X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний салют в Майрхофене

Салют Австрия Майрхофен Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 09:45

Лыжникам и бордистам, которые будут встречать НГ в Майрхофене, предлагаю объединиться для совместной организации новогоднего салюта, чтобы сделать его по-настоящему масштабным и красочным.

Ввиду дороговизны фейерверков и прочей пиротехники в Австрии, сам я её буду закупать в Польше, на пути из Москвы в Майрхофен, там она намного дешевле.

Там же могу закупить пиротехнику для лыжебордеров, которые будут встречать НГ в Майрхофене и хотят запускать салюты. Багажник у меня большой.

Ссылка к списку пиротоманов.

https://docs.google....ZVE&usp=sharing

Сообщение отредактировал Manuel: 16 December 2013 - 23:33

• 0

#2 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 15:36

Мануэль привет!!А можешь сделать табличку как Юля(Мартиника)в досе и здесь повесить,имена и людей возьми в моем посте в основной теме и в столбик размести каждого из 25 чел))Чтобы люди писали там да или нет и денюжку сколько готовы,я думаю от 500-1000р с человека нормально будет!!!
  • 0

#3 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:04

Лыжникам и бордистам, которые будут встречать НГ в Майрхофене, предлагаю объединиться для совместной организации новогоднего салюта, чтобы сделать его по-настоящему масштабным и красочным.
Ввиду дороговизны фейерверков и прочей пиротехники в Австрии, сам я её буду закупать в Польше, на пути из Москвы в Майрхофен, там она намного дешевле.
Там же могу закупить пиротехнику для лыжебордеров, которые будут встречать НГ в Майрхофене и хотят запускать салюты. Багажник у меня большой.

Ссылка к списку пиротоманов.

https://docs.google....ZVE&output=html

Не табличку ты создал а как в нее вписываться,писать туда не дает,ее надо как Юля сделать))список полный согласен))
  • 0

#4 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:36

Не табличку ты создал а как в нее вписываться,писать туда не дает,ее надо как Юля сделать))список полный согласен))

поправил

• 0

#5 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 10:37

блин, в пиротехнике мало разбираюсь))) можно я напишу "на ваше усмотрение, главное чтобы красиво"?)))

• 0

#6 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:29

Он сам там разберется что купить,взрослый уже,были бы денюжки от нас!!!доверься ему!!
  • 0

#7 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:26

Он сам там разберется что купить,взрослый уже,были бы денюжки от нас!!!доверься ему!!

По поводу денег, я все куплю сам, потом в Майрхофене разберемся. Вы скажите эксклюзивные пожелания.

• 0

#8 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 21:26

По поводу денег, я все куплю сам, потом в Майрхофене разберемся. Вы скажите эксклюзивные пожелания.

ммм....эксклюзивные пожелания? смотрел властлин колец 1 часть?)) вот чтобы так же)))))))))

шучу конечно))

единственное не знаю на счет бенгальских огней, у меня просто с детства это как традиция, можно пачечку?

в остальном доверяюсь))

• 0

#9 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 21:53

Не это я понял,но на сколько покупать тут надо понять кто готов участвовать,а то ты купишь ,а народ скажет мы не заказывали(для того табличка и нужна))Вот Катя(пчелка) да да да ,а в табличке пусто)) так что ждем пока !!!
  • 0

#10 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 22:25

ммм....эксклюзивные пожелания? смотрел властлин колец 1 часть?)) вот чтобы так же)))))))))

шучу конечно))

единственное не знаю на счет бенгальских огней, у меня просто с детства это как традиция, можно пачечку?

в остальном доверяюсь))

У Гэндольфа Серого я уже заказал летающего дракона, он обещал успеть к 27.12. 

• 0

#11 Manuel

Manuel
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 22:35

Не это я понял,но на сколько покупать тут надо понять кто готов участвовать,а то ты купишь ,а народ скажет мы не заказывали(для того табличка и нужна))Вот Катя(пчелка) да да да ,а в табличке пусто)) так что ждем пока !!!

Виталий, главное праздник,  я фейерверков в любом случае наберу для себя. Если форумчане поддержат наше начинание, то фейерверков будет больше и праздник будет более масштабным. Каждый сам определит свой вклад в новогодний салют.

• 0

#12 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 23:11

немного занудства,но не лишне помнить:

Австрийцы взбунтовались против «салютов». Особенно пенсионеры, младенцы (за них выступи родители) и многочисленные домашние животные (их представляли хозяева). Гром петард по праздникам мешает спокойствию местных жителей и сокращает надои молока.

Антипиротехнический закон вступит в силу с 4 июля 2013 г. Закон, в частности, запретит использование пиротехники и «салютов» во время спортивных соревнований. Накладываются существенные ограничения на использовании фейерверков на открытых сценах и в театрах, вводится обязательные возрастные ограничения. Например, шумовые ракеты и вертушки теперь не продадут лицам моложе 18 лет. 
Повышенные требования будут предъявляться и к торговцам таким товаром, и к тем, кто их использует. Вводится «паспорт пиротехника» (Pyrotechnik-Ausweis). Чтобы его получить, претендент должен подтвердить свои специальные знания и навыки во взрывном и поджигательном деле. 
Целый класс пиротехники (это относится к ракетам и петардам, обладающим мощным звуковым эффектом) категорически запретят к использованию в населенных пунктах. (с)

Так что, поаккуратнее,хотя ,на звук ,может,многие соотечественники подтянуться.

опять таки,движуха.

• 0

#13 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 23:59

[quote name="ganz" post="1469177" timestamp="1387311074"]

Австрийцы взбунтовались против «салютов». Особенно пенсионеры, младенцы (за них выступи родители) и многочисленные домашние животные (их представляли хозяева). Гром петард по праздникам мешает спокойствию местных жителей и сокращает надои молока.
Антипиротехнический закон вступит в силу с 4 июля 2013 г. Закон, в частности, запретит использование пиротехники и «салютов» во время спортивных соревнований. Накладываются существенные ограничения на использовании фейерверков на открытых сценах и в театрах, вводится обязательные возрастные ограничения. Например, шумовые ракеты и вертушки теперь не продадут лицам моложе 18 лет. [/size]Повышенные требования будут предъявляться и к торговцам таким товаром, и к тем, кто их использует. Вводится «паспорт пиротехника» (Pyrotechnik-Ausweis). Чтобы его получить, претендент должен подтвердить свои специальные знания и навыки во взрывном и поджигательном деле. [/size]Целый класс пиротехники (это относится к ракетам и петардам, обладающим мощным звуковым эффектом) категорически запретят к использованию в населенных пунктах. (с)[/size]

Но но,в Майере нет младенцев и пенсионеров))на НГ все туту в другие места поспокойнее))P.S.потому и берем в Польше))

Сообщение отредактировал Vik1978: 18 December 2013 - 00:01

• 0

#14 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 00:21

Но но,в Майере нет младенцев и пенсионеров))на НГ все туту в другие места поспокойнее))P.S.потому и берем в Польше))

младенцев и пенсионеров там хватает,

и коровы не улетают в теплые края...

мне то лично пофиг,я ,чисто,для информации.

бывает не лишне.

• 0

#15 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 07:37

поправил

А ты зачем в табличку людей некоторых записал которые после НГ приезжают,им то смысла никакого нет,поправь там,в моем посте все кто там на НГ))Мартиника,Саша(зендер зи) приезжают позже,зато у тебя нет Ксюша +3
Вот новогодние:
Сергей (SerP) и Виктория (Viki)
Татьяна (tektan) + 2Ж
Ксюша (ksusha55) + 3 чел
Мануэль (Manuel)
Лена(giggler) + Леша
Елена, Настя
Ольга + Максим
PCHOLCKA(Катя)+ 3Ж +1м
MFrost (Михаил) + Ж
Bacila (Елена) +

Сообщение отредактировал Vik1978: 18 December 2013 - 08:09

• 0

#16 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:54

Антипиротехнический закон вступит в силу с 4 июля 2013 г. Закон, в частности, запретит использование пиротехники и «салютов» во время спортивных соревнований. Накладываются существенные ограничения на использовании фейерверков на открытых сценах и в театрах, вводится обязательные возрастные ограничения. Например, шумовые ракеты и вертушки теперь не продадут лицам моложе 18 лет. 
Повышенные требования будут предъявляться и к торговцам таким товаром, и к тем, кто их использует. Вводится «паспорт пиротехника» (Pyrotechnik-Ausweis). Чтобы его получить, претендент должен подтвердить свои специальные знания и навыки во взрывном и поджигательном деле. 
Целый класс пиротехники (это относится к ракетам и петардам, обладающим мощным звуковым эффектом) категорически запретят к использованию в населенных пунктах. (с)

Так что, поаккуратнее,хотя ,на звук ,может,многие соотечественники подтянуться.

опять таки,движуха.

RE: Вопрос. Использование пиротехники в Австрии.
От кого: "otzyv@sunrise-tour.ru" <otzyv@sunrise-tour.ru>  Кому: 'Dmitriy Stolyarov' <xxxxxxxxxxxxx@mail.ru>
Сегодня, 14:50

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за обращение в компанию «Санрайз тур».

Все пиротехнические изделия Вы можете приобрести на курортах Австрии. Они имеются в свободной продаже. Ограничений,  как таковых, по продаже нет. Но более полноценно Вас смогут проконсультировать в соответствующих магазинах.

Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!

С уважением,

Департамент сервиса

Группа компаний "Санрайз тур"

тел: +7 495 xxx-xx-xx

• 0

#17 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:27

А можно немнооооожечко салюта оставить для празднования Рождества? Не взрывайте все, а?
На Рождество тоже праздника хочется, и к тому же мы на НГ еще в России будем......

Сообщение отредактировал Инфинити: 18 December 2013 - 15:28

• 0

#18 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 20:21

[quote name="ganz" post="1469177" timestamp="1387311074"]

Антипиротехнический закон вступит в силу с 4 июля 2013 г. Закон, в частности, запретит использование пиротехники и «салютов» во время спортивных соревнований. Накладываются существенные ограничения на использовании фейерверков на открытых сценах и в театрах, вводится обязательные возрастные ограничения. Например, шумовые ракеты и вертушки теперь не продадут лицам моложе 18 лет. [/size]Повышенные требования будут предъявляться и к торговцам таким товаром, и к тем, кто их использует. Вводится «паспорт пиротехника» (Pyrotechnik-Ausweis). Чтобы его получить, претендент должен подтвердить свои специальные знания и навыки во взрывном и поджигательном деле. [/size]Целый класс пиротехники (это относится к ракетам и петардам, обладающим мощным звуковым эффектом) категорически запретят к использованию в населенных пунктах. (с)[/size]

RE: Вопрос. Использование пиротехники в Австрии.
От кого: "otzyv@sunrise-tour.ru" <otzyv@sunrise-tour.ru>  Кому: 'Dmitriy Stolyarov' <xxxxxxxxxxxxx@mail.ru>
Сегодня, 14:50

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за обращение в компанию «Санрайз тур».

Все пиротехнические изделия Вы можете приобрести на курортах Австрии. Они имеются в свободной продаже. Ограничений,  как таковых, по продаже нет. Но более полноценно Вас смогут проконсультировать в соответствующих магазинах.

Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!

С уважением,

Департамент сервиса

Группа компаний "Санрайз тур"

тел: +7 495 xxx-xx-xx

значит будет праздник.

где будет максимальное количество пиротехники...там наши.

Сообщение отредактировал ganz: 18 December 2013 - 20:23

• 0

#19 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 08:43

У Гэндольфа Серого я уже заказал летающего дракона, он обещал успеть к 27.12. 

отлично!)))

• 0

#20 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 08:45

sorry.gif а почему файл закрыли для редактирования, огней хочу...бенгальских

• 0

Темы с аналогичным тегами Салют, Австрия, Майрхофен, Новый Год

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных