Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал jjjulia: 11 December 2013 - 20:27
Отправлено 11 December 2013 - 07:51
Популярное сообщение!
Отправлено 11 December 2013 - 21:06
Отправлено 12 December 2013 - 11:01
Спасибо, хоть немного помощи и оценки.
(еще б ляпы кто нашел)
Отправлено 12 December 2013 - 13:16
Сообщение отредактировал GitaVPJ: 12 December 2013 - 13:22
Отправлено 12 December 2013 - 14:31
Надо учесть, особенно с ограничением камеры хранения. Часто в это все упирается.
Отправлено 16 December 2013 - 02:13
Отправлено 16 December 2013 - 21:46
ну вот тебе ляп. Остановка Имст-питцталь. для того что бы ехать в питцталь. остановки имст нет.
Спасибо
Тогда поясните заодно,
если на сайте www.oebb.com
забить маршрут в пицтайль,
то выдается маршрут в ST.LEONHARD IM PITZTAL
Что это может означать это действо или почему так?
Отправлено 16 December 2013 - 22:14
У ОЙБиБишников билеты на поезда подорожали почти на треть по сравнению с прошлым годом
Отправлено 19 December 2013 - 10:40
Это означает, что прибыв на вокзал Имста, вам надо пересесть на автобус 4204, который довезет вас до любого хутора в Питцтале, а St. Leonhard, по-видимому, автоматически вылазиет, если клиент не может определиться с названием остановки.jjjulia пн. 16 Декабря 2013 (22:46) #
если на сайте www.oebb.com забить маршрут в пицтайль, то выдается маршрут в ST.LEONHARD IM PITZTAL Что это может означать это действо или почему так?
Отправлено 19 December 2013 - 11:04
Поскольку я билет у туроператора взял 6-го днем, а полетел 7-го рано утром, то задача была быстрее добраться до Ландека. В 8 утра я сел в поезд Зальцбург-Цюрих(остановки Иннсбрук, Ландек, С.Антон...). В 10.30 меня встретил на вокзале Максим, накормил завтраком, а в 12 мы уже приехали в Галтюр кататься. Так что благодаря Максиму получилось 7 полноценных катальных дней. Для меня это намного важнее 10 е экономии
Даже страховку не успел сделать себе
Сообщение отредактировал starper: 19 December 2013 - 11:10
Отправлено 19 December 2013 - 11:39
Отправлено 19 December 2013 - 11:59
Это означает, что прибыв на вокзал Имста, вам надо пересесть на автобус 4204, который довезет вас до любого хутора в Питцтале, а St. Leonhard, по-видимому, автоматически вылазиет, если клиент не может определиться с названием остановки.jjjulia пн. 16 Декабря 2013 (22:46) #
если на сайте www.oebb.com забить маршрут в пицтайль, то выдается маршрут в ST.LEONHARD IM PITZTAL Что это может означать это действо или почему так?
Прямо скажем, запутывающая вещь.
А если те, кому в Питцтайл не догадается, что им туда не надо???
Отправлено 19 December 2013 - 13:13
Отправлено 19 December 2013 - 14:48
Отправлено 19 December 2013 - 15:11
Вы молодцы! Это уже в этом году?
Я написала, так, для общего развития новичков. О скидках знать не помешает.
Да, мы молодцы на прошлой неделе))) Вот только обратный чартер на 6 часов задержали. Но дали талоны на поесть в кафе аэропорта на 12 евро. Шоколадок с Моцартом купил и пива)))
Попутчик Саша из Череповца на своей Тойоте, оставленной на неделю в Авиагородке, довез до дачи прям, где у меня и заночевал. Саша, спасибо, друг! И за бутылку Ягертэ тоже!)))
Сообщение отредактировал starper: 19 December 2013 - 15:13
Отправлено 19 December 2013 - 16:32
Когда они забронят жилье в определенном хуторе, то им будет известно его название, вплоть до названия остановки и уже выберут то, что нужно. Ведь Питцталь это долина, а населенные пункты как-то называются. Arzl, Jerzens, St. Leonhard и т.д. А сам St. Leohard тоже в свою очередь состоит из многочисленных хуторов, растянувшихся по долине вдоль дороги. И у этих хуторков из 3-х домов тоже есть названия. В общем, без бутылки там не разберешься. Но мне пришлось, тк в этом году туда как раз едем.
Название ближайшей автобусной остановки к жилью я смотрю в картах Гугл, ее и ввожу на сайте oebb.
О, теперь врубилась в чем была ошибка изначально - в формулировке и названии ж/д станции.
Спасибо.
Надо тоже как нибудь добраться, да все не с руки.
Отправлено 21 December 2013 - 22:52
Отправлено 22 December 2013 - 11:39
санкт леонард, это головной город одного округа или общины (единица административного деления), куда входят близлежащие деревни. Когда подьезжаете к названию деревни, например, Мандарфен ниже стоит надпись Gem. St. Leonard.
Это означает что мандарфен входит в состав Санкт леонардской общины. А поссовет (gemeindehaus) для мандарфена находится в головной деревне - санкт леонард.
И адрес любой такой деревни пишут "название текущей деревни, индекс головной деревни, название головной деревни"
Mittelberg, 6481 St. Leonhard, Österreich
Спасибо за ликбез. Логика теперь понятно...
Кстати, а так...еще персрнальный ликбез мне...
Ледник Пицтайль...
автобус до мандрафена, он доходит непосредственно до подъемника или надо еще как то дальше перемещаться транспортом/пешком?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных