Когда у меня будет сын, а он будет обязательно, то очень хочу отправить его на лыжный спорт. Только не рановато ли с 3 лет детей учить?) Это и повышенная травматичность, как по мне, переживать буду... А ну разубедите меня
А вот и не разубедю ))). В 3 года сын будет стараться повторять все за вами, если вы сидите в кафешке и пьете глинтвейн наблюдая за тренировками школы, то он будет стремиться делать тоже самое с поправкой на сок (можно конечно заставлять, тогда велика вероятность что он перестанет катать когда освободится от влияния родителей). Если вы и супруг с огнем в глазах катаете по очереди, предавая друг другу ребенка, не перекладывая ответственности на бабушку, то он сам захочет катать с вами и попросит лыжи. А тут уж придется проявить терпение и чудеса педагогики, т.к. по началу, будет только падать и быстро уставать поэтому больше будет не катание, а игры на склоне в ботинках и иногда в лыжах. Но, в любом случае, более/менее поедет в 4+.
Знаком. Подправит. Это Вам повезло крупно, что уехала Лизавет Михална от нас к вам.
Да, жду не дождусь следующего сезона, в этом она не тренировала ее малышу еще даже года нет.
Сообщение отредактировал Cinik: 24 March 2016 - 10:07