О себе: веселые, тусовые)) 30-40 лет
У меня лично в приоритете - Италия или Грузия))
Но по сути это может быть любая страна)) лишь бы была хорошая компания для ски и для апре-ски

Плиз-плиз-плиз, возьмите нас с собой)))
Отправлено 06 January 2017 - 17:25
Отправлено 06 January 2017 - 17:37
Привет! Мы в марте едем в Гриндельвальд. У нас старперская компания. Двое все никак не сделают паспорта, может быть отвалятся. Тогда возьмем двоих. Двухместная спальня в шале, цена 1200 евро за неделю за двоих с питанием. Шале целиком наше.
Отправлено 06 January 2017 - 20:43
Посмотреть объявление: Друзья, мы с подругой и, возможно, с другом хотим поехать в горы в феврале-марте)) на 1-1,5 недельки)) уровень катания у всех разный - от ничанающего до фрирайдера)) поэтому нам и нужна компания людей, чтобы каждому из нас было интересно кататься
О себе: веселые, тусовые)) 30-40 лет
У меня лично в приоритете - Италия или Грузия))
Но по сути это может быть любая страна)) лишь бы была хорошая компания для ски и для апре-ски
Плиз-плиз-плиз, возьмите нас с собой)))
вон в сестриере народ собирает компанию, март и италия, чем вам не чем? https://forum.ski.ru...c=133997&page=3
Отправлено 06 January 2017 - 21:27
вон в сестриере народ собирает компанию, март и италия, чем вам не чем?
https://forum.ski.ru...c=133997&page=3
ооо, а это уже интересно благодарю))
Отправлено 06 January 2017 - 21:28
Привет! Мы в марте едем в Гриндельвальд. У нас старперская компания. Двое все никак не сделают паспорта, может быть отвалятся. Тогда возьмем двоих. Двухместная спальня в шале, цена 1200 евро за неделю за двоих с питанием. Шале целиком наше.
подумаем) мерси
Отправлено 08 January 2017 - 17:35
Друзья, всем огромное спасибо за ваши предложения)) в любом случае мы все еще в поиске и с удовольствием присоединимся к компании плюс еще сейчас с датами на работе надо более четко решить))
Отправлено 13 January 2017 - 13:42
Друзья, всем огромное спасибо за ваши предложения)) в любом случае мы все еще в поиске и с удовольствием присоединимся к компании
плюс еще сейчас с датами на работе надо более четко решить))
будем в Виго Де фасса с 28 января по 6 февраля.Если по датам устраивает
пишите)
Отправлено 13 January 2017 - 17:44
Австрия Миттерзилль рядом Китцбюель и Герлос С 11 по 21 февраля есть двух местный номер цена 20000 р за двоих.
У нас веселая, энергичная компания от 3 до 100 лет
Отправлено 16 January 2017 - 10:47
а с 25 февраля никто никуда не едет что ли? я вообще ни одной темы с этими датами не вижу
Отправлено 16 January 2017 - 10:53
а с 25 февраля никто никуда не едет что ли? я вообще ни одной темы с этими датами не вижу
я как раз с 25-го февраля хочу в Андорру компании пока нет.
Отправлено 16 January 2017 - 11:00
я как раз с 25-го февраля хочу в Андорру
компании пока нет.
а почему в Андорру? Я как раз туда что-то совсем не хочу. Хочется повыше но оптимальные даты как раз с 25го
Отправлено 16 January 2017 - 11:09
а почему в Андорру? Я как раз туда что-то совсем не хочу. Хочется повыше
но оптимальные даты как раз с 25го
все просто, там я хоть как ориентируюсь)) и вне катания не холодно)
в новое место ехать интересно, но у меня совершенный топографический кретинизм, и, если я случайно отстану от группы, помру в сугробе
Отправлено 16 January 2017 - 12:06
ну вот с 25го как раз
https://forum.ski.ru...howtopic=137979
ну или к нам в Фэ, я правда там один буду, с 18го до надолго, зато тезки и все злачные места знаю
Сообщение отредактировал Staas: 16 January 2017 - 12:09
Отправлено 16 January 2017 - 12:27
перебирайтесь в марте к нам в Давосну вот с 25го как раз
https://forum.ski.ru...howtopic=137979
ну или к нам в Фэ, я правда там один буду, с 18го до надолго, зато тезки и все злачные места знаю
Отправлено 16 January 2017 - 12:46
перебирайтесь в марте к нам в Давос
у вас там хорошая компания собирается, может и правда доеду)))
Отправлено 16 January 2017 - 14:58
у вас там хорошая компания собирается, может и правда доеду)))
У НАС хорошая..., компания)))), это уже точно), ТЕХ, кто из Сестриере)), сейчас один ОООчень хороший мальчик ищет с кем разделить апарты...).
Активную разноплановую каталку, песни под гитару, посиделки у камина - обещаем)))
Отправлено 16 January 2017 - 15:04
ох)) сколько предложений надо думать...хотя желаемое, это именно с 25 февраля и не во Францию)) что то ни с кем не совпадаем
Отправлено 16 January 2017 - 15:19
ох)) сколько предложений
надо думать...хотя желаемое, это именно с 25 февраля и не во Францию)) что то ни с кем не совпадаем
Ну тогда выбирайте КОМПАНИИ...), по веселее, да по задорнее))), а место.... - как по мне , любое будет по своему интересным, особенно ТЕ, где ещё не были..., когда будет с кем кататься и делиться впечатлением за бокальчиком вина о проведенном дне на общем склоне)
Отправлено 16 January 2017 - 15:26
ох)) сколько предложений
надо думать...хотя желаемое, это именно с 25 февраля и не во Францию)) что то ни с кем не совпадаем
давос и saas-fee - эт швейцария)))
Отправлено 16 January 2017 - 15:28
У НАС хорошая..., компания)))), это уже точно), ТЕХ, кто из Сестриере)), сейчас один ОООчень хороший мальчик ищет с кем разделить апарты...).
Активную разноплановую каталку, песни под гитару, посиделки у камина - обещаем)))
за вашей темой пристально слежу с момента ея создания
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных