X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Средний уровень катания или о том, как не вписаться не туда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 11:38

*
Популярное сообщение!

И правда, как? Вот пишет человек объявление в Интернете: «Так мол и так. Впишусь в компанию веселых и находчивых. Уровень катания средний». Казалось бы, все понятно. Человек ищет компанию для поездки в горы не с новичками, но и не хочет обременять мастеров свои уровнем катания. ...

Читать далее в блоге >>
  • 24

#2 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 11:54

А Костика-то обидели. После подобных событий подобные персонажи завызывают с офисами и переезджают жить в горы. Знаю много случаев.  :) 
  • 1

#3 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 12:20

Была такая мысль... Но увы и ах. Притянуто за уши. Чаще всего "Костики" остаются навсегда "офисными райдерами". :) Тоже знаю много случаев.  )))
  • 0

#4 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 13:59

Галадриэль, пт. 24 Июля 2015 (11:38)

Все события и действующие лица – вымышленные. Любые совпадения – случайность :)

То-то и оно! Часто катаем в компании. Компания, это прежде всего общение, и общение в удовольствие! Естественно уровень у всех разный. Если катать по трассе, то нет никакого смысла ждать и догонять, если только для фото-видео. Обычно берём рации, и вперед. Одни быстрее, другие по-своему катают. Общение после каталки, глинтвейн и т.п.! Т.е., лыжи, это непросто две палочки, а..........! ))) 
  • 1

#5 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:22

Вы правы :) Но случается и так, что под "катанием на лыжах" иногда подразумевается "катать всей компанией и вкусно поесть в горном ресторане". :) И ресторан не на последнем месте.  А теперь представьте, что часть группы не раздиляет Ваше желание потратить денег на загар и на еду. А Вы то хотите "посидеть все вместе" )) Здесь дело не  в рации и не в том, что можно заблудиться. А в разном подходе к мероприятию :) Далеко не всех устраивает мандаринка из рюкзака. :)

Сообщение отредактировал Галадриэль: 24 July 2015 - 14:23

• 1

#6 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 14:53

Это точно. У каждого свой ритм. Кто-то "упрется на все" до обеда, обед  и релаксное катание с созерцанием, Кто-то равномерно катает и катает весь день без перерыва на обед, без фото, без созерцания. Перерыв - это "мандаринка" на подъемнике, а кто-то просто в ресторанах/барах наверху проводит время... и  внизу...

Хорошая компания - скатанная команда. не просто это, скататься.
  • 0

#7 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:38

Вспомнилось.
В этом марте были на Чегете. Друг рассказал такую историю: собираются они идти вне трассы. К ним прибивается борданутый, просится на хвост. Ему, борданутому, объясняют, что маршрут сложный и нужно иметь опыт, спрашивают, мол каков ты сам? Бордер отвечает, типа с "Семерки спускался (!!! - прим. автора), но никто не верит! ". Фигасе, взяли с собой. юноша еле выжил, замучались ждать
  • 1

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:52

Как всех построить? Как постричь под одну гребенку? Чтобы всем было хорошо?

Знаю способ. Сдам за пряник :)
  • 0

#9 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:59

blink.png blink.png blink.png С семерки? Я б тоже не поверила))

Слушай, ну это уже случай откровенного вранья со стороны неофита. Такое всетки редко бывает. Хотя, у меня тоже было - но тут немного нюанс - позвал катнуться мальчик, в баре 25 уши все прожужал про свои подвиги во всех частях света. Поехала за ним куда-то под третью опору, что ли - ну, в общем, ничего суперсложного, обычный склон с одним маленьким и даже объезжабельным карнизом - и ждала его полчаса внизу, лыжника!)) Зачем врал, каким местом думал - непонятно!biggrin.png

• 0

#10 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:11

Хорошая компания - скатанная команда. не просто это, скататься.

Скатанная команда - это спортики на сборах. А турист, зачастую, капризен, ленив, необъективен в самооценке.

Сообщение отредактировал rtrekm: 24 July 2015 - 16:14

• 2

#11 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:12

blink.png blink.png blink.png С семерки? Я б тоже не поверила))

Слушай, ну это уже случай откровенного вранья со стороны неофита. Такое всетки редко бывает. Хотя, у меня тоже было - но тут немного нюанс - позвал катнуться мальчик, в баре 25 уши все прожужал про свои подвиги во всех частях света. Поехала за ним куда-то под третью опору, что ли - ну, в общем, ничего суперсложного, обычный склон с одним маленьким и даже объезжабельным карнизом - и ждала его полчаса внизу, лыжника!)) Зачем врал, каким местом думал - непонятно!biggrin.png

Может он кафе "Семёрка" имел в виду?)))
Кстати, эту историю мне Пашка телек рассказал)))

• 1

#12 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:58

Может он кафе "Семёрка" имел в виду?)))
Кстати, эту историю мне Пашка телек рассказал)))

laugh.png

Слушай, как это ни смешно, но наверное, правда! Поэтому он и изумлялся, что не верит никто biggrin.png

• 0

#13 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:08

Под 7-ю :) Если что, я не мальчик ))))
  • 1

#14 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:24

Скатанная команда - это спортики на сборах. А турист, зачастую, капризен, ленив, необъективен в самооценке.

Ага скатанная...  Канты напильником перед стартом затупить или крепления ослабить другу-сопернику.  Гы.

• 0

#15 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:31

По крайней мере как спортивная пордросль пихает друг друга на подъемниках это видно сплошь и рядом.

• 0

#16 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:34

По крайней мере как спортивная пордросль пихает друг друга на подъемниках это видно сплошь и рядом.

Это дело тренера, при нормальном - вмиг будет пресечено. Неспортивная подросль пихается не меньше, только неуклюжеbiggrin.png

• 2

#17 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 00:06

Вот, она спаянная компания! http://fotkidepo.ru/?id=photo:1070637 Старшему 73 года, это его днюха! ))) Верхний слева, фото рассматривает! ))) Потом, они, в метель рванули по лыжне в Тескол!!! Старая гвардия!!! :)
  • 0

#18 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34717 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 09:32

Кстати продуманные франц тренера вызвали по рации канатчика, который из солидарности начал отбирать скипассы у наших)))))))) но был усмирнен тяжелой артиллерией в виде родителей)))))))) кстати на след день франц команда вдула нам в паралельке)
  • 1

#19 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 09:56

Вспомнилось.
В этом марте были на Чегете. Друг рассказал такую историю: собираются они идти вне трассы. К ним прибивается борданутый, просится на хвост. Ему, борданутому, объясняют, что маршрут сложный и нужно иметь опыт, спрашивают, мол каков ты сам? Бордер отвечает, типа с "Семерки спускался (!!! - прим. автора), но никто не верит! ". Фигасе, взяли с собой. юноша еле выжил, замучались ждать

Неофиты путаются в Чегетских терминах. Слышал, как Курлапу называли Семеркой. 

• 0

#20 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 19:29

Чтобы не мучится  с пониманием  своего  уровня   катания - катайтесь в одиночку!!!biggrin.png

ЗЫ Галадриэль - РЕСПЕКТ!!!

Я знал....wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 July 2015 - 19:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных