Когда начинать самостоятельно организовывать?
Отправлено 23 July 2008 - 13:57
Планируем поехать в Майр с 10.01 по 17.01
Хочется попробовать самостоятельно организовать поездку.
Дело в том, что едем или нет
и в каком составе будет точно известно только к началу ноября.
В связи с этим вопрос: а не поздно ли начинать?
Есть ли в это время выбор мест или же уже все забронировано тур. операторами?
Как с билетами ?
Или не планировать самостоятельно и идти к операторам - у них то к этому времени выбор как раз будет.
Спасибо
Отправлено 23 July 2008 - 14:10
Я в смысле что в ноябре будет поздно начинать самостоятельно организовывать бюджетную поездку. Не будет уже дешевого перелета и размещения
Но Вы совершенно правы. По опыту прошлых лет(точнее десятилетий) в ноябре у туроператоров будут недорогие(относительно!) пакеты на эти даты
Относительно- потому что перелет чартером возможно будет в 2 раза дороже чем есть в продаже на регулярку сейчас
NB. Фтыкайте последнюю мысль внимательно
Отправлено 23 July 2008 - 14:20
Ясно. Спасибо большое.
Ну что же... Видимо прийдется переплатить туроператорам.
Думаю что в этом случае неделя получиться ~1700 евро на круг если не париться.
Хотя может повезти и дешевле что нибудь найти.
А когда начинать если все таки самому ?
Начало сентября ?
Отправлено 23 July 2008 - 14:30
Но можно и сейчас. Билеты пока не сильно подорожали, выбор размещения пока есть
Отправлено 23 July 2008 - 15:17
Отправлено 23 July 2008 - 15:22
Про билеты как сказать. Брали всей толпе билеты по 3200, сейчас за 10900.
А билеты брали куда, кем и когда брали ?
Отправлено 23 July 2008 - 16:08
Брали около месяца назад.
Отправлено 23 July 2008 - 16:10
Ганзой из Хельсинок до Мюниха и обратно. На новогодние даты с 27 по 10.
Брали около месяца назад.
Удачно

А до Хельсинки на машине или поезде ?
Отправлено 23 July 2008 - 16:30

Не удачно - а просто надо знать когда что брать и какие билеты есть

Вот один умный человек - жена моя, поздно решила лететь - и ей докупили билет по цене наших 4-х...

Отправлено 23 July 2008 - 17:04
Наверное на поезде. Возможно до Питера на поезде а дальше на машине. Время покажет. Поезд Москва-Хельсинки-Москва порядка 200 евро с носа стоит вроде как
Не удачно - а просто надо знать когда что брать и какие билеты есть![]()
Вот один умный человек - жена моя, поздно решила лететь - и ей докупили билет по цене наших 4-х...
А можно рассмотреть вариант из Питера на автобусе, последний раз когда интересовался ценник был 15-20 евро до Хельсинки.
Можно у питерцев на форуме уточнить.
Отправлено 23 July 2008 - 17:49
А смысл из Хельсинки? Те же 300 е из Москвы без перекладных и геморроя...Наверное на поезде. Возможно до Питера на поезде а дальше на машине. Время покажет. Поезд Москва-Хельсинки-Москва порядка 200 евро с носа стоит вроде как
Не удачно - а просто надо знать когда что брать и какие билеты есть![]()
Отправлено 23 July 2008 - 22:41

Отправлено 24 July 2008 - 09:36

Evgenych ага - так и думаем, только персональный микробус. Нас там типа 5 челов, думаю ойро за 300 с афтобуса поедит

Dulsiney - на эти даты за 300 евро билетов уже тогда не было. И потом нам удобно. У нас один чел из тусовки с Питера.
sorlag приедем под рейс. Все хорошо будет. Какой геморой в том, чтоб потаскать рюкзак с чехлом?
Отправлено 24 July 2008 - 10:23
Куда в итоге лыжи навострили? Орт назови
Обещаю что козлом обзываться не буду

Отправлено 24 July 2008 - 10:36
Кататься планируем по всему региону на микром автобусе, потому с житием на каком-то конкретном месте не морочились - ибо НГ - это х.з. что со снегом, а так в доступе и С-Антон, и Ишгль, и Иннсбрук (все вышеперечисленое в радиусе 50 км), ну и все сотальное - типа наливай и катись. Где-нить да снега будет... Надеюсь. Вот. Что думаешь?
А Свиссландию - отложили на когда будет многа денех. Ты прикинь - мне ж за двоих башлять

Отправлено 24 July 2008 - 10:39
Ребят - не надо переживать за наш экип

Evgenych ага - так и думаем, только персональный микробус. Нас там типа 5 челов, думаю ойро за 300 с афтобуса поедит

Если все срастется, сообщи информацию что-почем и как, если будет не трудно.
Интересно, хочется знать как возможный вариант.
Отправлено 24 July 2008 - 17:31
Ясно. Спасибо большое.
Ну что же... Видимо прийдется переплатить туроператорам.
Думаю что в этом случае неделя получиться ~1700 евро на круг если не париться.
Хотя может повезти и дешевле что нибудь найти.
А когда начинать если все таки самому ?
Начало сентября ?
Хренасе! звиняюсь за крепкое словцо... 1700 евро за ОДНУ неделю, тем более с 10-го января??? Это, как бы сказать мягче, легкий перебор... у нас в прошлом году две недели новогодние в зельдене вышли 1200 евро с носа чистых расходов (включая перелет Мск-Вена-Мск, авто на 7 чел, бензин 2500 км, проживание в апартах 4 звезды по австрийской классификации, страховки-визы, автопоездки в Мюнхен и Верону своим ходом на экскурсии, ски-пассы) + 300 евро на чела рестораны-развлечения. Итого, 1500 за две недели, ни в чем себе не отказывая.
В этом году, прикидка по Франции Трем долинам дает уже чуть больше, из-за перелета (14 тыров туда-сюда из Мск в Женеву), отловлено в Алиталия...
Господа, уважайте себя, не переплачивайте втридорога, если самому все сделать легко и непринужденно можно...
Отправлено 24 July 2008 - 19:45
Более чем согласен. У нас в этом марте в Австрии на неделю на 4-х (2 взр + 2 дет) вышло 3 200, сейчас планирую Серфаус на вторую половину января - дней на 10, из них катальных - 6. Бюджет поездки 3500. В обоих случаях - аренда авто.Хренасе! звиняюсь за крепкое словцо... 1700 евро за ОДНУ неделю, тем более с 10-го января??? Это, как бы сказать мягче, легкий перебор...
Maxeemus - на счет того, что в ноябре поздно - это Вам преувеличили. Поздно будет на Новый год, а в Ваши сроки - в Европе низкий сезон. Свободных мест будет навалом. Да, авиабилетов по сегодняшним ценам уже не будет, но по вполне приемлемым все-таки купите.
Отправлено 24 July 2008 - 23:58
Более чем согласен. У нас в этом марте в Австрии на неделю на 4-х (2 взр + 2 дет) вышло 3 200, сейчас планирую Серфаус на вторую половину января - дней на 10, из них катальных - 6. Бюджет поездки 3500. В обоих случаях - аренда авто.
Maxeemus - на счет того, что в ноябре поздно - это Вам преувеличили. Поздно будет на Новый год, а в Ваши сроки - в Европе низкий сезон. Свободных мест будет навалом. Да, авиабилетов по сегодняшним ценам уже не будет, но по вполне приемлемым все-таки купите.
Отправлено 25 July 2008 - 00:04
Navalom??????? Da vi shutite! Lichno ezdila po oteliam na proshloi nedele /tak uzh vishlo chto ya pereehala iz Pitera v Alpi, dlia druzei uznavala... U nekotorih bron uzh do 2010 goda s noyabrya! V proshlom godu naaaaamnogo legche bilo! Sovetuu potoropitsya!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных