Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 31 October 2011 - 21:25
Не очень хочу примыкать к уже давно сложившимся компаниям - тяжело адаптироваться к уставам (сложившихся годами) чужих монастырей за день-два))))) Просто предлагаю знакомиться, кататься... а там видно будет. Ваши комментарии и предложения приветствуются))) Уровень катания (или не катания) и снаряд не важны (думаю, что все понимают - не о санках идет речь)))).
Велкам!
Отправлено 31 October 2011 - 21:51
насчет открытия сезона - велком)) и подмосковья тож) я, кстати, рядом, на Окт поле живу) машина правда своя. у меня распалась компания и в подмосковье не с кем кататься. а обычно я маньячила все выходные и даже в будни по ночам иногда. ну и в снежкоме переодически. правда, насчет европы уже определилась с шамони на НГ. пишите, если соберетесь на местные покатушки.Посмотреть объявление: Всем привет! У меня (мальчег лыже-доскер) есть желание поехать в горы (в Европу) во второй половине февраля. Компании для поездки нет. Также нет компании и для местных покатушек. Все НГ выходные я в Москве. Возникла мысль - найти или собрать компанию хотя бы на НГ праздники в подмосковье (в Степаново буду ездить каждый день на праздниках + выходные). Есть 2-3 места в машине. Знаю, что таких как я - много. Предлагаю попробовать объединиться. Надеюсь открыть сезон до НГ))))
Не очень хочу примыкать к уже давно сложившимся компаниям - тяжело адаптироваться к уставам (сложившихся годами) чужих монастырей за день-два))))) Просто предлагаю знакомиться, кататься... а там видно будет. Ваши комментарии и предложения приветствуются))) Уровень катания (или не катания) и снаряд не важны (думаю, что все понимают - не о санках идет речь)))).
Велкам!
Отправлено 31 October 2011 - 21:56
Посмотреть объявление: Всем привет! У меня (мальчег лыже-доскер) есть желание поехать в горы (в Европу) во второй половине февраля. Компании для поездки нет. Также нет компании и для местных покатушек. Все НГ выходные я в Москве. Возникла мысль - найти или собрать компанию хотя бы на НГ праздники в подмосковье (в Степаново буду ездить каждый день на праздниках + выходные). Есть 2-3 места в машине. Знаю, что таких как я - много. Предлагаю попробовать объединиться. Надеюсь открыть сезон до НГ))))
Велкам!
мы поедем в Италию с 11 февраля. Будут несколько человек, знающих друг друга, а остальные- кто соберется. Да и нет у нас никаких уставов и законов.
Отправлено 31 October 2011 - 22:39

Отправлено 01 November 2011 - 09:16
насчет открытия сезона - велком)) и подмосковья тож) я, кстати, рядом, на Окт поле живу) машина правда своя. у меня распалась компания и в подмосковье не с кем кататься. а обычно я маньячила все выходные и даже в будни по ночам иногда. ну и в снежкоме переодически. правда, насчет европы уже определилась с шамони на НГ. пишите, если соберетесь на местные покатушки.
Окт поле - это хорошо))) рядом собираться) В подмосковье в сезон тоже маньячу каждые пт-сб-вск.
Ждем снега
Отправлено 01 November 2011 - 09:18
мы поедем в Италию с 11 февраля. Будут несколько человек, знающих друг друга, а остальные- кто соберется. Да и нет у нас никаких уставов и законов.
На сколько дней? Каков бюджет?
Отправлено 01 November 2011 - 09:19
могу присоединиться по выходным.. если уровень катания не в тягость( чуть лучше начинающего)
Присоединяйся конечно)))
Ждем снега
Отправлено 01 November 2011 - 09:49
Привет соседям!насчет открытия сезона - велком)) и подмосковья тож) я, кстати, рядом, на Окт поле живу) машина правда своя. у меня распалась компания и в подмосковье не с кем кататься. а обычно я маньячила все выходные и даже в будни по ночам иногда. ну и в снежкоме переодически. правда, насчет европы уже определилась с шамони на НГ. пишите, если соберетесь на местные покатушки.

Отправлено 01 November 2011 - 10:27
Задаюсь теми же самыми вопросами - то есть ищу компанию на покататься на выходных и в НГ праздники (я на лыжах, уровень не ахти, но как-то справляюсь)

Пока эпизодически заезжаю в Снежком, "в сезон" думала выбираться в Лужки, так как банально ближе к дому, но готова и к альтернативным вариантам развития событий

И параллельно активно думаю про Зельден в феврале

Короче - возьмите меня с собой, я еще и крестиком вышивать умею

Отправлено 01 November 2011 - 11:11
Посмотреть объявление: Всем привет! У меня (мальчег лыже-доскер) есть желание поехать в горы (в Европу) во второй половине февраля. Компании для поездки нет. Также нет компании и для местных покатушек. Все НГ выходные я в Москве. Возникла мысль - найти или собрать компанию хотя бы на НГ праздники в подмосковье (в Степаново буду ездить каждый день на праздниках + выходные). Есть 2-3 места в машине. Знаю, что таких как я - много. Предлагаю попробовать объединиться. Надеюсь открыть сезон до НГ))))
Велкам!
Еду с сыном 10 лет во Францию, Парадиски, на февральские школьные каникулы с 18 февраля на 2 нед. Мы пока одни. Будем рады компании с детьми.
Отправлено 01 November 2011 - 12:52
На сколько дней? Каков бюджет?
Бюджет пока не могу озвучить, т.к. не бронили еще ничего. Едем с 11 по 18 февраля.
Отправлено 01 November 2011 - 12:56
пока можно в снежком
потом в парки
пишите - кто, куда, когда
Отправлено 01 November 2011 - 13:11
Седня, снежком, к 20 часампишите - кто, куда, когда

Могу кого-нибудь подхватить в Митино или на Тушке-Сходне.
Отправлено 01 November 2011 - 14:00
Бюджет пока не могу озвучить, т.к. не бронили еще ничего. Едем с 11 по 18 февраля.
семь дней мало(((
Отправлено 01 November 2011 - 14:09
А с нами на 2 нед.? (см.выше)семь дней мало(((
Отправлено 01 November 2011 - 14:22
Седня, снежком, к 20 часам
Могу кого-нибудь подхватить в Митино или на Тушке-Сходне.
Вы буквально разрываете мне сердце

А я сегодня как дурак на работе до позднего вечера ((
Отправлено 01 November 2011 - 14:26
Отправлено 01 November 2011 - 14:26
Будут еще вторникиВы буквально разрываете мне сердце
А я сегодня как дурак на работе до позднего вечера ((

Отправлено 01 November 2011 - 14:44
Будут еще вторники
Ну только на это вся надежда

Буду ждать как соловей лета, тьфу, как лыжебордер снега

Отправлено 01 November 2011 - 15:17
мало, но больше на работе не отпускаютсемь дней мало(((