Про экипировку вопрос
Отправлено 23 September 2010 - 09:50
Отправлено 24 September 2010 - 23:21

Сообщение отредактировал RomanBolhov: 24 September 2010 - 23:40
Отправлено 29 September 2010 - 21:15
Кто реально пользуеться, подскажите, сколько реально достаточно люменов в фонаре для нормального освещения? Просто есть прожекторы и по 600-800 люменов с космической ценой, но если в реальной жизни столько может и не нужно, зачем платить больше?
Отправлено 30 September 2010 - 06:42
Есть такой вопрос про налобные фонари:
Кто реально пользуеться, подскажите, сколько реально достаточно люменов в фонаре для нормального освещения? Просто есть прожекторы и по 600-800 люменов с космической ценой, но если в реальной жизни столько может и не нужно, зачем платить больше?
Есть фонари:
Васка;
Сокол;
Бубо-Спорт (гавно по исполнению, я пользовал), но гавно яркое;
Феникс;
и, хит сезона - "народная фара"
http://www.dealextre...ls.dx/sku.29489
Ее более мощная модификация:
http://forum.veloman...ead.php?t=78559
Пользую сейчас народную фару на вело. Даже осенью ее хватает в лесу отлично, в зимой будет просто фантастишь. Крепление на голову полное дерьмо, паридется поменять на от китайского фонарика за 200 рублей.
Других фонарей не знаю.
Но! 600-800 люмен лишними не будет. Я пробовал кучу фонарей и на дерьмовый свет теперь не перейду НИКОГДА.
Потому что разница между днем и ночью с хорошим светом отсутствует.
Отправлено 30 September 2010 - 08:37
Надо брать!и, хит сезона - "народная фара"
Отправлено 30 September 2010 - 19:13
Надо брать!
Покупай.
Цитата с веломании про "чебурашку":
"Этот свет для того чтобы выжигать глаза бездомным собачкам в темных парках".
В том же интернет- магазине есть модификация с удлинителем шнура, ее надо брать.
Отправлено 01 October 2010 - 11:12
Я сейчас как раз бегаю после работы (бегом) темно, использую tikka+ от petzl. Мне вполне хватает есть у них и более мощные. Главное они вечные качество на высоте как всегда.Есть такой вопрос про налобные фонари:
Отправлено 01 October 2010 - 21:47
Отправлено 01 October 2010 - 22:41
Что есть такое понятие в Вашем варианте? Смотрю Petzl Myobelt XP Head Torch - 85 люмен ( в максимальном режиме на 4 часа). Этого интересно достаточно или нет? Просто он стоит 1900р. Васка, конечно, очень хорош, но при его цене в 9к для начала стоит хотя бы понять что нужно и попробовать поискать конкурентов.Я пробовал кучу фонарей и на дерьмовый свет теперь не перейду НИКОГДА.
Отправлено 10 October 2010 - 16:33
Требуется ваш совет.
Шестилетнему племяннику подарили лыжный комплект (лыжи, боты (крепления NNN), палки). Теперь мне предстоит найти соответствующую одежду для занятий беговыми лыжами. У ребёнка есть термобельё, он занимается хоккеем.
Подскажите, пожалуйста, какие должны быть брюки и какая куртка? Одежда нужна не для тренировок, а для катания.
На тренировках на горных лыжах, я катаюсь в "лосинах" от беговых лыж. На них одеваю шорты-самосбросы. Очень удобно.
Спасибо.

Отправлено 10 October 2010 - 16:53
Привет! Думаю, что термобелье + разминочный костюм для беговых лыж будет самое то. Брюки лучше взять с лямками, так поясница и почки будут в тепле и ,если вдруг он упадет, снег не будет попадать на голое тело. Только вот я не знаю так ли просто найти разминочный костюм на 6 летЗдравствуйте, форумчане!
Требуется ваш совет.
Шестилетнему племяннику подарили лыжный комплект (лыжи, боты (крепления NNN), палки). Теперь мне предстоит найти соответствующую одежду для занятий беговыми лыжами. У ребёнка есть термобельё, он занимается хоккеем.
Подскажите, пожалуйста, какие должны быть брюки и какая куртка? Одежда нужна не для тренировок, а для катания.
На тренировках на горных лыжах, я катаюсь в "лосинах" от беговых лыж. На них одеваю шорты-самосбросы. Очень удобно.
Спасибо.

Отправлено 10 October 2010 - 23:38
Отправлено 24 October 2010 - 21:37
Отправлено 24 October 2010 - 22:20
Отправлено 31 October 2010 - 00:12
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 31 October 2010 - 12:30
В Самарае то точно можно купить: Триал-Спорт, Кант, даже в Спортмастере можно приобрести костюмы Swix. Только цены наглые. Самое лучшее решение походить по магазинам, найти устраивающую модель, подобрать размер, а потом купить через интернет в Москве или Питере. Зачем переплачивать. Есть еще в самаре в ТЦ М5 и ТЦ Невский магазины, забыл как называются, вроде Элайс-спорт, у них можно тоже купить, цены там более демократичные, а экипировка профессиональная.Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть кто нибудь из Ульяновска Самары? Реальная проблема найти лыжный костюм. Навалом горнолыжных и бордических а для беговых нет. Кататься НЕ В ЧЕМ
Отправлено 31 October 2010 - 17:05
Отправлено 01 November 2010 - 09:07
teanin, спасибо. Будем скать))
Рекомендую купить Buff или просто трубу, для защиты от холода шеи и ушей. Хорошая вещь, мой пацан теперь носит её даже на гулянки и в школу. Легкая, но греет отлично, а самое главное на Buff прикольные рисунки.
Посмотреть можно на http://www.skiwax.ru/search/?brand=956
Отправлено 01 November 2010 - 09:13
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть кто нибудь из Ульяновска Самары? Реальная проблема найти лыжный костюм. Навалом горнолыжных и бордических а для беговых нет. Кататься НЕ В ЧЕМ
А если бы Вы и другие форумчане записались в теме "Мой город и лыжи (роллеры)", найти помощь в нужном городе было бы проще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 November 2010 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных