Вам ли не знать, что стиль в Инете - часто игра. Да еще и применительно к контексту.
Если приходите в сложившееся сообщество - не торопитесь с оценками и навешиванием ярлыков. Люди разные... временами
.
Воспитанные люди говорят "извините, пожалуйста"
.
Всяческих удач!
О-о, никогда не стоит терять возможность заделаться воспитанным человеком, даже на старости лет.
ИзвинИТЕ, пожалуйста
(если во время ваших кульбитов, ни одного постороннего кролика не пострадало)
И чтоб уж довершить картину моего морального преображения и приобщения к воспитанности:
!!! Пожалуйста !!! ИзвинИТЕ !!!
(Так а что-таки с кроликами? Страдали, али нет?)
На самом деле, товарищи, у меня была мысль поднять здесь кое-какую тему, но я тогда не стала.... из трусости, наверное.
Но раз меня загнали в угол...
(И грех, кстати, не воспользоваться случаем)
Вот вы тут коллективно проклинали бордера. Все в толк взять не могли, как же так. Как же его девушка. Как же мужик с ними.
Вот теперь у вас появилась возможность понять, как оно там, с другой стороны.
Там есть сочуствие к нему. И сочуствие к нему просто превышает сочуствие к незнакомой Кате.
Как сочуствие к Степанычу превышает сочуствие к другим, кто катался рядом, пока он только учился.
А симметрично вам пока не видно.
Когда ваши друзья после стопки садятся за руль, вы звоните их сдать в 02? Потому что сочуствие к ним просто превышает сочуствие к маме с дочкой на остановке.
Когда ваши друзья пьют глинтвейн на горке, вы делаете им замечание, вы запрещаете им это делать в своем присутствии, вы настаиваете, чтобы они ушли с горки? А между прочим, в этот момент никого авторитетнее для них в их обществе нет.
Когда ваши друзья кидают бычки на асфальт, вы говорите им, что вы шокированы этим поступком, и чтобы нигде и никогда?
Когда ваши друзья нарушают ПДД, вы говорите, что это крайне некошерно?
Нет, я не "дама с углами" - в быту я люблю вести себя женственно и мягко.
Еще я люблю говорить прямолинейно и настойчиво. Женственно, мягко, прямолинейно и настойчиво.
Подумайте над тем, что я сказала, безотносительно к моей персоналии.
И в следующий раз, когда вам захочется что-то сделать правильно, но вы остановите себя мыслью "да шо ж я, гадюка штоле какая, другана-то своего не пойму, и не оправдаю", подумайте "Вася, мне тебя, конечно, жаль. Но людей на остановке мне жаль еще больше". И смело набирайте 02 (если уж на гостевом диване он никак не согласен заночевать)