X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Когда ставить ребенка на лыжи? (Обзор за 4 сезона)

Аоста Шерегеш Роза хутор Чулково Красная поляна Италия дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 10:06

Когда у меня будет сын, а он будет обязательно, то очень хочу отправить его на лыжный спорт. Только не рановато ли с 3 лет детей учить?) Это и повышенная травматичность, как по мне, переживать буду... А ну разубедите меня

А вот и не разубедю ))). В 3 года сын будет стараться повторять все за вами, если вы сидите в кафешке и пьете глинтвейн наблюдая за тренировками школы, то он будет стремиться делать тоже самое с поправкой на сок (можно конечно заставлять, тогда велика вероятность что он перестанет катать когда освободится от влияния родителей). Если вы и супруг с огнем в глазах катаете  по очереди, предавая друг другу ребенка, не перекладывая ответственности на бабушку, то он сам захочет катать с вами и попросит лыжи. А тут уж придется проявить терпение и чудеса педагогики, т.к. по началу, будет только падать и быстро уставать поэтому больше будет не катание, а игры на склоне в ботинках и иногда в лыжах. Но, в любом случае, более/менее поедет в 4+.

Знаком. Подправит. Это Вам повезло крупно, что уехала Лизавет Михална от нас к вам.

Да, жду не дождусь следующего сезона, в этом она не тренировала ее малышу еще даже года нет.

Сообщение отредактировал Cinik: 24 March 2016 - 10:07

• 0

#22 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:28

Если умеете хорошо кататься и учить- учите сами лет до 5. С 5 лет можно к тренеру.

Боты обычно ни того, ни другого не умеют

• 0

#23 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:52

Боты обычно ни того, ни другого не умеют

блин....:-(
  • 0

Темы с аналогичным тегами Аоста, Шерегеш, Роза хутор, Чулково, Красная поляна, Италия, дети

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных