Этот год стал юбилейным 20-м моего посещения Шерегеша и в целом горнолыжного увлечения. Поэтому решил отметить написанием блога. С годами увлечение переросло в стиль жизни и каждый наступающий сезон ждешь с нетерпением и ожиданием восхитительных ощущений. За эти годы немало поездил по зимним курортам, но всегда с особенным чувством признательности и любви возвращался и катал на своем "домашнем" курорте - в родной Шерегеш. Стараюсь замечать в нем самые положительные моменты и ценю - выделяю их насколько это получается. Поэтому многодневные катания на одном курорте и на одних и тех же трассах не надоедают, и всегда получаю много положительных эмоций.
Так и этот юбилейный год отлично откатал - отметил так сказать. А чтобы у читателя было понимание степени моей привязанности к лыжам и самому Шерегешу немного статистики с приложения за этот сезон 23/24:
Всего катальных дней сезон 23/24 - 54 дня.
Дистанция - накат за сезон - 4541 км.
Всего спусков за сезон - 1742.
Самое долгое катание - 160 км. было 13 апреля. произведено 64 спуска за 13 часов.
Самая насыщенная пятидневка - накат 665 км. в период с 13 по 17 апреля.
Самый долгий выезд - катание - дни подряд - 8 дней с 10 по 17 апреля. - 931 км. - 382 спуска.
И это всё - мой желанный и любимый Геш ! Это был фееричный, запоминающийся и весьма долгий сезон со своими неповторимыми моментами и открытиями. Жаль что поздно узнал, что можно было в Кировске еще с успехом продлить сезон на пару недель. Благодарю всех работников канатных дорог, разных служб и учреждений Шерегеша - за такой классный сезон.
Не уверен, что в будущем позволю себе столько же сезонных дней, но я счастлив, что они у меня случились и будет о чем повспоминать на пенсии).
И конечно немного фоток:
Сообщение отредактировал P. Richard: 23 May 2024 - 14:49