Это цена была актуальна в конце января 14 года, но я думаю за это время если и выросла, то ненамного. А вообще вот мой отчет https://www.tripadvi...HECK_RATES_CONT11,50 ? Это недорого. Я думала, такое блюдо должно стоить не менее 25 евро.
Так что можно и не заказывать столик. Совет, когда приходите туда, сразу обращайтесь к хозяину, его узнать не трудно, большой мужик, так как он рассаживает клиентов и всегда старается накормить, особенно если не корчить недовольную "мину", что все занято. Очень там вкусная уха(я правда не пробовал, но многие говорят) и цена была вроде 6 или 7 евро. Ну и форель, конечно, с гарниром.
А еще я Вам посоветую "Ciao", на тот случай если надоест мясо, Австрия все-таки мясная страна. Вот ссылка https://www.tripadvi...trian_Alps.html
Если не брать вино (а каждый бокал был в районе 4 евро), то вполне ничего будет ужин, вкусно и легко!
В принципе даже в ресторанах средней ценовой категории можно найти недорогие блюда, так например в Gasthof Restaurant Perauer дочка отведала очень вкусные тефтели из шпината ценой меньше 10 евро.
На мой взгляд ориентиром в ценовой политике ресторанов может служить традиционный венский шницель, если его цена 9-10 евро, это не дорого, а вот если 14-15 это уже дороговато. Это конечно мое мнение, но это декабрьские наблюдения, хотя и не Майрхофена, а Леоганга.
Ну вот как-то так!