Имею Atomic Blackeye 2008 года и ботинки Nordica Sportmachine 12, жесткость 75-85. Знаю что мягкие и лыжи и боты, но по большому счету сравнивать не с чем. Пробовал Fisher RC4 WC короткорадиусные - не понравилось, скорее всего от недостатка техники не смог сразу войти в короткие повороты.
Мне 37, без излишнего веса (82-179), люблю агрессивное, скоростное (для меня) катание средними и длинными дугами по трассам. Пробовал выйти на своих "универсалах" на мягкое, несколько раз убрался - передумал (причина см. выше).
К 4 сезону самостоятельности начал понимать, чем меня не устраивают Blackeye и что отсутствие поставленной техники это тупик и травмы. В связи с этим в феврале в Зельдене беру индивидуального инструктора и снарягу в прокат. За неделю хотелось бы определится с конкретным комплектом, но дальше того, что нужны «верхние» брендовые, пока не ушел. Поэтому вопросы:
1. Есть ли возможность в Зельдене заказать заранее конкретную свежую модель, чтобы не ходить-искать по прокатам (с возможностью не найти) или надо выписать определенный набор характеристик (геометрия, сердечник, технологии и т.д.) и со списком уже идти в прокат?
2. Будут ли все хорошие лыжи одинаково хороши для меня?
3. Смотрел Head supershape, по моему Rally - понравились. Можно принять за ориентир?
Спасибо.
Сообщение отредактировал PaWeL: 29 December 2013 - 20:46