То есть вас ещё даже не существует? Приходить лет через 700?
Да так заходите. Без церемоний))
Отправлено 23 July 2015 - 22:55
То есть вас ещё даже не существует? Приходить лет через 700?
Отправлено 23 July 2015 - 23:10
Церемоний не надо, а шаверму с курой - приносите! )
Отправлено 24 July 2015 - 00:07
Курица - это зверь известный. Но у них-то там шаурма с цыпленком - какая гадость!
Нет, у нас с курицей, а не с цыпленком! А вот что под вашей курой подразумевается - непонятно. Может это чижик-пыжик ваще
Отправлено 24 July 2015 - 11:06
Нет, у нас с курицей, а не с цыпленком! А вот что под вашей курой подразумевается - непонятно. Может это чижик-пыжик ваще
Чижика не трожь! У него, может быть, уровень катания и не очень, но это святыня. Он на Фонтанке водку пил. Вот ты пила водку на Фонтанке? А?! То-то же!
Отправлено 24 July 2015 - 11:32
Да и по поводу уровня катания.
!. Новичок - это когда только по зеленым и не умеешь контролировать скорость.
2. Чайник - это когда можешь соскрестить везде, но только по отратраченной трассе.
3. Гордый чайник - это когда то же, что и п. 2, но вне трассы.
4 Горнопляжник - это когда умеешь красиииво карвить по отратраченным трассам, если они не черные. А по черным тоже думаешь, что едешь круто, но это не так. Трассу, как правило, свысока отвергают (в глубине души все понимая).
5. Универсал - это когда где угодно, и скорость спуска соответствует сложности трассы.
6. Спортсмен - это когда у тебя 2 и выше разряд по горнолыжному спорту, и ты ходишь по трассе все дисциплины.
7. Эксперт - это п.5 и п.6. , и опыт такой, что можешь и трассоходам подсказать , и всяким офи-профи-райдерам, и ски альпинистам , и т.д.
8. Боги. Они живут в горах.
Отправлено 24 July 2015 - 11:40
Отправлено 24 July 2015 - 13:00
!. Новичок - это когда только по зеленым и не умеешь контролировать скорость.
2. Чайник - это когда можешь соскрестить везде, но только по отратраченной трассе.
3. Гордый чайник - это когда то же, что и п. 2, но вне трассы.
4 Горнопляжник - это когда умеешь красиииво карвить по отратраченным трассам, если они не черные. А по черным тоже думаешь, что едешь круто, но это не так. Трассу, как правило, свысока отвергают (в глубине души все понимая).
5. Универсал - это когда где угодно, и скорость спуска соответствует сложности трассы.
6. Спортсмен - это когда у тебя 2 и выше разряд по горнолыжному спорту, и ты ходишь по трассе все дисциплины.
7. Эксперт - это п.5 и п.6. , и опыт такой, что можешь и трассоходам подсказать , и всяким офи-профи-райдерам, и ски альпинистам , и т.д.
8. Боги. Они живут в горах.
![]()
этак получается что 3 категория запросто катает Карвииингом по всем кроме черной? так они скорее отнесутся к категории 5.
так как карвингом именно на кантах на красной и синей не везде проедешь. Может есть конечно разные классификации красных и синих и разный тип карвинга, но на розе хутор катать чистым карвом на красной и в большинстве синей сложно.
нужно либо бесстрашие либо отличная физика и контроль. Да ещё минимум народу категории 1,2
Отправлено 24 July 2015 - 13:22
!.
Сейчас очень модно говорить про бугры и могул, а у вас не слова.
Спрашивал одного спортсмена- сможешь сделать "дельфинчик"? Он сказал, что нам это не к чему.
Не видел живого могулиста, что б спросить- а как у вас со слаломом?
Отправлено 24 July 2015 - 13:43
этак получается что 3 категория запросто катает Карвииингом по всем кроме черной? так они скорее отнесутся к категории 5.
так как карвингом именно на кантах на красной и синей не везде проедешь. Может есть конечно разные классификации красных и синих и разный тип карвинга, но на розе хутор катать чистым карвом на красной и в большинстве синей сложно.
нужно либо бесстрашие либо отличная физика и контроль. Да ещё минимум народу категории 1,2
Вы видимо имеете ввиду "4 категорию" Пожалуй, Вы правы. Наверное правильно сказать: "карвингом по не крутым трассам". А что такое крутое , это каждый определяет сам. Да и что такое карвинг - это тоже каждый определяет сам
В моем понимании - это резаные дуги с долей проскальзывания в зависимости от крутизны уклона и твердости покрытия, и с контролем скорости.
Отправлено 24 July 2015 - 13:46
Я не могу туда (в блоги) запостить ничего. Форум юзаю с мобильного устройства со старой операционной системой. Может быть поэтому, точно не знаю. В форум могу писать легко, но что-то не найду в форуме "близнеца" этой темы. Вообще, чесн сказать, меня это зазеркалье порядком достало. Зачем мудрствовать лукаво? Дамы и господа, делайте пожалуйста ваши посты сразу в форум. Не травите зверя!Друзья! Готово! Приходите, читайте. Критикуйте
https://ski.ru/az/bl...satsya-ne-tuda/
Отправлено 24 July 2015 - 13:46
Кстати, между 7 и 8 пунктом есть пункт "техногенные снежкомовские божества , обитающие в холодильнике". Они ведь тоже живут в горах. Правда, в маленьких таких, фрионовых.
Сообщение отредактировал Polsport: 24 July 2015 - 13:47
Отправлено 24 July 2015 - 13:55
Сейчас очень модно говорить про бугры и могул, а у вас не слова.
Спрашивал одного спортсмена- сможешь сделать "дельфинчик"? Он сказал, что нам это не к чему.
Не видел живого могулиста, что б спросить- а как у вас со слаломом?
Да ладно? Не, "дельфинчеГ" - это упражнение известное. Оно голеностоп развивает и акцентирует перенос центра тяжести. Полезное упражнение, хотя и дурное
Отправлено 24 July 2015 - 13:59
Вы видимо имеете ввиду "4 категорию"
Пожалуй, Вы правы. Наверное правильно сказать: "карвингом по не крутым трассам". А что такое крутое , это каждый определяет сам. Да и что такое карвинг - это тоже каждый определяет сам
В моем понимании - это резаные дуги с долей проскальзывания в зависимости от крутизны уклона и твердости покрытия, и с контролем скорости.
простите напутал конечно 4-я. можно ещё написать "карвинго-трамвайнингом по трассам средней крутизны" или декоративным карвингом..., а вот резанные дуги с элементами проскальзывания это уж более слалом. это к категории 5-6,
хотя для отличного контроля скорости на красных и черных достаточно технично пройти годилью или на 2-х ногах, но с небольшим торможением и уколами палками. И обязательной вертикальной работой. И красиво и безопасно.. я за..
Отправлено 24 July 2015 - 15:20
Я не могу туда (в блоги) запостить ничего. Форум юзаю с мобильного устройства со старой операционной системой. Может быть поэтому, точно не знаю. В форум могу писать легко, но что-то не найду в форуме "близнеца" этой темы. Вообще, чесн сказать, меня это зазеркалье порядком достало. Зачем мудрствовать лукаво? Дамы и господа, делайте пожалуйста ваши посты сразу в форум. Не травите зверя!
А то точно будет у нас война с бандерлогами. Они придут и всех "носочных писателей" закидают бананами. Живите свободно, пользуйтесь всеми благами (дарами), а не блогами! Не становитесь рекламным сырьем, "пушечным мясом". Аминь
Так лучше? Персонально для тебя Твое мнение мне очень важно и интересно
https://forum.ski.ru...howtopic=120656
Отправлено 24 July 2015 - 16:11
Чижика не трожь! У него, может быть, уровень катания и не очень, но это святыня. Он на Фонтанке водку пил. Вот ты пила водку на Фонтанке? А?! То-то же!
Так-то.
Невозможно лишить человека того, чего у него не было. Так что...
Кстати, между 7 и 8 пунктом есть пункт "техногенные снежкомовские божества , обитающие в холодильнике". Они ведь тоже живут в горах. Правда, в маленьких таких, фрионовых.
Да-да. Я вот себя не нашла в списке. Можно, конечно, к чайникам причислиться, но там нет ничего про крутой шлем с дугой, и вообще...
Отправлено 24 July 2015 - 16:19
Да-да. Я вот себя не нашла в списке. Можно, конечно, к чайникам причислиться, но там нет ничего про крутой шлем с дугой, и вообще...
Ты - это спортивный тюнинг пункта N4. Т.е. имеешь все шансы со временем перейти в п. 6.
Отправлено 24 July 2015 - 16:50
Ты - это спортивный тюнинг пункта N4.
Т.е. имеешь все шансы со временем перейти в п. 6.
А в божества?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных