Друзья подскажите пожалуйста ,есть пол дня посмотреть Женеву .
Но вопрос ,куда девать лыжи и сумки .
Есть ли уних багажные отделения? Где все это можно на время разместить в аэропорту
или на железн.вокзале ,или автовокзале?
Спасибо всем !!!
Отправлено 01 January 2014 - 12:18
Есть ли уних багажные отделения? Где все это можно на время разместить в аэропорту
Спасибо всем !!!
Отправлено 01 January 2014 - 12:52
камера хранения должна быть, посмотрите на сайте аэропорта.
Отправлено 01 January 2014 - 12:52
anshouz сказал(а) 01 Янв 2014 - 09:18:
Спасибо всем !!!
есть камера хранения, в тч негабаритного багажа ака лыжи, возле касс жд вокзала, который прям в аэропорту. выходите на прилете - и влево до конца. там все будет видно. 10 франков за место в сутки было
Отправлено 01 January 2014 - 17:13
Спасибо всем !!!
Если Вы летите Свиссом назад в Москву, то в Женеве вполне можете сразу же зарегистрироваться на рейс и сдать багаж, оставив только то, что берете в кабину. С этим и гулять)
А так - есть багажное отделение, как da_vova пишет. Только лыжи, по-моему подороже были, ок.30 франков
Отправлено 01 January 2014 - 20:29
Just сказал(а) 01 Янв 2014 - 14:13:
Если Вы летите Свиссом назад в Москву, то в Женеве вполне можете сразу же зарегистрироваться на рейс и сдать багаж, оставив только то, что берете в кабину.
На самом деле это относится не только к Свиссу, мы так же делали с Брюссельскими авиалиниями.
Отправлено 01 January 2014 - 20:35
Да, подобное возможно для нескольких компаний, но не для всех.
Отправлено 04 January 2014 - 20:45
Хочу добавить свои 5 копеек насчет камер хранения: там есть автоматические камеры разного формата, которые работают за наличные монеты французских франков (плата зависит от размера ячейки). Но в ячейки не помещаются лыжи.
Напротив автоматических касс находится стандартная камера хранения, пару лет назад действительно место стоило 10 франков, кажется, за 12 часов. Там можно расплачиваться картами.
Камеры находятся по дороге к железнодорожной станции, как объяснить, не знаю, при выходе в зал прилета надо идти налево до конца, пройти через крутящуюся дверь, камеры будут после автоматов и касс по продаже ж/д билетов.
Мы все разузнали при прилете в Женеву, т.к. на обратном пути возвращались в аэропорт часов за 5 до вылета, хотели сгонять в Женеву на пару часиков.
К счастью, камеры не понадобились, т.к. летели Свиссом, сдали багаж и зарегистрировались на рейс, как только приехали в аэропорт, и налегке поехали погулять по Женеве.
Отправлено 05 January 2014 - 13:35
Just сказал(а) 01 Янв 2014 - 14:13:
Если Вы летите Свиссом назад в Москву, то в Женеве вполне можете сразу же зарегистрироваться на рейс и сдать багаж, оставив только то, что берете в кабину. С этим и гулять
сдать багаж можно при регистрации, а она обычно открывается за пару часов до рейса и на стойках никого не найдешь или конкретно Свиссы могут и за полдня до рейса регистрировать и принимать багаж? (у меня аэрофлот)
Отправлено 05 January 2014 - 15:06
Узнавайте в авиакомпании для конкретной компании, конкретного аэропорта. Свисс, бельгийцы, еще несколько регистрацию в аэропорту Женевы открывают за 24 часа до вылета, тогда же можно сдать багаж.
Аэрофлотом из Женевы не летала. Но, например, в Малаге и Барселоне Аэрофлот открывает регистрацию только за 2 часа до вылета, в Москве даж не знаю, как-то не доводилось. А Люфты из Малаги - тоже за 24 часа. никакой закономерности(
Отправлено 05 January 2014 - 20:10
Just сказал(а) 05 Янв 2014 - 12:06:
Узнавайте в авиакомпании для конкретной компании, конкретного аэропорта. Свисс, бельгийцы, еще несколько регистрацию в аэропорту Женевы открывают за 24 часа до вылета, тогда же можно сдать багаж.
Аэрофлотом из Женевы не летала. Но, например, в Малаге и Барселоне Аэрофлот открывает регистрацию только за 2 часа до вылета, в Москве даж не знаю, как-то не доводилось. А Люфты из Малаги - тоже за 24 часа. никакой закономерности(
Здесь данные по регистации для всех авиакомпаний в аэропорту Женевы.
http://www.gva.ch/en...in_laveille.pdf
Сообщение отредактировал djin2002: 05 January 2014 - 20:10
Отправлено 06 January 2014 - 13:49
djin2002 сказал(а) 05 Янв 2014 - 17:10:
Здесь данные по регистации для всех авиакомпаний в аэропорту Женевы.
понятно. т.е. для аэрофлота можно накануне вечером багаж сдать и налегке, например, ехать на ночлег, а с утра к рейсу обратно. Но в тот же самый день не ранее чем за 3 часа.
Отправлено 25 January 2014 - 15:41
По прилету в Женеву у меня будет пара свободных часов до трансфера (понедельник). Чем себя можно занять на это время? На схеме указана какая то смотровая терраса сверху, что оттуда видно? И если я завалюсь со всем своим лыжным скарбом в какую нибудь аэропортовую кафешку, не попросят ли меня на выход?
Отправлено 30 January 2014 - 14:21
Спасибо всем !!!
Багажное отделение есть только в жел.вокзале, которое напротив аэропорта. В жел.вокзале в Женеве нет.
Отправлено 03 February 2014 - 22:50
texan сказал(а) 25 Янв 2014 - 12:41:
По прилету в Женеву у меня будет пара свободных часов до трансфера (понедельник). Чем себя можно занять на это время? На схеме указана какая то смотровая терраса сверху, что оттуда видно? И если я завалюсь со всем своим лыжным скарбом в какую нибудь аэропортовую кафешку, не попросят ли меня на выход?
не попросили и не пытались.... у вокзала дешевле ( кафе) - мы часа 3 "груши околачивали" вокруг да около... ни то ни се.
Сообщение отредактировал beda: 03 February 2014 - 22:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных