Уважаемый fil777, вы немного недопонимаете про Ронду. Что значит, жить в Валь Гардене и не лазить на Ронду? Это жить в Ортизеях и кататься неделю по Сечеде? А в Фассе сидеть на Бельведере или из Альбы-на панорамном маршруте? Ронда будет вам необходима для возврата домой. Смысл Доломит-облазить и обкатать "все дырки". Мы в январе едем уже 3-й раз, вариантов каталки-1200км. Кстати, хотим в Кронплац вырваться на денек на машине, присмотреть этот регион для след.. года.
Девушки, давайте поконкретнее, а то прям троллинг получается, я конечно вам желаю выздоровления!

Значит вопрос был, много ли народу на Новый Год в Валь Гардене, в том числе не на Ронде, в таких местах как: Alpe di Siusi, Seceda, Champinoi, Mont de Seura... Можно ли покататься там? Или если катать по Ронде... Очень многие пишут, что им не хватало дня для прохода Ронды, проблемы с возвращением, это из-за очередей или просто длинный маршрут?
Полагаю, что в Кронплаце народу будет меньше, в Валь-ди-Фассе тоже думаю будут проблемы, поскольку из Pozza всего один подъемник, остальное опять так или иначе с Рондой связано
Мне Ронда пофиг, я не запоминаю трассы, спросите меня где я катал 2 года назад в Мерибеле - не помню

:)

Да и зачем?

Вот в Абзаково и Банном я рельеф трасс наизусть знаю, видимо чтобы запомнить трассу нужно пройти раз 10-15 мне... Мне нужны подготовленные трассы, мало народу, я люблю карвинг и скорость, поэтому не очень люблю лыжные сафари, так не разгонишься, по новым, незнакомым трассам. Лучше выбрать одну- две трассы и день по ним, потом по другим и т.д.
Вопрос про Швейцарию актуален, там действительно меньше народу? Я готов за это платить!
Сообщение отредактировал fil777: 11 August 2013 - 11:17