X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мутко подаст в отставку в случае провала России в Сочи по его вине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 horohoro

horohoro
    • 558
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8272 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:57

35055_1388001369.jpg
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что готов подать в отставку, если сборная России провалится на Олимпиаде в Сочи, и это произойдет по его вине.

Читать далее >>
  • 2

#2 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:26

Молодец он, однако

Сообщение отредактировал rtrekm: 26 December 2013 - 00:50

• 0

#3 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 00:42

Какой, однако, правильный чинуша. Подам, мол в отставку, если обгадятся по моей вине. А тут же говорит:

..На стрельбище в биатлоне может подуть ветер...

И я, вроде как, не отвечаю за ветер на стрельбище. И за то, что наши промазали на стрельбище под ветром - это не я. Это мама моя.

Красавец. Достоин подражания, мне бы так научиться.

• 0

#4 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:03

На стрельбище в биатлоне может подуть ветер. Это же не надой молока", — заметил министр.

Муток, наверное, умеет доить коров и хорошо разбирается в этом вопросе
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 04:50

>>Достоин подражания, мне бы так научиться.<<

Незачем. У вас панцирь. А у него очко
  • 0

#6 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 05:33

"его вины", естественно, не усмотрят в любом случае - очень удобное условие прилепил angry_smile.gif
  • 1

#7 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 05:44

Думаю, он имел в виду, что готов понести заслуженное наказание, если он выскочит на трассу, например, перед Хорошиловым, и тот по его вине сойдёт. Молодец, очень смело!

А если как у Свиндаля, крепление у кого-нибудь отвалится? Явно Мутко не смотрит кубок мира, а то бы лучше промолчал про экипировку.

Сообщение отредактировал Polina_N: 26 December 2013 - 05:49

• 2

#8 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 05:59

А если как у Свиндаля, крепление у кого-нибудь отвалится? Явно Мутко не смотрит кубок мира, а то бы лучше промолчал про экипировку.

Все свалит на производителя. А его вины не будет: он же обеспечил экипировкой...)))
  • 1

#9 bayliner297

bayliner297
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:21

Полина а что в сборной россии плохой экип ?
  • 1

#10 bayliner297

bayliner297
  • Лыжебордеры
  • 340 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:26

а у свиндаля отвалился креп, все министры у него на родине подали в отставку ?)) или все же это случайность которая может быть хоть у кого ?
  • 0

#11 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 12:41

а что (хоть примерно) должно случиться, чтоб Мутко подал в отставку unknw.gif

• 0

#12 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:06

не стоит это произвносить в слух))))иначе он может попробовать свои силы в министерстве сх))))
  • 0

#13 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:12

не стоит это произвносить в слух))))иначе он может попробовать свои силы в министерстве сх))))

biggrin.png biggrin.png

• 0

#14 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:17

"Провалом является, если мы в условиях подготовки не решили какие-то вопросы, — добавил он. — За что я отвечаю? За формирование команд, тренеров, создание условий, экипировку, оборудование".

после  прошлых играх Тягочев говорил так-же....

- задача выполнена... все спортсмены были обеспечены билетами на самолет и спортивной формой, гостиницами и питанием....мы только за это отвечаем....

• 0

#15 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:09

абалдеть - Плющенко проиграл чемпионат России и на олимпиаду не едет blink.png blink.png blink.png 

• 0

#16 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:54

Министр за всё один отвечать не должен  - это бред и личный понт! Я, как работник этой структуры знаю, что вытворяют тренеры и руководители Федераций на местах... ЭТО контролировать невозможно. Тем более с высока... Работа на местах и с командами - это полнейшее болото, где никаких концов не найти... Когда речь о подготовке десятка уникальных спортсменов, проконтролировать, что там, и как делает тренер - химера, и только идиоты могут желать крови самого министра! Обычно всю работу проваливают тренеры и Федерации... А Мутко денег отвалил всем сполна! Особенно для предолимпийской подготовки... А то, что их бестолково тратят и не умеют работать наши доморощенные, полуобразованные тренеры - уж точно не настолько вина министра, чтоб "стреляться"!

Вот достойный пример, как свои со своими-то разобраться не могут! https://forum.ski.ru...showtopic=99563

Сообщение отредактировал skibars22: 26 December 2013 - 14:59

• 0

#17 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:06

Министр за всё один отвечать не должен  - это бред и личный понт! Я, как работник этой структуры знаю, что вытворяют тренеры и руководители Федераций на местах... ЭТО контролировать невозможно. Тем более с высока... Работа на местах и с командами - это полнейшее болото, где никаких концов не найти... Когда речь о подготовке десятка уникальных спортсменов, проконтролировать, что там, и как делает тренер - химера, и только идиоты могут желать крови самого министра! Обычно всю работу проваливают тренеры и Федерации... А Мутко денег отвалил всем сполна! Особенно для предолимпийской подготовки... А то, что их бестолково тратят и не умеют работать наши доморощенные, полуобразованные тренеры - уж точно не настолько вина министра, чтоб "стреляться"!

Вот достойный пример, как свои со своими-то разобраться не могут! https://forum.ski.ru...showtopic=99563

если руководитель по-честному сделал все, что от него зависело, то ни к чему делать подобные, провоцирующие на  всякие разные ехидные шуточки, заявления. Если, конечно, это не был ответ на конкретный вопрос об отставке) 

• 0

#18 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:19

А это уже от некой распущенности - наши руководители порой совсем не брезгуют неинтеллигентным самопиаром. Грубо говоря, это просто дешёвый понт...  Не в плане денег, конечно!... biggrin.png

• 0

#19 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:23

Ну поставят другое МУДКО. И что, оно выделит денжищ на реальный массовый спорт,которого у нас давно уже нет???

Сообщение отредактировал starper: 26 December 2013 - 20:24

• 0

#20 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:28

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что готов подать в отставку, если сборная России провалится на Олимпиаде в Сочи

Ну и что от этого изменится?

И от первого, и от второго...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных