Средний уровень катания или о том, как не вписаться не туда
Отправлено 24 July 2015 - 11:38
Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 24 July 2015 - 11:54
А Костика-то обидели. После подобных событий подобные персонажи завызывают с офисами и переезджают жить в горы. Знаю много случаев.

Отправлено 24 July 2015 - 12:20

Отправлено 24 July 2015 - 13:59
То-то и оно! Часто катаем в компании. Компания, это прежде всего общение, и общение в удовольствие! Естественно уровень у всех разный. Если катать по трассе, то нет никакого смысла ждать и догонять, если только для фото-видео. Обычно берём рации, и вперед. Одни быстрее, другие по-своему катают. Общение после каталки, глинтвейн и т.п.! Т.е., лыжи, это непросто две палочки, а..........! )))Галадриэль, пт. 24 Июля 2015 (11:38)
Все события и действующие лица – вымышленные. Любые совпадения – случайность
Отправлено 24 July 2015 - 14:22

Сообщение отредактировал Галадриэль: 24 July 2015 - 14:23
Отправлено 24 July 2015 - 14:53
Хорошая компания - скатанная команда. не просто это, скататься.
Отправлено 24 July 2015 - 15:38
В этом марте были на Чегете. Друг рассказал такую историю: собираются они идти вне трассы. К ним прибивается борданутый, просится на хвост. Ему, борданутому, объясняют, что маршрут сложный и нужно иметь опыт, спрашивают, мол каков ты сам? Бордер отвечает, типа с "Семерки спускался (!!! - прим. автора), но никто не верит! ". Фигасе, взяли с собой. юноша еле выжил, замучались ждать
Отправлено 24 July 2015 - 15:52
Знаю способ. Сдам за пряник

Отправлено 24 July 2015 - 15:59
С семерки? Я б тоже не поверила))
Слушай, ну это уже случай откровенного вранья со стороны неофита. Такое всетки редко бывает. Хотя, у меня тоже было - но тут немного нюанс - позвал катнуться мальчик, в баре 25 уши все прожужал про свои подвиги во всех частях света. Поехала за ним куда-то под третью опору, что ли - ну, в общем, ничего суперсложного, обычный склон с одним маленьким и даже объезжабельным карнизом - и ждала его полчаса внизу, лыжника!)) Зачем врал, каким местом думал - непонятно!
Отправлено 24 July 2015 - 16:11
Хорошая компания - скатанная команда. не просто это, скататься.
Скатанная команда - это спортики на сборах. А турист, зачастую, капризен, ленив, необъективен в самооценке.
Сообщение отредактировал rtrekm: 24 July 2015 - 16:14
Отправлено 24 July 2015 - 16:12
![]()
![]()
С семерки? Я б тоже не поверила))
Слушай, ну это уже случай откровенного вранья со стороны неофита. Такое всетки редко бывает. Хотя, у меня тоже было - но тут немного нюанс - позвал катнуться мальчик, в баре 25 уши все прожужал про свои подвиги во всех частях света. Поехала за ним куда-то под третью опору, что ли - ну, в общем, ничего суперсложного, обычный склон с одним маленьким и даже объезжабельным карнизом - и ждала его полчаса внизу, лыжника!)) Зачем врал, каким местом думал - непонятно!
Может он кафе "Семёрка" имел в виду?)))
Кстати, эту историю мне Пашка телек рассказал)))
Отправлено 24 July 2015 - 16:58
Может он кафе "Семёрка" имел в виду?)))
Кстати, эту историю мне Пашка телек рассказал)))
Слушай, как это ни смешно, но наверное, правда! Поэтому он и изумлялся, что не верит никто
Отправлено 24 July 2015 - 17:08

Отправлено 24 July 2015 - 17:24
Скатанная команда - это спортики на сборах. А турист, зачастую, капризен, ленив, необъективен в самооценке.
Ага скатанная... Канты напильником перед стартом затупить или крепления ослабить другу-сопернику. Гы.
Отправлено 24 July 2015 - 17:31
По крайней мере как спортивная пордросль пихает друг друга на подъемниках это видно сплошь и рядом.
Отправлено 24 July 2015 - 17:34
По крайней мере как спортивная пордросль пихает друг друга на подъемниках это видно сплошь и рядом.
Это дело тренера, при нормальном - вмиг будет пресечено. Неспортивная подросль пихается не меньше, только неуклюже
Отправлено 25 July 2015 - 00:06

Отправлено 26 July 2015 - 09:32
Отправлено 26 July 2015 - 09:56
Вспомнилось.
В этом марте были на Чегете. Друг рассказал такую историю: собираются они идти вне трассы. К ним прибивается борданутый, просится на хвост. Ему, борданутому, объясняют, что маршрут сложный и нужно иметь опыт, спрашивают, мол каков ты сам? Бордер отвечает, типа с "Семерки спускался (!!! - прим. автора), но никто не верит! ". Фигасе, взяли с собой. юноша еле выжил, замучались ждать
Неофиты путаются в Чегетских терминах. Слышал, как Курлапу называли Семеркой.
Отправлено 26 July 2015 - 19:29
Чтобы не мучится с пониманием своего уровня катания - катайтесь в одиночку!!!
ЗЫ Галадриэль - РЕСПЕКТ!!!
Я знал....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 July 2015 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных