Согласна. Нелепое противостояние. Не мы придумали этот жанр. И не мы открыли сезон нелепых "новостей".
У нас уже в этом сезоне завелось существо (shmeleva), постящее на форуме только антипэ инфу. Написали про "филармонический" процесс (где 20 млн вроде как тоже хотели украсть). Какое б..ть это имеет отношение к катанию в ПЭ? Як-42 помешал, потому как в Нальчик летает. Про параноидальное отношение к пятеркам и шестеркам (а также дэу) в ПЭ - просто не смешно уже. и тд и тп.
Вот и возник насущный вопрос - а куда же идут сворованные на олимпийской стройке бабосы? Пусть кто подтвердит, что не на финансирование местного (или неместного - например, севкавказского) криминала. Пусть отчитаются за моральный облик гастрабайтеров. Пусть ответят на коммент про некачественное строительство туннелей.
уж прости мне такое гражданское любопытство. ж не в теме про каталку вопрошаю...
А что касается дороговизны КП и вашей с Кальмаром светской беседы - так это чесгря офтоп в этой теме...
ну в общем если так покумекать, то умный разберется, что филармония к ПЭ не имеет отношения, а роспил к катухе в КП)) а для кого это препятствие к катухе - то может и хорошо)) меньше шансов на идиота на склоне нарваться) про офф искренне сожалею, согласна, что не место совсем ни в этой теме ни в какой-то еще. хотя если сделать тему "Как вы относитесь к халяве на глыжных катухе" - можно и побеседовать)) или там "Умеете ли вы принимать добро?" ))
сворованные бабосы думаю идут идут "на повышение благосостояния лыжебордеров" - нынче это тренд

в общем, Студенту было бы больше доверия (на мой взгляд), если бы он гнул свою линию, не переключаясь на ПЭ или еще какие курорты) ну типа - послушайте новости. а ашыпки он думаю делает для достоверности)) типа не бот он