Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что готов подать в отставку, если сборная России провалится на Олимпиаде в Сочи, и это произойдет по его вине.
Читать далее >>
Отправлено 25 December 2013 - 22:57
Отправлено 26 December 2013 - 00:26
Сообщение отредактировал rtrekm: 26 December 2013 - 00:50
Отправлено 26 December 2013 - 00:42
Какой, однако, правильный чинуша. Подам, мол в отставку, если обгадятся по моей вине. А тут же говорит:
..На стрельбище в биатлоне может подуть ветер...
И я, вроде как, не отвечаю за ветер на стрельбище. И за то, что наши промазали на стрельбище под ветром - это не я. Это мама моя.
Красавец. Достоин подражания, мне бы так научиться.
Отправлено 26 December 2013 - 01:03
Отправлено 26 December 2013 - 04:50
Отправлено 26 December 2013 - 05:33
Отправлено 26 December 2013 - 05:44
Думаю, он имел в виду, что готов понести заслуженное наказание, если он выскочит на трассу, например, перед Хорошиловым, и тот по его вине сойдёт. Молодец, очень смело!
А если как у Свиндаля, крепление у кого-нибудь отвалится? Явно Мутко не смотрит кубок мира, а то бы лучше промолчал про экипировку.
Сообщение отредактировал Polina_N: 26 December 2013 - 05:49
Отправлено 26 December 2013 - 05:59
Все свалит на производителя. А его вины не будет: он же обеспечил экипировкой...)))
А если как у Свиндаля, крепление у кого-нибудь отвалится? Явно Мутко не смотрит кубок мира, а то бы лучше промолчал про экипировку.
Отправлено 26 December 2013 - 12:21
Отправлено 26 December 2013 - 12:26
Отправлено 26 December 2013 - 12:41
а что (хоть примерно) должно случиться, чтоб Мутко подал в отставку
Отправлено 26 December 2013 - 13:06
Отправлено 26 December 2013 - 13:12
не стоит это произвносить в слух))))иначе он может попробовать свои силы в министерстве сх))))
Отправлено 26 December 2013 - 13:17
"Провалом является, если мы в условиях подготовки не решили какие-то вопросы, — добавил он. — За что я отвечаю? За формирование команд, тренеров, создание условий, экипировку, оборудование".
после прошлых играх Тягочев говорил так-же....
- задача выполнена... все спортсмены были обеспечены билетами на самолет и спортивной формой, гостиницами и питанием....мы только за это отвечаем....
Отправлено 26 December 2013 - 14:09
абалдеть - Плющенко проиграл чемпионат России и на олимпиаду не едет
Отправлено 26 December 2013 - 14:54
Министр за всё один отвечать не должен - это бред и личный понт! Я, как работник этой структуры знаю, что вытворяют тренеры и руководители Федераций на местах... ЭТО контролировать невозможно. Тем более с высока... Работа на местах и с командами - это полнейшее болото, где никаких концов не найти... Когда речь о подготовке десятка уникальных спортсменов, проконтролировать, что там, и как делает тренер - химера, и только идиоты могут желать крови самого министра! Обычно всю работу проваливают тренеры и Федерации... А Мутко денег отвалил всем сполна! Особенно для предолимпийской подготовки... А то, что их бестолково тратят и не умеют работать наши доморощенные, полуобразованные тренеры - уж точно не настолько вина министра, чтоб "стреляться"!
Вот достойный пример, как свои со своими-то разобраться не могут! https://forum.ski.ru...showtopic=99563
Сообщение отредактировал skibars22: 26 December 2013 - 14:59
Отправлено 26 December 2013 - 17:06
Министр за всё один отвечать не должен - это бред и личный понт! Я, как работник этой структуры знаю, что вытворяют тренеры и руководители Федераций на местах... ЭТО контролировать невозможно. Тем более с высока... Работа на местах и с командами - это полнейшее болото, где никаких концов не найти... Когда речь о подготовке десятка уникальных спортсменов, проконтролировать, что там, и как делает тренер - химера, и только идиоты могут желать крови самого министра! Обычно всю работу проваливают тренеры и Федерации... А Мутко денег отвалил всем сполна! Особенно для предолимпийской подготовки... А то, что их бестолково тратят и не умеют работать наши доморощенные, полуобразованные тренеры - уж точно не настолько вина министра, чтоб "стреляться"!
Вот достойный пример, как свои со своими-то разобраться не могут! https://forum.ski.ru...showtopic=99563
если руководитель по-честному сделал все, что от него зависело, то ни к чему делать подобные, провоцирующие на всякие разные ехидные шуточки, заявления. Если, конечно, это не был ответ на конкретный вопрос об отставке)
Отправлено 26 December 2013 - 20:19
А это уже от некой распущенности - наши руководители порой совсем не брезгуют неинтеллигентным самопиаром. Грубо говоря, это просто дешёвый понт... Не в плане денег, конечно!...
Отправлено 26 December 2013 - 20:23
Ну поставят другое МУДКО. И что, оно выделит денжищ на реальный массовый спорт,которого у нас давно уже нет???
Сообщение отредактировал starper: 26 December 2013 - 20:24
Отправлено 26 December 2013 - 20:28
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что готов подать в отставку, если сборная России провалится на Олимпиаде в Сочи
Ну и что от этого изменится?
И от первого, и от второго...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных