забавно выглядит. копошатся потихоньку.
главное не в одиночку ехать
а официально разрешен спуск? а то ведь в Италии фрирайд насколько я знаю не приветствуется,полиция там какая то специальная на склонах есть и можно штраф схлопотать 
http://www.dolomitis...eride-85RU.htmlФрирайд по нетронутому снегуНа всех 12-ти курортах региона Dolomiti Superski можно найти склоны с нетронутым снегом – настоящий рай для любителей “целины”. Особое внимание стоит уделить местечкам Mittagstal, Pordoi Scharte, Cristallo, Chedul Tal. Каждый фрирайдер знает – искать снег следует после хорошего ночного снегопада рано утром. Острый кант, разрезающий сверкающий, белый покров, поднимает вихри сыпучего снега в воздух… буря эмоций и ощущений! Однако, за неподдельным драйвом и азартом, нельзя забывать о безопасности. Выполнение простых правил убережет Вас и Ваших близких от неприятностей. Вот они:
- быть внимательным к сообщениям о погоде и сходе лавин;
- выбрать правильную экипировку, обеспечивающую Ваш комфорт и безопасность;
- полезно иметь радиомаяк-сенсор;
- кататься с опытными людьми, знающими местность, или инструкторами;
- избегать краёв склонов, катания по лесу и вблизи лавиноопасных ©
Да катаются там вовсю с Пордоя (с верха Группы Селла), главное свои силы рассчитать и понять правильно - закрыта ли сегодня трасса из-за соображений безопасности или это всего лишь предупреждающая табличка (типа, "мы не несём за вас ответстванность!"), которую никто никогда не снимает. Tут где-то в отчётах и обсуждениях было... Кто тут ещё съезжал? Umbrella? Я уже не помню...