Открытие сезона - вторая половина ноября!
Отправлено 08 September 2011 - 21:26
Никаких билетов пока не покупали, есть только большое желание отлично покататься и наличие отпуска!
Отправлено 08 September 2011 - 21:56
Какие даты? На какое размещение ориентируетесь? Что хотите от попутчиков?Посмотреть объявление: Ищем активных попутчиков для поездки в Австрию (Зельден) во вторую половину ноября.
Я начну смотреть варианты через 3 недели, после возвращения в Мск. Есть непристроенная неделя отпуска в последних числах ноября, Зелден вполне подходящий вариант. Виза есть, права тоже, рулить могу, по Австрии катался. Лыжник, уровень выше среднего
Отправлено 08 September 2011 - 22:34
Какие даты? На какое размещение ориентируетесь? Что хотите от попутчиков?
Я начну смотреть варианты через 3 недели, после возвращения в Мск. Есть непристроенная неделя отпуска в последних числах ноября, Зелден вполне подходящий вариант. Виза есть, права тоже, рулить могу, по Австрии катался. Лыжник, уровень выше среднего
даты - начиная с 19 ноября. в мск нужно быть 1 декабря, так что можно подстроиться.
размещение - апартаменты - 2-3 комнаты, посмотрим, какую компашку наберем
что от попутчиков - веселую компанию, любящую горы, снег и ранний подъем, хотя никто никого тянуть за уши на открытие подъемников не будет. в марте также собирали компашку в тинь -все удалось на слааву)))
Отправлено 08 September 2011 - 23:02
я в такую компанию точно подойду!что от попутчиков - веселую компанию, любящую горы, снег и ранний подъем

Отправлено 09 September 2011 - 09:08

Виза есть, катаюсь с первого до последнего подъемника)))
Сообщение отредактировал YanaP: 09 September 2011 - 09:10
Отправлено 09 September 2011 - 18:38
Отправлено 10 September 2011 - 14:11
Так как нас желающих уже собралось какое-то количество, то предлагаю собраться где-нибудь - обсудить что да как, понять что к чему - и по билетм, и по жилью.
MFrost, а ты когда в Мск будешь?
Отправлено 10 September 2011 - 14:22
Отправлено 10 September 2011 - 15:36
Отправлено 11 September 2011 - 18:00
Поддерживаю!если в будни, то лучше после работы часов в 7-8, где-нибудь в центре у метро
Отправлено 11 September 2011 - 19:47
Отправлено 11 September 2011 - 22:32
Очень хочу с Вами, но буду ехать из Минска. Если сочтете возможным меня взять, то необходимы детали для встречи в Австрии. Напишите Robert.51@mail.ru
Robert51, мы можем устроить конференс-колл со всеми деталями нашей поездки))))
Отправлено 11 September 2011 - 22:42
нас уже 5 легких на подъем москвичей +1 "заморский" друг

мы можем встретиться посреди этой недели - чтобы понять кто что хочет, рассказать что знает и что видел
И далее уже начнем искать подходящие варианты как с проживанием, так и с перелетами и визой, кому надо
Посему, предлагаю встретиться в этот четверг (15 сент) в часов 19 гдени-будь в центре на часок.
Или предложите свои даты
Отправлено 12 September 2011 - 08:24
Меня устраиваетПосему, предлагаю встретиться в этот четверг (15 сент) в часов 19 где-нибудь в центре на часок.

Сообщение отредактировал YanaP: 12 September 2011 - 08:24
Отправлено 13 September 2011 - 22:51
я в этот день смогу, если только где-нибудь у ст.м. Трубная или Цветной бульвар. Поскольку четверг 15.09 это уже совсем скоро, надо побыстрее определиться.Посему, предлагаю встретиться в этот четверг (15 сент) в часов 19 где-нибудь в центре на часок.
Отправлено 14 September 2011 - 06:03
можно на цветном в каком-нибудь кофе-хаусе или шоколаднице у метро
Отправлено 14 September 2011 - 08:07
MFrost, как я понимаю, будет в Москве недели через 2 только... Судя по его посту от 08.09.таааак, что думают остальные по этому поводу?
ingywa, а вас самих сколько?

Сообщение отредактировал YanaP: 14 September 2011 - 08:08
Отправлено 15 September 2011 - 06:42
таааак, что думают остальные по этому поводу?
есть кофе-хаус на "трубной", адрес Цветной бульвар, 2, стр. 1 - этот тот самый стеклянный дом "легенда Цветного", в котором типа Н. Кэмпбелл прикупила жилье
Отправлено 15 September 2011 - 12:55
ingywa, а вас самих сколько?
ingywa - это 2 человека, разных, я и ingywa собственно =)
Нас на следующей неделе не будет в городе, так что я предлагаю перенести встречу на последнюю неделю сентября, 28 - 29 - 30, любой день.
Напишите кому удобно или если есть еще предложения какие.
Попробую посмотреть билеты, Airberlin сделал в этом году прямые рейсы до Зальцбурга, вроде недорого, можно до Мюнхена тоже лететь.
Вот только не знаю что с размещением? Была в Австрии один раз, жила в отеле.
В общем, давайте заранее "забронируем" встречу, чтобы наверняка и если кто еще хочет поехать, велкам.
Отправлено 15 September 2011 - 15:45
Насчет конца сентября - правильно, там, глядишь, и MFrost подтянется))что-то я проглядела все сообщения о встрече =( может в другой день, раз такая неопределенка?
ingywa - это 2 человека, разных, я и ingywa собственно =)
Нас на следующей неделе не будет в городе, так что я предлагаю перенести встречу на последнюю неделю сентября, 28 - 29 - 30, любой день.
Напишите кому удобно или если есть еще предложения какие.
Попробую посмотреть билеты, Airberlin сделал в этом году прямые рейсы до Зальцбурга, вроде недорого, можно до Мюнхена тоже лететь.
Вот только не знаю что с размещением? Была в Австрии один раз, жила в отеле.
В общем, давайте заранее "забронируем" встречу, чтобы наверняка и если кто еще хочет поехать, велкам.
Сообщение отредактировал YanaP: 15 September 2011 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных