А предполату делали или она Вам была не нужна из-за наличия мульти?ов прошлом году мы ночевли в Мюнхене за 80 в ночь, вполне приличный отель вцентре с отличным завтраком, заказывали на прямую на hotel.de,

От Мюнхена самоходом. Как?
Отправлено 03 October 2008 - 17:42
Отправлено 03 October 2008 - 20:59
Отправлено 08 October 2008 - 13:41
Отправлено 08 October 2008 - 14:15
1. Когда начинают продаваться билеты на январь на сайте немецких ж/д дорог? Сейчас рассписание только до 13.12.08.
2. Как долго идут билеты по почте?
Отправлено 09 October 2008 - 11:24
Два вопроса знающим -
1. Когда начинают продаваться билеты на январь на сайте немецких ж/д дорог? Сейчас рассписание только до 13.12.08.
2. Как долго идут билеты по почте?
Билеты из аэропорта Мюнхен можно распечатать на принтере, при этом необходимы паспорта для идентификации и карта, с которой производилась оплата, если будет контролёр в поезде. По почте опасно. Наша почта может потерять билеты. У нас был случай, билеты не пришли по почте, мы в кассе восстановили их по прежней стоимости по кредитке, с которой списывали деньги за билеты, заполняли кучу бумаг, заново оплачивали, а дней через 30 нам вернули деньги на карту за те билеты, что почта нам не доставила.
Отправлено 09 October 2008 - 12:31
Я на форуме здесь читал, что у них нет электронных билетов и что они обязательно должны выслать их по почте. Или я что-то путаю?
Отправлено 09 October 2008 - 12:36
onlooker, спасибо!
Я на форуме здесь читал, что у них нет электронных билетов и что они обязательно должны выслать их по почте. Или я что-то путаю?
Я пробовал бронировать, вроде предлагают распечатать, но на нужные даты пока не бпронируется. Это касается направления Германия-Австрия, а вот Австрия-Германия вроде надо по почте. Я нашел выход, чтобы прислали в гостиницу, я их там заберу!
Отправлено 10 October 2008 - 15:09
Отправлено 15 October 2008 - 20:01
Отправлено 15 October 2008 - 20:34
Мы пользовались в прошлом году. Платили наличкой сразу туда и обратно. Они нас встречали с табличкой. Было всё хорошо, по пути туда останавливались на 2 часа в Нойшванштайне, но на обратном пути случился казус. Я просил, чтобы нас забрали из гостиницы в 9-00, вылет у нас был ночной в 23-00, мы думали день погуляем по Мюнхену. Они поняли, что наш самолёт в 9-00, и за ужином в гостинице принесли нам факс, что в 3 часа ночи нас заберут из отеля. Я пытался отказаться, изменить время, но ничего не вышло, машин свободных нет, все уже расписаны на субботу (день заездов-выездов). В итоге я отказался от заказа, деньги не вернули. Другая засада ждала с такси. В пятницу вечером забронировать такси на субботу утром невозможно - нет машин. Мы ходили по улицам Ишгля и набрасывались на каждое такси, с одним парнем чудом удалось договориться не на 9-00, а на 10-00! К нашему изумлению были пробки на автобанах. Мы приехали в Мюнхен на 2 часа позже, чем планировали, на осмотр города осталось совсем немного. Надо было ехать в 3-00 ночи!Здравствуйте! Хотели заказать такси в небезызвестной фирме Four Seasons Travel из Мюнхена в Майрхофен и обратно. Спросила у хозяина, как оплатить и вот, что он мне написал:Please decide and book with flightdetails and autorise use of a credit card. Так понимаю, что имеется в виду написать, когда мы прилетаем и заплатить кредиткой? Правда, впервые встречаю такое, чтоб за такси платили заранее кредиткой. Может кто-нибудь знаком с этим агентством, как все происходит? И заодно хотела узнать, никто не летит 26 января airberlin с прибытием в мюнхен в 17:40? Можно было бы скооперироваться) Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 11:39
Скорее всего, на сайте есть форма где можно сделать бронирование и ввести данные карты. Тем не менее, я более чем уверен, что платить вы будете наличными, а карточка потребуется если вы вдруг откажетесь.
А сколько денег хотят нынче в 4-х сезонах за доставку в Майрхофен?
Отправлено 16 October 2008 - 20:07
расценки прислали такие:a) ? 325.- for 4 Persons roundtrip MUC-Mayrhofen-MUC ( comfort class
sharing a VAN with other guests)
b) ? 540.- for 4 Persons roundtrip MUC-Mayrhofen-MUC first class
( VAN only for your group
Отправлено 22 October 2008 - 16:19
Отправлено 22 October 2008 - 16:30
После получения багажа, в аэропорту Мюнхена, спуститься на этаж вниз (5 минут)Прилетаем в Мюнхен 24-го декабря утром, надо будет добратся до Сант Антона. Хотим на поезде добиратся. Вопрос: Как добратся до ж/д вокзала с Аэропорта? Или там все в одном месте? Просто никогда в Мюнхене не был.
Купить билет до СА и получить Фартплан по маршруту со всеми пересадками (Мюнх и Инсбрук) и сесть тут же в поезд (ходит через 20 мин).
И все!!!
Это баян,
(Новичкам можно было в ФАКе по Австрии посмотреть и не открывать новую тему)

еще раз:
Самоход в Австрию
1. https://forum.ski.ru...showtopic=10343
2. https://forum.ski.ru...?showtopic=8391
3. https://forum.ski.ru...showtopic=16802
4. https://forum.ski.ru...showtopic=18944
Читай

Отправлено 22 October 2008 - 16:42
Отправлено 22 October 2008 - 17:19
Вот еще про билеты:Спасибо. По ФАКу смотрел, но там в основном про добирание на авто. Эта тема более подходящей показалась.

https://forum.ski.ru...pic=15440&st=20
Отправлено 23 October 2008 - 09:52
Спасибки, тема актуальная.Вот еще про билеты:
![]()
https://forum.ski.ru...pic=15440&st=20
Отправлено 31 October 2008 - 05:59
Отправлено 12 November 2008 - 20:32
Здравствуйте! Хотели заказать такси в небезызвестной фирме Four Seasons Travel из Мюнхена в Майрхофен и обратно. Спросила у хозяина, как оплатить и вот, что он мне написал:Please decide and book with flightdetails and autorise use of a credit card. Так понимаю, что имеется в виду написать, когда мы прилетаем и заплатить кредиткой? Правда, впервые встречаю такое, чтоб за такси платили заранее кредиткой. Может кто-нибудь знаком с этим агентством, как все происходит? И заодно хотела узнать, никто не летит 26 января airberlin с прибытием в мюнхен в 17:40? Можно было бы скооперироваться) Спасибо
Ребята не мучайтесь!
и где вы такие фирмы находите? ну понятно что самые дорогие и наглые фирмы всегда навиду и в первых рекламных рядах .
Вот вам координады фирмы, осуществляющей трансферы из аэропортов:
Тел. +49 17662180706
Факс +49 91159680706
E-mail: mogg-gmbh@gmx.de
Писать и звонить можно на русском, никакой предоплаты, никакой оплаты сразу в оба конца, скидки делают. Я ими уже третий год пользуюсь. Хорошо работают.
Сообщение отредактировал Nomag: 12 November 2008 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных