Господа снегоходники!
Не мешайте лыжникам. Имейте совесть!
Вам ведь несложно проехать пару раз по целине и сделать себе дорогу. А то мы (лыжники) накатываем трассу, проедет человек 150 - дорога становится более-менее нормальной. И вот на этот результат коллективного труда прилетает урод на вонючей тарахтелке, перемолотит все за 3 минуты и улетает. И снова нам укатывать придется.
Не ломайте нашу лыжню - вы же нормальные иужики, а не уроды.

Не мешайте лыжникам
Автор Михаил49, 30 Nov 2006 01:27
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 November 2006 - 01:27
Отправлено 30 November 2006 - 16:44
Так их! Так!
Не знаю как лыжникам а вот геодезистам снегоходчики только в помощь - где он проехал - там хоть ходить нормально можно, не по яйца в снегу а хотя бы по колено.
Чаще молотите целину! И лыжники за вами потянутся!
Не знаю как лыжникам а вот геодезистам снегоходчики только в помощь - где он проехал - там хоть ходить нормально можно, не по яйца в снегу а хотя бы по колено.
Чаще молотите целину! И лыжники за вами потянутся!
Отправлено 06 December 2006 - 10:16
Запугали бедных снегоходчиков! Молчат уже третью неделю!

Отправлено 08 December 2006 - 14:05
Не знаю, не знаю. Кто сказал, что они нормальные.
Имхо обычные ленивые уроды. В радищего снегири уже реально задолбали, там одна узкая лыжня, так эти лишенцы и ее умудряются раскурочить так, что ехать потом нереально.
Имхо обычные ленивые уроды. В радищего снегири уже реально задолбали, там одна узкая лыжня, так эти лишенцы и ее умудряются раскурочить так, что ехать потом нереально.
Отправлено 17 February 2007 - 19:33
Катаюсь в Красногорске. Встретил 2-х прыщавых юнцов. Говорю" хотите экстрима - езжайте вне лыжни, вам же пофиг где ехать, чем глубже в снег - тем лучше"
А те смотрят на меня как балбесы, морды тупые типа "а нам и так прикольно".
Я им показываю, что после них с лыжней происходит - бесполезно.
Согласен с предыдущим "обычные ленивые уроды" с бабками (чаше папенькиными).
Вот за эту тупость нас всех и не любят. Мы как дорываемся до благ цивилизации, так сразу с их помощью пытаемся нагадить всем окружающим. Помните 30 лет назад колонки в окнах и "Ласковый май" на 4 квартала в округе.
Там же 5-е Жигули с проржавевшими дверями и неработающими лапмочками, но с затонированными в ноль стеклами и "пер...щим" на всю округу глушителем.
А те смотрят на меня как балбесы, морды тупые типа "а нам и так прикольно".
Я им показываю, что после них с лыжней происходит - бесполезно.
Согласен с предыдущим "обычные ленивые уроды" с бабками (чаше папенькиными).
Вот за эту тупость нас всех и не любят. Мы как дорываемся до благ цивилизации, так сразу с их помощью пытаемся нагадить всем окружающим. Помните 30 лет назад колонки в окнах и "Ласковый май" на 4 квартала в округе.
Там же 5-е Жигули с проржавевшими дверями и неработающими лапмочками, но с затонированными в ноль стеклами и "пер...щим" на всю округу глушителем.
Отправлено 17 March 2007 - 10:35
Хорошая тема. То что достали,так это слабо сказано.Я уверен,что им просто скучно в одиночку по целине переть.Какое ж это удовольствие,если тебя никто не видит? А покрасоваться?! В тупые бошки не приходит мысль что они не просто мешают, а уродуют отдых другим людям.
Отправлено 17 March 2007 - 14:58
думаю, что такие снегоходчики этот форум нечитают, или неумеют читать
Отправлено 29 March 2007 - 08:00
спасибо квадрациклистам (не знаю как это по русски)!!
в начале зимы (и так со снегом не густо было) , исключительно стараниями этих добрых парней наконец-то убил свои фЁклы и встал на К2.
вырвал кант.
сейчас парень в триале ставит на фЁкле опыты, опять же хорошо, человек повышает квалификацию!!!!
парни , спасибо вам огромное.почаще перепахивайте склоны, ковыряйте камушки нам на радость.
в начале зимы (и так со снегом не густо было) , исключительно стараниями этих добрых парней наконец-то убил свои фЁклы и встал на К2.
вырвал кант.
сейчас парень в триале ставит на фЁкле опыты, опять же хорошо, человек повышает квалификацию!!!!
парни , спасибо вам огромное.почаще перепахивайте склоны, ковыряйте камушки нам на радость.
Отправлено 10 April 2007 - 13:29
[quote name='Ser_go]Хорошая тема. То что достали' date='так это слабо сказано.Я уверен,что им просто скучно в одиночку по целине переть.Какое ж это удовольствие,если тебя никто не видит? А покрасоваться?! В тупые бошки не приходит мысль что они не просто мешают, а уродуют отдых другим людям.[/quote']
Лично я на снегоходе избегал закатаных и ратраченых трас. Предпочитал прокладывать свою немного сбоку по целине. Так, во первых интереснее, а во вторых, нет риска на кого-нибудь наехать. А проехать в одиночку по целине - сам кайф.
Лично я на снегоходе избегал закатаных и ратраченых трас. Предпочитал прокладывать свою немного сбоку по целине. Так, во первых интереснее, а во вторых, нет риска на кого-нибудь наехать. А проехать в одиночку по целине - сам кайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных