X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию в Букавель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:01

Посмотреть объявление: Планируем поездку в Букавель.
Ориентировочные даты: с 25 февраля по 10 марта.
Выдвигаемся поездом из Питера в Мосвку и далее другим поездом в Ивано-Франковск.
Там трансфер до курорта.
Планируем жить в близлежаших поселках, в коттедже.
По опыту прошлых поездок, дорога, проживание, питание, ежедневный трансфер до подъемника и обратно до коттеджа, скипасы, мелкие развлечения, все укладывается в 20 тысяч рублей.
Ищем компанию для веселых покатушек и совместного проживания.
  • 0

#2 Snowgirl1992

Snowgirl1992
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:38

Привет) я за то чтобы поехать, планировала в декабре, но не получилось. Катаюсь и на борде и на лыжах, в принципе и на том и на том неплохо) но на лыжах пройду любую трассу, на борде не факт) Евгения, 21 год. Если ехать в эти даты, то в поездке 22 стукнет
  • 1

#3 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:16

Привет) я за то чтобы поехать, планировала в декабре, но не получилось. Катаюсь и на борде и на лыжах, в принципе и на том и на том неплохо) но на лыжах пройду любую трассу, на борде не факт) Евгения, 21 год. Если ехать в эти даты, то в поездке 22 стукнет

Даты поездки пока указаны не точно, просто мы еще не определились с конкретной датой выезда, а уже исходя из нее будем думать когда ехать обратно. 

Загвоздка сейчас в одном парне, он либо уходит в отпуск с 1 марта, либо чуть раньше. А если он вообще передумает, то тогда можно смело выезжать в конце февраля. 

Только в форму себя приведу, а то с гипсом не удобно))

• 0

#4 МарияКиви

МарияКиви
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:48

Даты поездки пока указаны не точно, просто мы еще не определились с конкретной датой выезда, а уже исходя из нее будем думать когда ехать обратно. 
Загвоздка сейчас в одном парне, он либо уходит в отпуск с 1 марта, либо чуть раньше. А если он вообще передумает, то тогда можно смело выезжать в конце февраля. 
Только в форму себя приведу, а то с гипсом не удобно))

Привет. Предложение еще актуально? Даты не поменялись?
  • 0

#5 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 00:22

Привет. Предложение еще актуально? Даты не поменялись?

Привет. Мы находимся еще на той же ступени, что и ранее, все так же собираемся выезжать в указанные даты)

• 0

#6 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 01:41

в предыдущие 4 года гонял в буку по нескольку раз за зиму. в 20 тыщ с носа, если не жить в сарае - не уместишься никак) Возможно, присоединюсь, если возьмете) Есть отличная гостиница в лазещине, хозяева будут возить на гору, они мне уже как родственники почти)

• 0

#7 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:08

Какая-то сложная дорога - не проще из Питера в Киев, а оттуда уже в Ивано-Франковск? Потеря 1 дня вместо 2-х - поезд из Мск в Ивано-Франковск приезжает вечером, лишняя ночь на Буке без каталки.

• 0

#8 power (sky)

power (sky)
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:01

собираюсь через белорусских друзей отправиться организованной группой.

25янв - 01февр. 

330 долларов проезд на автобусе и жилье

ну и добраться до витебска где-то 3500-4000 рублей на машине, ночевка у родственников.

ну и там оставлю сколько-то денег на питание и на скипасс.

• 0

#9 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:03

в предыдущие 4 года гонял в буку по нескольку раз за зиму. в 20 тыщ с носа, если не жить в сарае - не уместишься никак) Возможно, присоединюсь, если возьмете) Есть отличная гостиница в лазещине, хозяева будут возить на гору, они мне уже как родственники почти)

20 с носа  на неделю - нормально, если жить у частников и со своим оборудованием. Но это без дороги. Из Питера получится еще где-то 10-ка туда-обратно. То есть уже 30. Возможно, имеет смысл посмотреть на финку. И день дороги экономится.

• 0

#10 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:04

Мы пока были только один раз в прошлом году, жили в Микуличине. Нас было пятеро и мы снимали две комнаты в небольшом коттедже. Конечно не супер-пупер евро ремонт и огромная площадь, но чтобы поспать после целого дня каталова вполне приемлимо. В общем по моим меркам не очень то и сарай) Хотя как посмотреть) Кстати хозяин этого домика, возил нас каждое утро до подъемников и вечером обратно. Но мы в принципе не против рассмотреть все варианты, главное не перебарщивать с ценниками)

• 0

#11 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:06

Какая-то сложная дорога - не проще из Питера в Киев, а оттуда уже в Ивано-Франковск? Потеря 1 дня вместо 2-х - поезд из Мск в Ивано-Франковск приезжает вечером, лишняя ночь на Буке без каталки.

Просто такое дело, что из Питера пока еду только я, остальные ребята подсаживаются в Калуге, поэтому такой маршрут.

• 0

#12 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:09

20 с носа  на неделю - нормально, если жить у частников и со своим оборудованием. Но это без дороги. Из Питера получится еще где-то 10-ка туда-обратно. То есть уже 30. Возможно, имеет смысл посмотреть на финку. И день дороги экономится.

Не знаю, может что изменилось, но в прошлом году мы ездили с отправлением из Калуги. Жили у частника, он же нас и возил. 

Питание, катание, проживание, ну и дорога соответственно нам обошлись примерно 17 тысяч рублей. 

Прибавить дорогу от Питера (в среднем по 1500 в одну сторону до Москвы), получаем как раз 20 тысяч.

Может мы просто живем в разных местах там?)

• 0

#13 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:12

собираюсь через белорусских друзей отправиться организованной группой.

25янв - 01февр. 

330 долларов проезд на автобусе и жилье

ну и добраться до витебска где-то 3500-4000 рублей на машине, ночевка у родственников.

ну и там оставлю сколько-то денег на питание и на скипасс.

Встречали в Буке группу из Белоруссии в прошлом году, они на трех автобусах приехали, 120 человек, в общем у них там весело, но это к сожалению не наш вариант, мы своим ходом)

Вот если бы из Питера или Москвы такой трансфер был....

• 0

#14 power (sky)

power (sky)
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 07:51

сел на поезд из питера до витебска. Там поездов тьма. Потом там до 11 перекантовался, покушал и дальше уже на автобусе в бук. 

В общем я просто для информации писал. Я поеду на машине из мск в витебск и оттуда уже поеду на автобусе.

Мне просто показалось это очень приемлемо, особенно с родственником ехать.

Но у нас поездка на неделю, а у вас на две.

На две, конечно, круче.

В другой раз может сконектимся и вместе съездим:)

• 0

#15 Максим Сергеевич

Максим Сергеевич
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 08:19

сел на поезд из питера до витебска. Там поездов тьма. Потом там до 11 перекантовался, покушал и дальше уже на автобусе в бук. 

В общем я просто для информации писал. Я поеду на машине из мск в витебск и оттуда уже поеду на автобусе.

Мне просто показалось это очень приемлемо, особенно с родственником ехать.

Но у нас поездка на неделю, а у вас на две.

На две, конечно, круче.

В другой раз может сконектимся и вместе съездимicon_smile.gif

На самом деле, мне просто нужно проехать через Калугу, к родственникам и друзьям заехать на пару дней, а дальше уже оттуда прямым поездом до Ивано-Франковска.

Если бы с Питера была компания, то я бы пересмотрел мартшрут.

Так то почти вся моя компания с Калуги едет, а с Питера я пока один, почему то тут никто меня в этих начинаниях не поддерживает, особенно в эти даты.

А по поводу двух недель, так это потому, что мы до сих пор не определились с датами выезда и возвращения.

Но склоняемся к тому, что выезжаем 24-го февраля, в Буке будем 25-го, там дней 6 и обратно.

• 0

#16 байкер31

байкер31
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:00

Добрый день с удовольствием присоединюсь мне 40 катаюсь на лыжах 3 года если не считать 15 летний перерыв.
  • 0

#17 Дмитрий32

Дмитрий32
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 12:12

...

Сообщение отредактировал Дмитрий32: 18 January 2014 - 12:24

• 0

#18 XDO

XDO
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:28

Эх друзья, никак не могу в ваши даты(((

Может кто со мной готов поехать??? Катаюсь третий сезон на лыжах, в прошлом сезоне утюжил фрирайдные склоны Хибин, в этом хочу размяться перед Андоррой и узнать, что такое Буковель)))

Планирую с 7 февраля (пятница) до 14 февраля (пятница) покатать на склонах вышеуказанного курорта.

Примерная смета такая:
- прямой перелёт из Домодедово в Ивано-Франковск и обратно всего 6,5тыс.руб. за оба билета (самолет в указанныйе мной даты),
- от аэропорта в Ивано-Франковске идут регулярные автобусы до курорта за символическую плату.
- проживание в зависимости от потребностей от 500р. до 1000р. в сутки с человека + конечно нужна настоящая баня)))
- ски-пасс на все подъемники на неделю всего 5тыс.руб.,
- по-домашнему вкуснейшая еда и веселящие напитки думаю тоже не более 5тыс.руб. выйдет.

Если к этому добавить еще кучу веселого народа и очень дружелюбную атмосферу, что само по себе бесценно.

• 0

#19 Дмитрий32

Дмитрий32
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 22:37

я еду завтра,буду там до 29 го. XDO что ты про ски-пас не так, в середине декабря было так, на день, если брать,если до  8 утра приходишь , (по нашему 10) около 200 гривен, если после около 300. да вот тут почти вся инфа есть  http://bukovel.com/ru

(блин а как сообощение удалить,то предыдущее)?

Сообщение отредактировал Дмитрий32: 22 January 2014 - 22:44

• 0

#20 XDO

XDO
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:23

XDO что ты про ски-пас не так, в середине декабря было так, на день, если брать,если до  8 утра приходишь , (по нашему 10) около 200 гривен, если после около 300. да вот тут почти вся инфа есть  http://bukovel.com/ru

Точные цены по ссылке http://bukovel.com/r...-zima-2013-2014

Текущий курс 1 гривна около 4 рублей.

Советую покупать гривны в РФ, так как это намного выгодней чем менять рубли на гривны на месте. Вот список отделений банков с курсами http://quote.rbc.ru/...&positionData=2

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных