X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для дочки и меня (38;15)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 gulya

gulya
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 01:12

<a href="https://ayda.ski.ru/18605.html">Посмотреть объявление:</a> Ищем компанию для катания на лыжах в Австрии, Андорре,Германии,Италии, мне 38 дочке 15 . Уровень катания - средний . Мы веселые , адекватные, не курим . Просто в компании веселей . У всех друзей дети младше , или друзья не катаются))
  • 0

#2 osip69

osip69
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:52

Добрый день! У нас есть такой вот вариант.

C 15 по 22 февраля забронированы апартаменты в Гальтюре (7км от Ишгля). Будет авто - арендованное или, скорее, поедем на своем.
Часть ребят не смогли поехать - соответственно появились места.
Апартаменты рассчитаны на максимум 6 человек (две спальни по 2-3 чел. + диван в гостиной), но 4-5 человек - было бы оптимально, чтобы не толкаться.
На данный момент есть двое: VLL и osip69.
Есть желающие присоединиться?
Решать нужно побыстрей, т.к., если не найдем хотя бы еще 2 чел., придется эти апарты сдавать и искать размером поменьше. Крайний срок – 7 января.
Ценник – 770 евро за апартаменты за неделю (без учета городского налога).
Можно также скооперироваться в плане дороги.

Звоните 910 467 89 72  Андрей ,Так что неделю можно откатать вместе

• 0

#3 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 23:22

Привет, лыжницы! Только начинаю смотреть кто куда едет - пока что знаю только *когда* - на неделю между 24.01 и 8.02.: https://forum.ski.ru...97#entry1396363

Телефон в личке, если что.

• 0

#4 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:10

с  8.02   на  неделю в майрхофане..     присоединяйтесь   что не было скучно.     так же еду  с подростком (19   лет )  лыжи и  борд .  уровень  средний...

• 0

#5 W_olya

W_olya
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:50

Привет))) есть номер - дабл,  Испания, Сьерра-Невада, 12-22 февраля. Нас уже семеро (мы все - одна компания), уровень катания у всех разный))) лыжебордеры. Цена вопроса - 1060 евро за двоих проживание (трещка, 200 м до подъемника, завтрак-ужин) + 100 евро трансфер (если с нами) + билеты до Малаги сейчас тысяч 17... ну и ски пасс))) Велкам)

• 0

#6 valy_a

valy_a
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:01

<a href="https://ayda.ski.ru/18605.html">Посмотреть объявление:</a> Ищем компанию для катания на лыжах в Австрии, Андорре,Германии,Италии, мне 38 дочке 15 . Уровень катания - средний . Мы веселые , адекватные, не курим . Просто в компании веселей . У всех друзей дети младше , или друзья не катаются))

Добрый день.

У Вас есть уже определенность с местом и временем поездки? Вопрос компании Вам еще интересен? Собираемся в Европу покататься вдвоем с дочкой. Мне – 38, дочке – 10, катаемся хорошо и много, предпочтение – красные трассы. Собираемся лететь с 22.02.14 на неделю в Австрию (так же возможно Италия, Андорра, Швейцария). Тур еще не бронировала. Пишите valy_a@inbox.ru

• 0

#7 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:12

Добрый день.
У Вас есть уже определенность с местом и временем поездки? Вопрос компании Вам еще интересен? Собираемся в Европу покататься вдвоем с дочкой. Мне – 38, дочке – 10, катаемся хорошо и много, предпочтение – красные трассы. Собираемся лететь с 22.02.14 на неделю в Австрию (так же возможно Италия, Андорра, Швейцария). Тур еще не бронировала. Пишите valy_a@inbox.ru[/size]

привет собираюсь в этож время в бад гаштайн, там кроме катания термы, тоже еще ничего не бронила и тоже ищу компашку)
  • 0

#8 motorsm

motorsm
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:04

Освободились аппартаменты в Ливиньо с 1 по 8 февраля. Еду с сыном (18лет), свободный номер был на остальных семейных... Подъемник 20 метров. Место отличное. Дьюти фри зона. Снег, солнце, хорошее настроение. Едем с друзьями( папа, мама, сын-17л). Присоединяйтесь. Можем взять на хвост на машине из Минска. Пишите - отвечу на интересующие вопросы!!
  • 0

#9 Toshaa

Toshaa
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 00:00

Есть места в апарте )

И компанией - веселее!))

Целль-ам-Зее, 15.02 - 01.03.

https://forum.ski.ru...opic=100097&hl=

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1