На форуме нашел сообщение что отелей в Пинзоло больше чем туристов. С другой стороны цены на туры весьма демократичные. Нет ли какой информации о катании- в частности интересует есть ли сообщение через подъёмники с Мадонной Ди Кампильо как показано на новых схемах или только на ski-bus. Много ли туристов или отели плохо заполнены? Заранее спасибо

Какое катание в Пинзоло?
Отправлено 04 January 2014 - 16:58
Отправлено 05 January 2014 - 14:38
А зоны связаны, ски басы ходят редко по расписанию.
Отправлено 05 January 2014 - 22:42
Снег там есть! в телефоне установлено приложение на Мадонна Ди Кампильо , можно через вебкамеры следить. но камеры залеплены снегом, поэтому не очень видно...
Отправлено 06 January 2014 - 00:10
На форуме нашел сообщение что отелей в Пинзоло больше чем туристов. С другой стороны цены на туры весьма демократичные. Нет ли какой информации о катании- в частности интересует есть ли сообщение через подъёмники с Мадонной Ди Кампильо как показано на новых схемах или только на ski-bus. Много ли туристов или отели плохо заполнены? Заранее спасибо
Есть с 2011 года:
Отправлено 06 January 2014 - 09:02
Всем привет. были там в прошлом году, жили в Пинзоло, сообщение есть - на вершине горы "яйца" ровно 12 мин и вы в Мадонне, ски пас общий, но! будьте внимательны: брали лыжи напрокат в Пинзоло, откатали 1 час, поняли что не то взяли - пошли менять, а вот обратно на подьемник нас уже не пускали, обосновывая тем что только 1 !!! проход через стартовый подьемник в день......прорывались с "заднего проходу")))))
Отправлено 06 January 2014 - 17:26
То есть, если с утра вышел кататься, возвращайся только под вечер и больше назад не ходи. А как же ски-пасс? Или в нём определённый лимит проходов в день в одном направлении существует?
Отправлено 06 January 2014 - 21:05
Что есть стартовый подъемник? Гондола между Пинзоло и Мадонной? Бывают такие приколы - помню в Шамони было 2 подъема за две недели скипаса монблананлимитед на маятнике на Гран Мотте (дырочки пробивали).
Видимо сделали чтоб праздношатающиеся не забивали зазря этот лифт.
Отправлено 09 January 2014 - 15:49
Стартовый подъемник это яйца из Пинзоло на первую площадку. До бара RIST 1508 метров. Далее 4 кресельник до DOSS DEL SABION. 2100 метров. Я тоже так попался, но меня пустили. На разведку ходил сначала без лыж.
Отправлено 09 January 2014 - 15:56
Всем привет. были там в прошлом году, жили в Пинзоло, сообщение есть - на вершине горы "яйца" ровно 12 мин и вы в Мадонне, ски пас общий, но! будьте внимательны: брали лыжи напрокат в Пинзоло, откатали 1 час, поняли что не то взяли - пошли менять, а вот обратно на подьемник нас уже не пускали, обосновывая тем что только 1 !!! проход через стартовый подьемник в день......прорывались с "заднего проходу")))))
Интересненько.
Отправлено 10 January 2014 - 17:38
То есть, если с утра вышел кататься, возвращайся только под вечер и больше назад не ходи. А как же ски-пасс? Или в нём определённый лимит проходов в день в одном направлении существует?
нам предложили (!) проехать до Мадонны на автобусе - там можно проходить сколько душе угодно - о как...
Отправлено 10 January 2014 - 18:21
Так на автобусе уже за отдельную плату? Как мило
Отправлено 13 January 2014 - 15:36
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Отеля CANADA ****. На 4 звезды не тянет. Персонал как лимонов объелись. Причем все. Анимация для детей на этом же уровне. В номере меня и мою семью чуть не отравили газом фрион, который выходил из сломанного холодильника в номере.
Я получил ожег верхних дыхательных путей, когда открыл холодильник. Не мог вдохнуть около минуты. Мне вызывали врача.
Все это произошло на глазах администратора отеля. Я не получил извинений или компенсациии после проишедшего. Сломанный
холодильник из номера забрали, а новый в замен не принесли. Не хочу, чтобы туристы испытали подобое.
Сообщение отредактировал Демакин Алексей: 13 January 2014 - 15:43
Отправлено 13 January 2014 - 15:43
Справедливости ради, хочу отметить, что в счете не оказалось холодильника, счета за врача и счете за два стакана горячего молока с медом, которые я потребовал и выпил в баре.
Сообщение отредактировал Демакин Алексей: 13 January 2014 - 15:47
Отправлено 13 January 2014 - 15:45
А второй раз зачем?
Отправлено 13 January 2014 - 15:48
Случайно. Отредактировал.
Отправлено 13 January 2014 - 16:40
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Отеля CANADA ****. На 4 звезды не тянет. Персонал как лимонов объелись. Причем все. Анимация для детей на этом же уровне. В номере меня и мою семью чуть не отравили газом фрион, который выходил из сломанного холодильника в номере.
Я получил ожег верхних дыхательных путей, когда открыл холодильник. Не мог вдохнуть около минуты. Мне вызывали врача.
Все это произошло на глазах администратора отеля. Я не получил извинений или компенсациии после проишедшего. Сломанный
холодильник из номера забрали, а новый в замен не принесли. Не хочу, чтобы туристы испытали подобое.
Cтранный и вопиющий случай!
Отправлено 13 January 2014 - 19:04
Хорошо что радоном холодильники не заправляют и дорожки стронцием не посыпают.
Отправлено 23 January 2014 - 22:06
Отправлено 27 January 2014 - 21:08
Мы выбирали между Канадой и Олимпик пэлэс. Потом друзья сказали, выбирайте отель бюджетнее и тогда мы с вами. Останавливаемся что недельку с 8 февраля в Бинелли. Кто еще там будет в это время?
Я еду с 15 на неделю! Пока правда не подтвердили! Бинелли на мои даты уже нет, выбираю из остатков.
Скибусы в этом году платные! При наличии скипасса 2 евро в день, а может и за одну поездку, не уточнил пока что. Кто что знает о парилках, аквацентрах в Пинзоло? В гостиницах сауны далеко не во всех!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных