в 50 км от Села Ронда. У кого есть предложения поинтереснее или кто направляется на авто в том же направлении - пишите.

Привет, Константин-Лохматая голова! Ну отлично! Очень рада! Покатаем!!! Как забронируем-сразу сообщу, где мы будем! Да здесь, в теме прям, и сообщу!
  • 0

#27 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:30

Или Вы какой Наталье это написали? ))) :-)
  • 0

#28 лохматая голова

лохматая голова
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:47

Да, ты правильно поняла!
  • 0

#29 british_ru

british_ru
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:45

Мы планируем ехать в Канацеи с 23.02 - 03.03 через Мюнхен. Человек 3-5, пока определяемся и заказываем билеты.
  • 0

#30 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:39

Привет всем!
Может кто захочет и к нам присоединится. Дабл пока пустой. https://forum.ski.ru...showtopic=57814
  • 0

#31 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:44

тоже стала думать про февраль - на недельку даты 18-25 ну или можно туда сюда подвинуть...
интереснее как выйдет дешевле - туром или самой?
  • 0

#32 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:58

up
  • 0

#33 winter mik

winter mik
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:37

Нас 3м (27-28): 1 лыжи, 2 бордера, едим 25.02 на 7 ночей желательно в Канацею (Валь Ди Фасса) в с 13.01-16.01 будем брать путевки, есть варианты скооперироваться.
  • 0

#34 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 07:24

Нас 3м (27-28): 1 лыжи, 2 бордера, едим 25.02 на 7 ночей желательно в Канацею (Валь Ди Фасса) в с 13.01-16.01 будем брать путевки, есть варианты скооперироваться.

Здорово! К сожалению, я сегодня в Красную Поляну до 18ого уезжаю, скооперироваться не смогу с вами, но как возьмете-напишите, где будете! Мы вас там найдем!
  • 0

#35 RealID

RealID
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 23:14

Привет. С компанией и местом определились? Еще открыты для новых людей? Мне 32 года. Сноубордист. уже купил билеты до милана с 22.02 по 04.03. Там на машине. Не определился с жильем и местом. Хотел бы в италии. Советовали мадонну ди кампилью. А так не важно. Хочу еще до шоппинга доехать около милана. если вопрос,еще открыт буду рад. Ильдар
  • 0

#36 Gena2007

Gena2007
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 20:38

В итоге в доломиты кто-то едет с 18 по 25.
Мы с женой бум в Ортизеи.
Хотели бы с кем-то объединиться и вместе кататься.
  • 0

#37 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 11:12

Всем привет! Предложение познакомиться, обменяться своим месторасположением в Доломитовых Альпах, для совместного катания и апре-ски всё еще актуально! Повторюсь, мы планируем быть в Канацеи, Поцца или рядом с 25ого февраля недельку. Тур пока еще не брали, но деньги и документы на визу готовы-осталось только доехать до агентства))) Все мы заняты в этом сумасшедшем городе))) Кстати, собираюсь взять в Италии новые лыжные ботинки, есть советы-куда податься за ними?

Сообщение отредактировал Скарлетт: 05 February 2012 - 11:13

• 0

#38 ZIG-ZAG

ZIG-ZAG
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 21:53

Буду в Кампителло с 18(на горе с 19) по 25 февраля, отель Rododendro. Так получилось, что компоньона в этом году не нашлось, еду один. С огромным удовольствием присоединюсь к весёлой и дружной компании, для совмесных покатушек и вечерних посиделок за кружечкой Bombardino. О себе: Игорь, рижанин, 51 год, (лыжи!), уровень катания - выше среднего, катался в Словакии (Ясна), в Австрии (Зольден), в Италии (Ливинье). Люблю хороший юмор и вкусную кухню. Пишите zadvornev@inbox.lv с удовольствием отвечу
  • 0

#39 ZIG-ZAG

ZIG-ZAG
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:46

В итоге в доломиты кто-то едет с 18 по 25.
Мы с женой бум в Ортизеи.
Хотели бы с кем-то объединиться и вместе кататься.

ZIG-ZAG Буду в Кампителло с 18(на горе с 19) по 25 февраля, отель Rododendro
  • 0

#40 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:44

Привет всем! Мы определились с жильем! Жить будем в Поцца. Покатаем вместе? :D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных