X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#201 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:39

...
В вашем профиле всё это не указано, поэтому я приняла вас за...

Вам ли не знать, что стиль в Инете - часто игра. Да еще и применительно к контексту.
Если приходите в сложившееся сообщество - не торопитесь с оценками и навешиванием ярлыков. Люди разные... временами :).

...
Извиняюсь.
...

Воспитанные люди говорят "извините, пожалуйста" ;).
Всяческих удач!
  • 0

#202 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:21

:good: Stephanich! повеселил! спасибо! тебе еще тренироваться и тренироваться! столько всего ты еще не умеешь делать! это все нужно исправить!

Рассказывал, повторюсь. По делам зашел к батюшке, его жена была моей старой знакомой. Матушке было лет30))). Вся такая аккуратная, в платочке, говорит нежным голосом. Спрашивает, так ласково. --Как у Вас дела.?
-Очень плохо, -отвечаю. Сам думаю:"сейчас спросит, в чем дело. Ну, я ей начну рассказывать, что сальто не умею делать, китайский совсем не знаю, танцую плохо, в общем, полный абзац везде. Повеселимся", думаю. И вдруг слышу
-Ну, и слава Богу! :shock: ушел в задумчивости
  • 0

#203 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:51

Вам ли не знать, что стиль в Инете - часто игра. Да еще и применительно к контексту.
Если приходите в сложившееся сообщество - не торопитесь с оценками и навешиванием ярлыков. Люди разные... временами :).

Воспитанные люди говорят "извините, пожалуйста" ;).
Всяческих удач!

О-о, никогда не стоит терять возможность заделаться воспитанным человеком, даже на старости лет.

ИзвинИТЕ, пожалуйста
(если во время ваших кульбитов, ни одного постороннего кролика не пострадало)

И чтоб уж довершить картину моего морального преображения и приобщения к воспитанности:
!!! Пожалуйста !!! ИзвинИТЕ !!!
(Так а что-таки с кроликами? Страдали, али нет?)

На самом деле, товарищи, у меня была мысль поднять здесь кое-какую тему, но я тогда не стала.... из трусости, наверное.
Но раз меня загнали в угол...
(И грех, кстати, не воспользоваться случаем)

Вот вы тут коллективно проклинали бордера. Все в толк взять не могли, как же так. Как же его девушка. Как же мужик с ними.
Вот теперь у вас появилась возможность понять, как оно там, с другой стороны.
Там есть сочуствие к нему. И сочуствие к нему просто превышает сочуствие к незнакомой Кате.
Как сочуствие к Степанычу превышает сочуствие к другим, кто катался рядом, пока он только учился.
А симметрично вам пока не видно.

Когда ваши друзья после стопки садятся за руль, вы звоните их сдать в 02? Потому что сочуствие к ним просто превышает сочуствие к маме с дочкой на остановке.
Когда ваши друзья пьют глинтвейн на горке, вы делаете им замечание, вы запрещаете им это делать в своем присутствии, вы настаиваете, чтобы они ушли с горки? А между прочим, в этот момент никого авторитетнее для них в их обществе нет.
Когда ваши друзья кидают бычки на асфальт, вы говорите им, что вы шокированы этим поступком, и чтобы нигде и никогда?
Когда ваши друзья нарушают ПДД, вы говорите, что это крайне некошерно?

Нет, я не "дама с углами" - в быту я люблю вести себя женственно и мягко.
Еще я люблю говорить прямолинейно и настойчиво. Женственно, мягко, прямолинейно и настойчиво.

Подумайте над тем, что я сказала, безотносительно к моей персоналии.
И в следующий раз, когда вам захочется что-то сделать правильно, но вы остановите себя мыслью "да шо ж я, гадюка штоле какая, другана-то своего не пойму, и не оправдаю", подумайте "Вася, мне тебя, конечно, жаль. Но людей на остановке мне жаль еще больше". И смело набирайте 02 (если уж на гостевом диване он никак не согласен заночевать)
  • 0

#204 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:07

...(И грех, кстати, не воспользоваться случаем)
...

Уважаемая matilda_bella,
я думаю, вряд ли уместно превращать данную тему в дискуссионную. Тем более в таком тоне.
Заведите свою и там метайте (громы, копья, бисер, г... - на Ваш выбор).
  • 0

#205 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:30

Уважаемая matilda_bella,
я думаю, вряд ли уместно превращать данную тему в дискуссионную. Тем более в таком тоне.
Заведите свою и там метайте (громы, копья, бисер, г... - на Ваш выбор).

Полностью, согласен . Матильда, сотрите Ваш странноватый " крик души ", пока его другие не скопировали..

Катя, желаю тебе скорейшего поздравления, поражает твоя стойкость и то, как ты переносишь свалившееся несчастье.

Респект ! :give_rose:

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 January 2012 - 13:30

• 0

#206 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:36

Матильда, несмотря на сранный пост права в одном, 1 янв там были сотни человек, уверен свидетелей был с десяток, если не больше...Ни один не набрал 02, ни один не сфоткал гада на тел, или не записал номер тачки, все весело и непринужденно отмечали НГ, когда поломаный человек лежал на склоне...
Вот в чем засада, в нас самих!
  • 0

#207 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:41

Вот вы тут коллективно проклинали бордера. Все в толк взять не могли, как же так. Как же его девушка. Как же мужик с ними.
Вот теперь у вас появилась возможность понять, как оно там, с другой стороны.
Там есть сочуствие к нему. И сочуствие к нему просто превышает сочуствие к незнакомой Кате.
Как сочуствие к Степанычу превышает сочуствие к другим, кто катался рядом, пока он только учился.
А симметрично вам пока не видно.

Сударыне, безотносительно к тому, что Вы представляете "другую сторону", эта тема была открыта в связи травмой АБСОЛЮТНО невиновного человека. И люди, которые тут писали, в меру своих сил старались подбодрить пострадавшего. Как Вы думаете, хоть один из Ваших постов пошел Кате на пользу, улучшил ей настроение? Получается, что Вы намеренно портите настроение и так невинно пострадавшему, а если не намеренно, то как у Вас с итерациями?
Почему бы Вам не открыть аналогичную тему для сочувствующих Вам и не трогать Катю. А то глядишь, еще и ее обвините, что она попалась на пути Вашего протеже.
Что касается меня лично, то это, вообще, смешно- сочувствовать мне: я сам могу посочувствовать кому угодно, в том числе и Вам, что я и делаю. Состояние "другой стороны" представляю. Это очень трудно -прийти и разделить беду с невиновным человеком. Если наберется мужества-будет себя уважать.
  • 0

#208 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:44

Рассказывал, повторюсь. По делам зашел к батюшке, его жена была моей старой знакомой. Матушке было лет30))). Вся такая аккуратная, в платочке, говорит нежным голосом. Спрашивает, так ласково. --Как у Вас дела.?
-Очень плохо, -отвечаю. Сам думаю:"сейчас спросит, в чем дело. Ну, я ей начну рассказывать, что сальто не умею делать, китайский совсем не знаю, танцую плохо, в общем, полный абзац везде. Повеселимся", думаю. И вдруг слышу
-Ну, и слава Богу! :shock: ушел в задумчивости

:good: Степаныч, жжете! :-D
Катя, жалею, что не умею так развлекать болящих :). Но от всего сердца - выздоравливайте! Все будет хорошо.
  • 0

#209 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:47

Ну вот, понеслось :-(
Степаныч, де не заводись ты ! Сударыня сделала вброс, неспециально, судя по кол-ву сообщений,
а ты ей пытаешься разжевать очевидное.
Давайте хоть в этой теме обойдемся без негатива и подобных дискуссий.

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 January 2012 - 13:48

• 0

#210 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:12

Сударыне, безотносительно к тому, что Вы представляете "другую сторону", эта тема была открыта в связи травмой АБСОЛЮТНО невиновного человека. И люди, которые тут писали, в меру своих сил старались подбодрить пострадавшего. Как Вы думаете, хоть один из Ваших постов пошел Кате на пользу, улучшил ей настроение? Получается, что Вы намеренно портите настроение и так невинно пострадавшему, а если не намеренно, то как у Вас с итерациями?
Почему бы Вам не открыть аналогичную тему для сочувствующих Вам и не трогать Катю. А то глядишь, еще и ее обвините, что она попалась на пути Вашего протеже.
Что касается меня лично, то это, вообще, смешно- сочувствовать мне: я сам могу посочувствовать кому угодно, в том числе и Вам, что я и делаю. Состояние "другой стороны" представляю. Это очень трудно -прийти и разделить беду с невиновным человеком. Если наберется мужества-будет себя уважать.

О кей, поскольку и в моем профиле обо мне ничего не сказано, позвольте представиться.
Итак,
1. Сударыня не знает ни бордера, ни его друзей. У сударыни нет никаких незакрытых гештальтов, или, скажем там, каких-то мук совести по другому делу, которые могли бы заставить ее метаться электровеником по этому случаю, кроме сверх-активной жизненной позиции.
2. Сударыня задала вопрос о сборе денег еще когда большинство из вас даже не отметилось в этом посте, или тупо ломало копья, какая этот бордер редиска (это сможет запруфить только MFrost, но я надеюсь, ответом в формате ДА\НЕТ он и ограничится :)
3. Сударыня сдала 1/6 своей з\п в помощь Кате
4. Сударыня не поленилась потратить всю субботу, чтобы проштудировать законодательство, составить обращение в парки, попытаться распространить его на горнолыжных форумах, чтобы простимулировать народ писать в региональные парки (в мечтах, что эти меры помогут избежать хотя бы 1 такого случая, что уже неплохо :)
5. Сударыня потратила как минимум час, чтобы разослать письмо в будни по паркам, и прозвонить, прошло ли.
6. Сударыня потратила пару часов, чтобы сочинить пост в своем ЖЖ, через который прошло 500 чел, чтобы нестандартным способом изложения заставить людей, которые обычно думают ПОСЛЕ происшествия представить себе в красках происшествие ДО (тупо с целью, чтобы избежать хотя бы 1 такого случая)
7. Сударыня не побоялась попробовать сместить и здесь акцент с "ах какие вокруг гады" на "а не бываю ли гадом я, когда делаю сам, или соучаствую в том, что делают мои друзья".

Однако сударыня делала это все исключительно потому, что не может унять свою гражданскую позицию.
Сударыне совершенно все равно, что вы о ней думаете (этот пост не для того, чтобы вытребовать извинеНИЯ себе).
Более того, если вся эта деятельность поможет избежать хоть 1 такого случая (а это знают на небесах only), то сударыню вы можете обкладывать хоть х**ми, ей все равно.

Всем чмоке,
и будьте осторожны на склоне.
  • 1

#211 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:14

Ну вот, понеслось :-(
Степаныч, де не заводись ты ! Сударыня сделала вброс, неспециально, судя по кол-ву сообщений,
а ты ей пытаешься разжевать очевидное.
Давайте хоть в этой теме обойдемся без негатива и подобных дискуссий.

+100!

Катя, а давай я новую тему открою, специальную. "ПОЗИТИВ ДЛЯ КАТЮШИ!" . И подпись там же: "Добро пожаловать! Или Посторонним вход Воспрещен!" :-) (Есть такое весёлое КИНО....)

Нормально будет? ;)

Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2012 - 16:40

• 0

#212 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:28

+100!
И подпись там же: "Добро пожаловать! Или Посторонним вход Воспрещен!" :-)

Ой, Матильда, это же про тебя!
Это же про тебя сейчас сказали!
Выйди вон.

Ладно, ребятки. Всё мне ясно. Долее вас не беспокою.
(Для гарантии - напишите модеру, чтобы он меня забанил :))))
  • 0

#213 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:34

Уважаемые форумчане!
Прошу сосредоточиться на теме, заявленной топикстартером.

skiernik, идея об открытии отдельной ветки с пожеланиями Кате уже озвучивалась, уверена, это хорошая идея.
matilda_bella, смещать акценты бывает полезно, пожалуйста, создайте для этого отдельную ветку.
  • 0

#214 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 14:58

skiernik, предупреждение. Сосредоточьтесь на теме, заявленной топикстартером.
  • 0

#215 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 16:19

Копилка хорошего настроения, пожеланий и советов, как поскорее выздороветь Катерине, готова, присоединяйтесь.

Свидетелей происшествия в Яхроме просим появиться в теме Парк Яхрома, столкновение на склоне, НУЖНА ПОМОЩЬ - ищу свидетелей!, желающим поделиться опытом или общими рекомендациями добро пожаловать в тему Произошло столкновение на склоне, Что делать?.
  • 0

#216 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 19:40

Как Вы думаете, хоть один из Ваших постов пошел Кате на пользу, улучшил ей настроение? Получается, что Вы намеренно портите настроение и так невинно пострадавшему, а если не намеренно, то как у Вас с итерациями?

Степаныч, мысли мои читаете!
Читала я все это читала и прям слезы на глаза наворачиваются. ЛЮДИ, ВСЕ кто здесь, кто искренне переживают за меня, помогают и подбадривают, вдруг начинают говорить друг про друга всякие гадости. Я вообще по натуре человек не конфликтный, а в таком то состоянии вообще беззащитна. ТАК И ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ - НУ НЕ НАДО, хотя бы не здесь. От того что вы тут сейчас пишите, я снова начинаю впадать в депрессию. Я уже немало лет прожила на этом свете, я знаю что мир не идеален и всегда найдутся люди с разными точками зрения на любую проблему! Ну пожалуйста, не здесь.
Ariadne и Skiernik, отдельное спасибо за предложение новой темы! Так действительно гораздо лучше.
Matilda - умоляю! оставайтесь с нами!!! Я уверена у Вас есть много позитивного чем Вы можете с нами поделиться. Как бы мне хотелось иметь такую же активную гражданскую позицию! да характер не тот...

Сообщение отредактировал Katrin2901: 20 January 2012 - 19:45

• 0

#217 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:16

Читала я все это читала и прям слезы на глаза наворачиваются. ЛЮДИ, ВСЕ кто здесь, кто искренне переживают за меня, помогают и подбадривают, вдруг начинают говорить друг про друга всякие гадости.

катюш, это всегда и везде, не принимай слишком близко!
сколько людей - столько мнений...
даже в сложившихся коллективах периодически возникают споры и непонятки, которые все равно разруливаются.
абсолютно каждое мнение имеет право на существование!
просто некоторые люди используют слова, эмоции, обороты совсем в одном смысле, а читается-воспринимается это совсем по-другому...
и еще - не всегда некоторые могут вовремя остановиться в заносе...
в общем, не обращай внимания, все равно жизнь штука очень и очень интересная и далеко не всегда что-то делается назло или вопреки)))))
по крайней мере, я не увидел здесь ни одного человека, который бы не желал тебе скорейшего выздоровления и вообще - самого лучшего!
  • 0

#218 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 23:28

Катюша, выздоравливай скорее!!!
Удачи!!! :-D

Скиньте счет!!!
  • 0

#219 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:04

Катюша, выздоравливай скорее!!!
Удачи!!! :-D

Скиньте счет!!!

Спасибо за поддержку!

Вот реквизиты. Получатель - моя мама.
ОАО "Сбербанк России", г. Москва
Номер счета №40817810138296433151
Получатель - Сидорова Ольга Алексеевна
Кор/счет 30101810400000000225
БИК 044525225
  • 0

#220 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:51

МАУГЛИ, matilda_bella, предупреждение. Беседу, не касающуюся темы, заявленной топикстартером, прошу проводить посредством личной переписки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных