Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 02 March 2012 - 21:56
Отправлено 02 March 2012 - 22:12
Привет всем! Готова присоединится к вашей компании в выходные!)
Присоединяйся! Парамоново с субботу, Волен в воскресенье вечером, после 19-ти нуль нуль))
Отправлено 03 March 2012 - 16:53
Дорога мне не понравилась. Цель светится неоновыми фонарями, а ты как заяц петляешь, никак до нее не доедешь.
Наверное, вчерась в ночь был пик посещаемости - народу очень немало.
Горки - да. Длинненькие. )) Но на подъемник стояли минут 5 - минимум.
А, еще в очереди в раздевалку простояла минут 20. Три кабинки, в каждой сидело по дядьке. Че они там 20 минут делали, мне не ведомо. Но за 20 минут можно в платье с корсетом и кринолином влезть и зашнуроваться! )))
Итог. Вполне. )))
P.S. Собираю лыжный тренажер. Простейший. Привезли коробку, в ней кучу металлических деталей. Инструкция (формат а4) на английском, на русском (формат а5). Качество печати далеко не каталожное. В английском варианте детали крупнее и цифры, обозначения. В русском, соответственно, знакомых слов больше.
Если после обработки напильником получу самолет... Дам покататься. ))
P.P.S. Собрала. Проще, чем думала. Уж больно на схеме много линий ненужных. )))
Сообщение отредактировал h0ld: 03 March 2012 - 18:00
Отправлено 04 March 2012 - 00:15
Проверено на собственном опыте! ))Вот там и научитесь. Тренажеров под это дело пока не придумали
Так что выздоравливайте, а обучение мы вам организуем )
Даже меня научили!!!
Отправлено 04 March 2012 - 00:19
А что за тренажёр? Уже поюзала? Как впечатления?P.S. Собираю лыжный тренажер. Простейший. Привезли коробку, в ней кучу металлических деталей.
P.P.S. Собрала. Проще, чем думала. Уж больно на схеме много линий ненужных. )))
Отправлено 04 March 2012 - 00:28
Волен в воскресенье вечером, после 19-ти нуль нуль))
А кто-нибудь готов проехать по Дмитровскому шоссе???На воскресенье вечер ...( вроде в Волен хотели все.....) ГОТОВ !

Отправлено 04 March 2012 - 00:33
А кто-нибудь готов проехать по Дмитровскому шоссе???
Пожалуйста!!!
Да поедет кто-нить, обязательно)))
Сеня в Волене на редкость было мало народу, и это в субботу вечером!
Отправлено 04 March 2012 - 08:16
А что за тренажёр? Уже поюзала? Как впечатления?
http://www.soc-servis.ru/174
Полгода размышляла купить - не купить.
Народ его тут обсуждает https://forum.ski.ru...showtopic=58691
Опробовала. ) Собрала, встала, сняла две пружины (без них сопротивление меньше), чтобы понять, а как эта штука если не в идеале, то вообще задумана работать.
Не знаю, как на счет отработки навыков ), но как силовой тренажер работает. Да и как кардио тоже. ))
Отправлено 06 March 2012 - 17:24
Этому факту, конечно, есть оправдание - сначала тепло было, потом холодно, потом народ по горам разбежался...
Но может быть пора исправить сложившуюся ситуацию?
Давайте замутим тусовку с полевой кухней, глинтвейном и покатушками?
Чтобы у всех было время собраться с мыслями, предлагаю наметить мероприятие на 17 марта, субботу. А в качестве места предлагаю избрать Парамоново. Мы тут про него уже неоднократно рассказывали, но на всякий случай повторюсь.
Парамоново - это старый такой пупырь, появившийся задолго до всех наших новомодных пупырей. Находится недалеко от станции Турист по Савеловской дороге. На машине ехать немножко дальше, чем до Шуколово. В Парамоново естественный снег, старый подъемник с прицепными бугелями, народу мало, катание стоит 100 рублей в час. И главное, в Парамоново очень красиво (вокруг настоящий лес) и очень душевно.
Итак, предлагаю встречу 17 марта в Парамоново. А темой пусть будет обмен впечатлениями от прошлых поездок и дележ планами на будущее.
Итак, кто готов? Записываемся!
Отправлено 06 March 2012 - 18:11
Итак, предлагаю встречу 17 марта в Парамоново. А темой пусть будет обмен впечатлениями от прошлых поездок и дележ планами на будущее.

Отправлено 06 March 2012 - 20:33
мож я тоже присоединюсь))))
Отправлено 06 March 2012 - 20:42
А це такий дуже гарный парк где самый настоящий подмосковный фрирайд))))и подьёмник времён царя Гороха с ремнём)))И никакого ратрака)))В общем класс и экстрим))))а шо це таке за Парамоново?
мож я тоже присоединюсь))))
Сообщение отредактировал v053: 06 March 2012 - 20:44
Отправлено 06 March 2012 - 21:00
Я - за.
Ребенка то же.
Отправлено 06 March 2012 - 21:06
А це такий дуже гарный парк где самый настоящий подмосковный фрирайд))))и подьёмник времён царя Гороха с ремнём)))И никакого ратрака)))В общем класс и экстрим))))
Подмосковный фрирайд - уже само по себе уже звучит экстримально)))
я за экстрим обеими руками))))
очень уважаю я это дело)
Отправлено 06 March 2012 - 21:09
Наш человек)))Подмосковный фрирайд - уже само по себе уже звучит экстримально)))
я за экстрим обеими руками))))
очень уважаю я это дело)
Отправлено 06 March 2012 - 21:12
Прекрасно! Итак, наши люди, списочеГ:Наш человек)))
1. ECat + ребенка
2. H0ld + ребенка
3. v053
4. OmertaFM
5. ?
Отправлено 06 March 2012 - 23:03
2. H0ld + ребенка
3. v053
4. OmertaFM
5. Edel
Отправлено 07 March 2012 - 10:56
Друзья мои, что-то давно мы не встречались, не общались.
Этому факту, конечно, есть оправдание - сначала тепло было, потом холодно, потом народ по горам разбежался...
Но может быть пора исправить сложившуюся ситуацию?
Давайте замутим тусовку с полевой кухней, глинтвейном и покатушками?
Чтобы у всех было время собраться с мыслями, предлагаю наметить мероприятие на 17 марта, субботу. А в качестве места предлагаю избрать Парамоново. Мы тут про него уже неоднократно рассказывали, но на всякий случай повторюсь.
Парамоново - это старый такой пупырь, появившийся задолго до всех наших новомодных пупырей. Находится недалеко от станции Турист по Савеловской дороге. На машине ехать немножко дальше, чем до Шуколово. В Парамоново естественный снег, старый подъемник с прицепными бугелями, народу мало, катание стоит 100 рублей в час. И главное, в Парамоново очень красиво (вокруг настоящий лес) и очень душевно.
1. ECat + ребенка
2. H0ld + ребенка
3. v053
4. OmertaFM
5. Edel
6. Феникс
Отправлено 07 March 2012 - 11:16
П.С. тем, кто там не был, рекомендую запастись строительными перчатками - рынок есть прям по Дмитровке..))
Отправлено 07 March 2012 - 11:23
Только пока под вопросом, дальше видно будет.
1. ECat + ребенка
2. H0ld + ребенка
3. v053
4. OmertaFM
5. Edel
6. Феникс
7. lutochka ?
8. Пятачек + ? и вообще ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных