X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию.Ну Очень хочу покататься на НГ во Франции Италии Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 19:21

Посмотреть объявление: Очень хочу покататься на НГ, только не знаю где и с кем. Конечно поздно я спохватилась, но, возможно, кто-то, так же как и я, ищет компанию. Или присоединюсь к какой-либо уже организованной компании.
Катаюсь на лыжах. Пишите.
  • 0

#2 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:25

На этом демократичном сайте Вы вряд ли найдёте лыжников, едущих на НГ в Courchevel 1850.

А другие не решатся позвать в компанию (будете затмевать солнце своей красотой, а народ хочет вернуться загорелым ;-)).

Советую заменить фото, может, тогда кто и откликнется. А так - нет: женщины на Вашем фоне будут явно проигрывать, а мужики решат, что такую девочку они не потянут. Извините, если обидел невзначай (я ведь Вам добра желаю). А фото замените, с таким - шансов нет! (О, да тут ещё и такая цитата из А. Моруа!) Искренне желаю удачи! 

• 0

#3 Uncle Roma

Uncle Roma
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:33

На этом демократичном сайте Вы вряд ли найдёте лыжников, едущих на НГ в Courchevel 1850.

А другие не решатся позвать в компанию (будете затмевать солнце своей красотой, а народ хочет вернуться загорелым icon_wink.gif).

Советую заменить фото, может, тогда кто и откликнется. А так - нет: женщины на Вашем фоне будут явно проигрывать, а мужики решат, что такую девочку они не потянут. Извините, если обидел невзначай (я ведь Вам добра желаю). А фото замените, с таким - шансов нет! (О, да тут ещё и такая цитата из А. Моруа!) Искренне желаю удачи! 

не надо вводить девушку в замешательство и сбивать с толку....

Посмотреть объявление: Очень хочу покататься на НГ, только не знаю где и с кем. Конечно поздно я спохватилась, но, возможно, кто-то, так же как и я, ищет компанию. Или присоединюсь к какой-либо уже организованной компании.
Катаюсь на лыжах. Пишите.

щас найдутся и пригласят обязательно biggrin.png

• 0

#4 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 23:10

Да это нормально девушке свою лучшую фотку выставлять!

Еще нехватало красоты стесняться.

Неуверенные в себе и не нужны, если такого боятся... И Куршевель, к слову,  ничем не отличается особо от любого другого курорта.. Мы были, к примеру, 3 года назад там на НГ 2 недели.. и ничего, никто не разорился ))

А если по теме.. у нас есть в компании 2 неженатых мужчины (не я).. в самом расцвете сил есть.. но все уже куплено/забронено..

В-общем, если что, в личку)

• 0

#5 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 10:15

А другие не решатся позвать в компанию (будете затмевать солнце своей красотой, а народ хочет вернуться загорелым icon_wink.gif).

Спасибо за теплые слова! Очень приятно перед рабочим днем получить столько комплиментов))) Над фотографией я действительно долго думала, стоит ли размещать? А потом решилась, да я такая есть, пусть фото будет таким. Это мое самое любимое.  Я вообщем-то обычный человек, не "гламурная тусовщица" и т.д.

По профессии я юрист, работаю адвокатом, у меня 2 высших образования  за плечами и аспирантура, правда пока не законченная. 

Что касается поездки, то Куршевель абсолютно  не является моей целью. Я очень хотела бы заехать в рождественскую Европу на несколько деньков, к примеру в Париж, там живет моя подруга с супругом, сто лет с ней не виделась, а потом можно куда-нибудь поехать покататься, где красивые пейзжи и есть большой выбор трасс. Вот пока и все. Еще раз спасибо за комплименты. 

• 0

#6 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:08

Я рад, что Вы меня правильно поняли и не обиделись. По делу: в моей команде есть женский апарт, куда идёт набор, но мы едем в Три Долины с 1 по 15 февраля (там самый большой выбор трасс, а пейзажи по красоте уступают только Доломитам).

• 0

#7 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:10

Да это нормально девушке свою лучшую фотку выставлять!

Еще нехватало красоты стесняться.

Неуверенные в себе и не нужны, если такого боятся... И Куршевель, к слову,  ничем не отличается особо от любого другого курорта.. Мы были, к примеру, 3 года назад там на НГ 2 недели.. и ничего, никто не разорился ))

А если по теме.. у нас есть в компании 2 неженатых мужчины (не я).. в самом расцвете сил есть.. но все уже куплено/забронено..

В-общем, если что, в личку)

Вы решили меня сосватать?))) Или это непристойное предложение? Непристойные предложения не принимаются!acute.gif

• 0

#8 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:13

Я рад, что Вы меня правильно поняли и не обиделись. По делу: в моей команде есть женский апарт, куда идёт набор, но мы едем в Три Долины с 1 по 15 февраля (там самый большой выбор трасс, а пейзажи по красоте уступают только Доломитам).

Спасибо! но в феврале не знаю, смогу ли. Да и "набор" слово какое-то. Если это сопровождение или эскорт- то мне это не интересно в принципе.

• 0

#9 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:15

Ну, вот опять пишет некий snowbordman:

"Комфортный отдых в отеле **** со своим СПА. Перелет прямым рейсом 12:05 28.12.2013 туда и 11:00 07.01.2014 обратно, через Мюнхен. Транспорт до отеля и обратно включен. Цена за всё 1000 Евро. Дополнительные траты только на ски-пасс и сувениры. 

Другие даты (начиная с 25.12,) тоже возможны, но тогда надо смотреть на билеты. Сам буду в Австрии до 21.01.2014.
В попутчице хочу видеть позитивную некурящую девушку/женщину для хорошего отдыха. Умение хорошо кататься приветствуется."

То есть:   заплати за путевку 1000 евро + обеспечь snowbornmanу "хороший отдых". Еще и требования есть: некурящая, работящая и позитивная. Прекрасно)))) Велкам ледиз

Может и жестоко я, ну уж, так как есть, что думаю, то и говорю))))

• 0

#10 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:49

Вы решили меня сосватать?))) Или это непристойное предложение? Непристойные предложения не принимаются!acute.gif

И в мыслях не было ))

Так безыскусно предложения не делаются непристойные, кмк ))

Мы в Заальбах едем с 4-го...

потом в Китцбюэль, а также Вилдер-кайзер-биксенталь..

Видов там красивых много (если снега подвалит), но Париж далековато )

Удачи Вам

• 0

#11 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 17:58

"И в мыслях не было ))

Так безыскусно предложения не делаются непристойные, кмк ))

Мы в Заальбах едем с 4-го...

потом в Китцбюэль, а также Вилдер-кайзер-биксенталь..

Видов там красивых много (если снега подвалит), но

Париж далековато )

Удачи Вам"

Париж далекова-то однозначно!yahoo.gif

Сообщение отредактировал Lediamant: 26 December 2013 - 18:00

• 0

#12 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:43

Жестоко разрывать себя катаясь на горных лыжах, между склонами и парижами..))

• 0

#13 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 18:54

Жестоко разрывать себя катаясь на горных лыжах, между склонами и парижами..))

Котик, ну, что вы так за романтичный Париж взялись)))) Это так- только  пожелание...

• 0

#14 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:12

Спасибо! но в феврале не знаю, смогу ли. Да и "набор" слово какое-то. Если это сопровождение или эскорт- то мне это не интересно в принципе.

Слово "набор" принято к употреблению на этом сайте, главной целью которого является поиск попутчиков для удешевления тура. Можно взять душегубку-studio на двоих, а можно апартаменты с просторной гостиной и тремя спальнями на 6-8 чел. и не испытывать в них приступов клаустрофобии, но заселить их разом бывает трудно, поэтому и происходит в них постепенный набор (заселение) желающих. Для этого и создан ЭТОТ сайт! Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что Вас занимает тема взаимоотношения полов (таковы и лозунг, и подпись на Вашем профиле). Это нормально в Вашем возрасте.

Что касается эскорт-услуг, то, безусловно, они подразумеваются, но лишь в форме сопровождения на трассе для подстраховки друг друга, как это принято у горнолыжников! 

• 0

#15 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:33

Запасся попкорном.

• 1

#16 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:09

Слово "набор" принято к употреблению на этом сайте, главной целью которого является поиск попутчиков для удешевления тура. Можно взять душегубку-studio на двоих, а можно апартаменты с просторной гостиной и тремя спальнями на 6-8 чел. и не испытывать в них приступов клаустрофобии, но заселить их разом бывает трудно, поэтому и происходит в них постепенный набор (заселение) желающих. Для этого и создан ЭТОТ сайт! Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что Вас занимает тема взаимоотношения полов (таковы и лозунг, и подпись на Вашем профиле). Это нормально в Вашем возрасте.

Что касается эскорт-услуг, то, безусловно, они подразумеваются, но лишь в форме сопровождения на трассе для подстраховки друг друга, как это принято у горнолыжников! 

Не знаю-не знаю, лукавите Вы про "набор"yahoo.gif  "Поиск попутчиков"-согласна, а на  "набор"- нет. Впрочем, у кого какое мировосприятие, и набор сойти может. Ну, к примеру, девушка собирается провести вечер в приятной, милой, теплой компании, поддерживая непринужденную беседу или "подкатить на тусу". Ну, об одном же, согласитесь))) rofl.gif

А отношения полов меня очень интересуют!!! Еще бы, они меня не интересовали)))

Что касается последнего-"эскорт- это подстраховка на трассе, как принято у горнолыжников", то достаточно, по- моему, разместить объявление "ищу эскорт в Трех Долинах", вот что, интересно, мне напишут на это лыжникиangel.gif

• 0

#17 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:10

Запасся попкорном.

а попкорн с чем?)))) я с карамелью люблюtongue.png  правда, иногда с солью...

• 0

#18 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:17

Судя по подписи, Вы - раб замысливший побег? Мне просто интересно, что Вас занимаетangel.gif

• 0

#19 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:04

Судя по подписи, Вы - раб замысливший побег? Мне просто интересно, что Вас занимаетangel.gif

Разочарован, что не оценили мой словесный каламбур на тему "эскорт/сопровождение" sad.png. Ладно, проехали.

А занимает меня сейчас вопрос набора (комплектации, заселения, поиска и тд и тп) людей в большой апарт для того, чтобы они потом могли эскортировать друг друга на трассе.hi.gif

• 1

#20 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 06:54

Уедет, все - таки, или не уедет...?

Пора ставки делать.

До НГ - всего ничего осталось...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных