X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какое катание в Пинзоло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#1 Mark15

Mark15
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:58

На форуме нашел сообщение что отелей в Пинзоло больше чем туристов. С другой стороны цены на туры весьма демократичные. Нет ли какой информации о катании- в частности интересует есть ли сообщение через подъёмники с Мадонной Ди Кампильо как показано на новых схемах или только на ski-bus. Много ли туристов или отели плохо заполнены? Заранее спасибо

• 0

#2 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:38

Думаю интереснее всего узнать есть ли снег?
А зоны связаны, ски басы ходят редко по расписанию.
  • 0

#3 elena-63

elena-63
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 22:42

Снег там есть! в телефоне установлено приложение  на Мадонна Ди Кампильо , можно через вебкамеры следить. но камеры залеплены снегом, поэтому не очень видно...  

• 0

#4 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:10

На форуме нашел сообщение что отелей в Пинзоло больше чем туристов. С другой стороны цены на туры весьма демократичные. Нет ли какой информации о катании- в частности интересует есть ли сообщение через подъёмники с Мадонной Ди Кампильо как показано на новых схемах или только на ski-bus. Много ли туристов или отели плохо заполнены? Заранее спасибо

Есть с 2011 года:

• 0

#5 S.Zaikin

S.Zaikin
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 09:02

Всем привет. были там в прошлом году, жили в Пинзоло, сообщение есть - на вершине горы "яйца" ровно 12 мин и вы в Мадонне, ски пас общий, но! будьте внимательны: брали лыжи напрокат в Пинзоло, откатали 1 час, поняли что не то взяли - пошли менять, а вот обратно на подьемник нас уже не пускали, обосновывая тем что только 1 !!! проход через стартовый подьемник в день......прорывались с "заднего проходу")))))

• 0

#6 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 17:26

То есть, если с утра вышел кататься, возвращайся только под вечер и больше назад не ходи. А как же ски-пасс?  Или в нём  определённый лимит проходов в день  в одном направлении существует?

• 0

#7 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 21:05

Что есть стартовый подъемник? Гондола между Пинзоло и Мадонной? Бывают такие приколы - помню в Шамони было 2 подъема за две недели скипаса монблананлимитед  на маятнике на Гран Мотте (дырочки пробивали).

Видимо сделали чтоб праздношатающиеся не забивали зазря этот лифт.

• 0

#8 Демакин Алексей

Демакин Алексей
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:49

Стартовый подъемник это яйца из Пинзоло на первую площадку. До бара RIST 1508 метров. Далее 4 кресельник до DOSS DEL SABION. 2100 метров. Я тоже так попался, но меня пустили. На разведку ходил сначала без лыж.

• 0

#9 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:56

Всем привет. были там в прошлом году, жили в Пинзоло, сообщение есть - на вершине горы "яйца" ровно 12 мин и вы в Мадонне, ски пас общий, но! будьте внимательны: брали лыжи напрокат в Пинзоло, откатали 1 час, поняли что не то взяли - пошли менять, а вот обратно на подьемник нас уже не пускали, обосновывая тем что только 1 !!! проход через стартовый подьемник в день......прорывались с "заднего проходу")))))

Интересненько.

• 2

#10 S.Zaikin

S.Zaikin
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:38

То есть, если с утра вышел кататься, возвращайся только под вечер и больше назад не ходи. А как же ски-пасс?  Или в нём  определённый лимит проходов в день  в одном направлении существует?

нам предложили (!) проехать до Мадонны на автобусе - там можно проходить сколько душе угодно - о как...

• 0

#11 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:06

нам предложили (!) проехать до Мадонны на автобусе - там можно проходить сколько душе угодно - о как...

Очень часто ходит.

Прикрепленные изображения

• скибас.jpg

Сообщение отредактировал Владимир22: 10 January 2014 - 18:09

• 0

#12 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:21

Так на автобусе уже за отдельную плату? wacko.png Как мило

• 0

#13 Демакин Алексей

Демакин Алексей
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:36

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Отеля CANADA ****. На 4 звезды не тянет. Персонал как лимонов объелись. Причем все. Анимация для детей на этом же уровне. В номере меня и мою семью чуть не отравили газом фрион, который выходил из сломанного холодильника в номере.

Я получил ожег верхних дыхательных путей, когда открыл холодильник. Не мог вдохнуть около минуты. Мне вызывали врача.

Все это произошло на глазах администратора отеля. Я не получил извинений или компенсациии после проишедшего. Сломанный

холодильник из номера забрали, а новый в замен не принесли. Не хочу, чтобы туристы испытали подобое.

Сообщение отредактировал Демакин Алексей: 13 January 2014 - 15:43

• 0

#14 Демакин Алексей

Демакин Алексей
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:43

Справедливости ради, хочу отметить, что в счете не оказалось холодильника, счета за врача и счете за два стакана горячего молока с медом, которые я потребовал и выпил в баре.

Сообщение отредактировал Демакин Алексей: 13 January 2014 - 15:47

• 0

#15 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:45

А второй раз зачем?

• 0

#16 Демакин Алексей

Демакин Алексей
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:48

Случайно. Отредактировал.

• 0

#17 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:40

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами Отеля CANADA ****. На 4 звезды не тянет. Персонал как лимонов объелись. Причем все. Анимация для детей на этом же уровне. В номере меня и мою семью чуть не отравили газом фрион, который выходил из сломанного холодильника в номере.

Я получил ожег верхних дыхательных путей, когда открыл холодильник. Не мог вдохнуть около минуты. Мне вызывали врача.

Все это произошло на глазах администратора отеля. Я не получил извинений или компенсациии после проишедшего. Сломанный

холодильник из номера забрали, а новый в замен не принесли. Не хочу, чтобы туристы испытали подобое.

Cтранный и вопиющий случай!

• 0

#18 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:04

Хорошо что радоном холодильники не заправляют и дорожки стронцием  не посыпают.

• 0

#19 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 22:06

Мы выбирали между Канадой и Олимпик пэлэс. Потом друзья сказали, выбирайте отель бюджетнее и тогда мы с вами. Останавливаемся что недельку с 8 февраля в Бинелли. Кто еще там будет в это время?
  • 0

#20 настоящий

настоящий
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:08

Мы выбирали между Канадой и Олимпик пэлэс. Потом друзья сказали, выбирайте отель бюджетнее и тогда мы с вами. Останавливаемся что недельку с 8 февраля в Бинелли. Кто еще там будет в это время?

Я еду с 15 на неделю! Пока правда не подтвердили! Бинелли на мои даты уже нет, выбираю из остатков.

Скибусы в этом году платные! При наличии скипасса 2 евро в день, а может и за одну поездку, не уточнил пока что. Кто что знает о парилках, аквацентрах в Пинзоло? В гостиницах сауны далеко не во всех!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных