X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия (Фев-Мар2012). Поиск позитивной и уверенно катающейся компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:43

Посмотреть объявление: Всем привет! Желаю (желаем) присоединиться к веселой компании (либо присоединим к себе веселую компанию) для катания в Доломитовых Альпах. Уровень катания на лыжах-уверенно и красиво!!! Тур еще не бронировали, выбор пока на Валь-Ди-Фасса, Валь Гардена на конец февраля-начало марта 2012 г. Предложения, пожелания, патриотические речи сюда или в личку, есть также группа в Однокл "Сезон 2011-2012" -там есть соответствующая тема (также наши фотки и всё такое:)))
  • 0

#2 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:20

Посмотреть объявление: Всем привет! Желаю (желаем) присоединиться к веселой компании (либо присоединим к себе веселую компанию) для катания в Доломитовых Альпах. Уровень катания на лыжах-уверенно и красиво!!! Тур еще не бронировали, выбор пока на Валь-Ди-Фасса, Валь Гардена на конец февраля-начало марта 2012 г. Предложения, пожелания, патриотические речи сюда или в личку, есть также группа в Однокл "Сезон 2011-2012" -там есть соответствующая тема (также наши фотки и всё такое:)))

Привет. У нас компания-трое мужчин, собираемся в феврале в Италию. Вполне возможно, что в Валь-ди-Фассу-хорошее место, уже катались там. Будем рады хорошей компании.
  • 0

#3 Сережа РУ

Сережа РУ
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 22:19

Вчера забронировали на 18.02 тур на неделю в Валь де Фасса через Санрайз. Отель Andreas. Два лица мужского пола.
  • 0

#4 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 11:06

Уточняю даты: конец февраля (с25ого, например)-начало марта (с захватом 8 марта).
  • 0

#5 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 11:09

Привет. У нас компания-трое мужчин, собираемся в феврале в Италию. Вполне возможно, что в Валь-ди-Фассу-хорошее место, уже катались там. Будем рады хорошей компании.

Привет! В какие даты собираетесь? Где лучше останавливаться-если вы там уже были? Интересует минимальная удаленность от подъемников, интересные трассы- и более-менее активный апре-ски :)
  • 0

#6 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:14

Если вдруг даты сдвинутся на 11-18 февраля, присоединюсь с удовольствием! :)
  • 0

#7 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 19:45

Привет! В какие даты собираетесь? Где лучше останавливаться-если вы там уже были? Интересует минимальная удаленность от подъемников, интересные трассы- и более-менее активный апре-ски :)

Привет. Мы еще не решили. Сейчас мы взяли путевки в Майрхофен на зимние каникулы. Февраль- наверное в любое время. Останавливаться лучше в Канацее или Компителло- прямой выход на Селла-Ронду-тысяча км. трасс. Лично мне нравится Компителло, отель Рубино. Отель хороший, 100 метров от подъемника, по вечерам музыка. Сам Компителло-небольшой поселок, вечером все замирает, хотя есть несколько баров и дискотек. В Канацее народу побольше и апрески поинтереснее, хотя конечно с Австрией не сравнить. Зато такого количества трасс нет нигде пейзажи незабываемые.
  • 0

#8 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 22:30

Привет. Мы еще не решили. Сейчас мы взяли путевки в Майрхофен на зимние каникулы. Февраль- наверное в любое время. Останавливаться лучше в Канацее или Компителло- прямой выход на Селла-Ронду-тысяча км. трасс. Лично мне нравится Компителло, отель Рубино. Отель хороший, 100 метров от подъемника, по вечерам музыка. Сам Компителло-небольшой поселок, вечером все замирает, хотя есть несколько баров и дискотек. В Канацее народу побольше и апрески поинтереснее, хотя конечно с Австрией не сравнить. Зато такого количества трасс нет нигде пейзажи незабываемые.

Была в Майрхоффене! Как первый выезд в Альпы-очень достойно время провела! Еще и знакомый инструктор из Вены приезжал-не заскучала, ставили мой карвинг:))). Но Три Долины-это размашистее! В Три раза))) И уровень катания у народа, мне показалось, повыше! Вот сейчас покатаю в Доломитах. И уж будет с чем сравнить тогда)))
  • 0

#9 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 17:44

Была в Майрхоффене! Как первый выезд в Альпы-очень достойно время провела! Еще и знакомый инструктор из Вены приезжал-не заскучала, ставили мой карвинг:))). Но Три Долины-это размашистее! В Три раза))) И уровень катания у народа, мне показалось, повыше! Вот сейчас покатаю в Доломитах. И уж будет с чем сравнить тогда)))

Привет, Скарлет. Насчет Трех Долин согласен, место хорошее. Были там в марте прошлого года, жили в Мерибеле, искатали все три долины, получили массу удовольствия. А Марковкин выбрали потому что рядом Хинтертукс, если вдруг со снегом будут проблемы, ледник выручит. А ты уже решила, где и когда в Италии остановишся?
  • 0

#10 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 17:56

Привет! Ахха! была на Хинтертуксе! Там было холодно и ветрено))) Да и площадь катания не такая уж обширная! Но страховка-дело хорошее, а то со снегом не угадаешь! Мы тоже укатали все Три долины-ничего не пропустили))) Как на работу)))
Пока выбираем... Прислушаюсь к твоим советам!
  • 0

#11 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 18:37

А сколько вас народу?
  • 0

#12 Topa

Topa
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:55

А сколько вас народу?

О, возьмите нас. Нас 2 девочки. мы как раз в эти даты собираемся в Валь Гардену. Уже забронировали В Санта Кристине номер и билеты купили на самолет. В валь-гардене планируем быть с 25 февраля по 3е марта. Можем присоединиться, так как уже знаю, что с Апрес-ски там туговато :)
Добираться планируем на поездах, так что кто совпадает по датам - присоединяйтесь.
  • 0

#13 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 12:29

А сколько вас народу?

Нас двое, еще ничего не брали... И вот тут еще парочка намечается))) См.выше)))
  • 0

#14 Winger

Winger
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 16:33

Всем доброго дня! Не был в италии, если возьмете - присоединюсь с удовольствием!!!
  • 0

#15 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:13

О, возьмите нас. Нас 2 девочки. мы как раз в эти даты собираемся в Валь Гардену. Уже забронировали В Санта Кристине номер и билеты купили на самолет. В валь-гардене планируем быть с 25 февраля по 3е марта. Можем присоединиться, так как уже знаю, что с Апрес-ски там туговато :)
Добираться планируем на поездах, так что кто совпадает по датам - присоединяйтесь.

Привет. Как же вас взять, если вы уже все купили-заказали? Это вы теперь кого-нибудь взять можете :-D
  • 0

#16 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:58

Всем доброго дня! Не был в италии, если возьмете - присоединюсь с удовольствием!!!

Берем! Еще желающие есть? :-D
  • 0

#17 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 09:58

Берем! Еще желающие есть? :-D

Здравствуйте! Есть еще желающие присоединиться - я пока одна (возможно, еще одна девушка надумает). Катаюсь хорошо, доброжелательная и веселая, не испорчу любую компанию. Если возьмете - напишите в личку подробности: tlobanova@inbox. ru, Татьяна.
  • 0

#18 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 10:11

Добрый день! Нас пока точно двое: я и моя попутчица. Тур пока не бронировали, но приценивались. Минимум дабл получается 1200 на неделю. мы понимаем, что компания и на месте подберется, но хотелось бы заранее познакомиться и, по возможности, жить рядом. такая вот цель объявления!
Кстати, собираемся сходить на Московский лыжный салон на Гостинку в это воскресенье. Сбор нашей группы в 12-00 у главного входа. Потусим, познакомимся, приценимся по турам, опять же! Так что-желающие познакомиться лично-ВЕЛКОМ! Фотки есть в личке-они свеженькие))) Узнать меня можно! Телефончик могу дать в личку, также, по запросу! Пишите!
  • 0

#19 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 12:34

Добрый день! Нас пока точно двое: я и моя попутчица. Тур пока не бронировали, но приценивались. Минимум дабл получается 1200 на неделю. мы понимаем, что компания и на месте подберется, но хотелось бы заранее познакомиться и, по возможности, жить рядом. такая вот цель объявления!
Кстати, собираемся сходить на Московский лыжный салон на Гостинку в это воскресенье. Сбор нашей группы в 12-00 у главного входа. Потусим, познакомимся, приценимся по турам, опять же! Так что-желающие познакомиться лично-ВЕЛКОМ! Фотки есть в личке-они свеженькие))) Узнать меня можно! Телефончик могу дать в личку, также, по запросу! Пишите!

Нас уже четверо!!!
  • 0

#20 Мымрикон

Мымрикон
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 11:24

Мы стартуем 25 февраля на неделю в Канацеи. На днях забронировали тур полным пакетом (резеденция 2 мин от подъемника). Если есть желание присоединяйтесь, подскажем где брали, уложились со всеми сборами, визами в 33 000
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных