В ноябре в Зёльдене снег гарантирован (по крайней мере на ледниках, если даже внизу не будет снега , туда будут доставлять на автобусах)Ребята, привет ! В ноябре не выезжал в Австрию, хотя и бывал в Зёльден, Кицбюэле, Майере, Ишгле.. Говорят в НОЯБРЕ классно со снегом в СУОМИ. Бывал кто-нибудь ТАМ в НОЯБРЕ ?? Как ТАМ - реально ??
А у ВАС ВСЁ будет ОТЛИЧНО !!!!!

Открытие сезона - вторая половина ноября!
Отправлено 04 November 2011 - 11:33
Отправлено 04 November 2011 - 11:37
Эм... у нас уже все забукано-оплачено...)Друзья и подруги по теме
Посмотрите наш вариант https://ayda.ski.ru/13981.html
На сегодня остались либо одно мужское место,
либо свободная комната
Отправлено 06 November 2011 - 14:37
Отправлено 06 November 2011 - 15:29
Я не в курсе про что Машик говорит. Может быть про это: https://forum.ski.ru...showtopic=563362 Costas and Mashik - Я согласный и в пятницу в Москве ( жел где-нить в центре) и уж в Зельдене и подавно, говорите где - подскочу!
Я сейчас в Сочи, но вообще в птн должен быть в Москве уже.
Отправлено 06 November 2011 - 23:18
Отправлено 07 November 2011 - 23:59
Машик вот про этоЯ не в курсе про что Машик говорит. Может быть про это: https://forum.ski.ru...showtopic=56336
Я сейчас в Сочи, но вообще в птн должен быть в Москве уже.
https://forum.ski.ru...c=53403&st=2180
но у вас там я сморю в колбософфе тож туса)))
а что ты рыдаешь то глядя на веб камеры???? нет снега чтоль??
Отправлено 08 November 2011 - 00:16
Снег есть... но он тает иногда и я грущу... Хотя, пофигу... 37 км трасс работают по-любому, а с 19 ноября Гигийох официально запускают... Вопрос - везти ли с собой доску или прокатную там взять и хрен сней)))Машик вот про это
https://forum.ski.ru...c=53403&st=2180
но у вас там я сморю в колбософфе тож туса)))
а что ты рыдаешь то глядя на веб камеры???? нет снега чтоль??
По поводу народу и пообщаться... оно конечно же здоорово было бы, но это... Ты в пятницу в одну сторону, мы в другую... Ольга молчит и видимо вообще никуда не пойдет...
Димер, ау!! присоединяйся в пятницу ко мне или к Машику что ли... тут до 19 ноября времени мало уже осталось, у всех дел куча текущих. Вряд ли соберемся все. Да и повода нет - все уже крегулировано, согласовано, оплачено и тд....
Отправлено 08 November 2011 - 08:30
Отправлено 08 November 2011 - 09:04
Отправлено 08 November 2011 - 09:11

Отправлено 08 November 2011 - 11:36
Отправлено 08 November 2011 - 11:53
Отправлено 08 November 2011 - 12:35
чета я глянула вебкамеры и стало мегагрустна(((Снег есть... но он тает иногда и я грущу... Хотя, пофигу... 37 км трасс работают по-любому, а с 19 ноября Гигийох официально запускают... Вопрос - везти ли с собой доску или прокатную там взять и хрен сней)))
По поводу народу и пообщаться... оно конечно же здоорово было бы, но это... Ты в пятницу в одну сторону, мы в другую... Ольга молчит и видимо вообще никуда не пойдет...
Димер, ау!! присоединяйся в пятницу ко мне или к Машику что ли... тут до 19 ноября времени мало уже осталось, у всех дел куча текущих. Вряд ли соберемся все. Да и повода нет - все уже крегулировано, согласовано, оплачено и тд....
если снег не выпадет - получается, что мы только на ледниках катаемся чтоль?
сижу - изучаю схему трасс...
жаль что не сможешь в пт к нам придти на встречу(( а то давай приходи - тут всеж центр
да и Оля тож - какая разница чья встреча? не последний раз же в горы едешь
и какая может быть диета и фитнес в пятницу? )) строго ИМХО
Отправлено 08 November 2011 - 18:16
Машик, похоже, из Зельдена транзитом в Майер уже чешет ))) Так шо та тусня не по теме, а вот ты где будешь в пятницу? А то я шо-то упустил место ...
Отправлено 08 November 2011 - 22:19
Там народ предлагает в Колбасов на Щукинской... но меня это интересует уже с точки зрения организации поездкир в феврале....Машик, похоже, из Зельдена транзитом в Майер уже чешет ))) Так шо та тусня не по теме, а вот ты где будешь в пятницу? А то я шо-то упустил место ...
Отправлено 09 November 2011 - 00:46
Маш... да нунах... Есть такой студенческий бог хусым... Нам уже поздно метаться. Если что машина у нас есть... Даже если все будет мегаплохо ( чего в принципе статистика не допускает) 37 км действующих трасс в Зольдене + 29 км Хинтертукс... Короче - нам укататься я думаю хватит)))чета я глянула вебкамеры и стало мегагрустна(((
если снег не выпадет - получается, что мы только на ледниках катаемся чтоль?
сижу - изучаю схему трасс...
жаль что не сможешь в пт к нам придти на встречу(( а то давай приходи - тут всеж центр
да и Оля тож - какая разница чья встреча? не последний раз же в горы едешь
и какая может быть диета и фитнес в пятницу? )) строго ИМХО
Сообщение отредактировал Costas: 09 November 2011 - 00:48
Отправлено 09 November 2011 - 01:06
Отправлено 09 November 2011 - 01:28
Ребят, может кто едет из Мюнхена до Зёльдена рано утром 10го ноября? Нас двое, ищем попутчиков на такси.
Мы прилетаем люфтганзой где-то в 6-30 по местному.
Отправлено 09 November 2011 - 08:21
ну лан бум надеяться на лучшее))Маш... да нунах... Есть такой студенческий бог хусым... Нам уже поздно метаться. Если что машина у нас есть... Даже если все будет мегаплохо ( чего в принципе статистика не допускает) 37 км действующих трасс в Зольдене + 29 км Хинтертукс... Короче - нам укататься я думаю хватит)))
Отправлено 09 November 2011 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных