X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В марте в Италию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#1 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:35

Посмотреть объявление: Здравствуйте!
Забронирован этаж в домике на 5-х человек в местечке Pera di Fassa (Италия). Это в одной из долин (долина Фасса), входящий в огромный комплекс Селла Ронда. Проживание в тихом месте, вдали от дискотек, но рядом вся необходимая инфраструктура. Рядом же освещённая трасса для вечерне-ночного катания. Нас пока трое (м-ж-м), ищем 2 их попутчиков или попутчиц. Мы все лыжники, возраст 35-45 лет. Планируем отдых в течение 2-х недель, с выездом на арендованной машине из Вероны (куда прилетаем из Москвы). Так же планируем культурно-шопинговую программу в Милан или ещё куда. Проживание на человека около 300 Евро за 2 недели (включая постельное бельё, интернет и финальную уборку). У нас билеты на самолёт куплены, также мы организуем аренду машины (оплата общая на 5-х).
Если будет много желающих, есть варианты с дополнительным размещением (организовываете сами, я лишь делюсь информацией).

Сообщение отредактировал bot: 22 November 2011 - 16:47

• 0

#2 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:14

Привет!
Я тоже в этой компании !
хочу добавить - окрестности - лучшие ...ну одни из лучших катальных мест Италии . Чтобы просто объехать все окрестности понадобится больше недели. Цена суперская, оч недорого, для комфортного трансфера , поездок на дальние каталки ,шопинги , вечерние апрески и прочие бассейны берем немаленькую машинку .
...пока свободна 1 двухместная спальня в наших аппартах, глянуть на них можно в инете - просите у Бота ссылку , апп хорошие, есть даже стиралка. Желающие уже есть , но они нерешительны пока.
у нас двое бывалых и один начинающий...точнее начинающая, но в горах уже катающаяся везде...;)
  • 0

#3 Novichek_with_child

Novichek_with_child
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:38

Забронирован этаж в домике на 5-х человек в местечке Pera di Fassa (Италия). Это в одной из долин (долина Фасса), входящий в огромный комплекс Селла Ронда. Проживание в тихом месте, вдали от дискотек, но рядом вся необходимая инфраструктура. Рядом же освещённая трасса для вечерне-ночного катания. Нас пока трое (м-ж-м), ищем 2 их попутчиков или попутчиц. Мы все лыжники, возраст 35-45 лет. Планируем отдых в течение 2-х недель, с выездом на арендованной машине из Вероны (куда прилетаем из Москвы). Так же планируем культурно-шопинговую программу в Милан или ещё куда. Проживание на человека около 300 Евро за 2 недели (включая постельное бельё, интернет и финальную уборку). У нас билеты на самолёт куплены, также мы организуем аренду машины (оплата общая на 5-х).
Если будет много желающих, есть варианты с дополнительным размещением (организовываете сами, я лишь делюсь информацией).

Здравствуйте. А какие даты?
  • 0

#4 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:16

10-24 марта
  • 0

#5 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:49

тоже планирую Валь ди Фассу 18-25 марта...
насчет конкретного места дислокации будет ясно в декабре)

Сообщение отредактировал Mashik333: 23 November 2011 - 13:50

• 0

#6 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:33

хде брали билы и когда...возможно присоединюсь...
  • 0

#7 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:47

Билеты заказывали через интернет.
  • 0

#8 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 04:31

тоже планирую Валь ди Фассу 18-25 марта...
насчет конкретного места дислокации будет ясно в декабре)

:smile:
дооолго думаете!!!
  • 0

#9 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 04:35

Привет!
Люфтганзе отдали предпочтение... Верона через ...Штутгарт чтоль , обратно через Мюних, брали в окт , что-то около 10 тыр , чуть меньше...могу поднять , ежли интересно.
  • 0

#10 Novichek_with_child

Novichek_with_child
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 08:50

Привет!
Люфтганзе отдали предпочтение... Верона через ...Штутгарт чтоль , обратно через Мюних, брали в окт , что-то около 10 тыр , чуть меньше...могу поднять , ежли интересно.

Доброе утро.
Написала в личку.
  • 0

#11 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 17:40

Доброе утро.
Написала в личку.

Вечером найду билеты - напишу.
  • 0

#12 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 23:01

всем заинтересованным кинул данные билетов!!! и еще - компашка некурящаяяяя....ура.
  • 0

#13 Novichek_with_child

Novichek_with_child
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 07:50

всем заинтересованным кинул данные билетов!!! и еще - компашка некурящаяяяя....ура.

:sad2:
не дошло...
  • 0

#14 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:42

10-24 марта

Есть некоторые опасения по поводу снега, как бы не пришлось кашу месить...
  • 0

#15 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 11:26

спасибо за инфо по билам...могу токо на неделю... думаю какую нед взять по раньше с 10 снег получше...попозже с 17 уже весна по теплее...
  • 0

#16 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:47

спасибо за инфо по билам...могу токо на неделю... думаю какую нед взять по раньше с 10 снег получше...попозже с 17 уже весна по теплее...

Ищем попутчиков на 2 недели, так как планируем арендовать авто и бремя оплаты распределить на всех. Зато на 2 недели и накатаемся везде где захотим и в какой-нить город на экскурсию съездим (сделаем перерыв в середине каталки) .

Сообщение отредактировал bot: 26 November 2011 - 09:45

• 0

#17 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:28

нет проблем;) любуююю, но за апарт - за 2 недели ...
Бот уже ответил...
  • 0

#18 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:44

Есть некоторые опасения по поводу снега, как бы не пришлось кашу месить...

нее , там есть горки высокие, это не Арена.....
а с другой стороны - это Март , мы и едем в тепло, а эдельвейсы, в солнышко!!!

гонять по павдеру - январь!
  • 0

#19 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:51

:sad2:
не дошло...

странно, всем остальным - дошло..
повторил.
  • 0

#20 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:47

... а в Милане, я думаю, будет тепло как летом в Москве в марте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных