X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу или компанию с 1-15 февраля. Лыжи\сноуборд!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Alena7604

Alena7604
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:59

Посмотреть объявление: Направление - любое ) Каталась один раз всего - я новичок, поэтому желательно наличие лёгких трасс, инструктора.. Если там будет ещё спа и весёлая компания - вообще, шикарно.. Слышала много хорошего про Валь Торенс.. Пишите, всё обсудим!
  • 0

#2 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 08:00

доброго  вермени суток!!!  если  куда  ехать не  принципиально  то можно   с майрхофен...  наличие   синих и    ине сложных  трасс  гаратированно ..   да и компания собирается   не скучная..   цены очень демократичны  качество  немецкое....про спа   точнео  не  скажу но  хоороший аква пар  там точно есть ...  от  туда   экскурсии   венеция , гамбург ...  зальзбур  .. куда на термальные  источники..   ах да  даты...    мы едим с  8. по  15  февраля.   так  что присоединяйтесь...

• 0

#3 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 08:02

вот девушка тоже   ищет с  кем  поехать.      https://forum.ski.ru...97592&p=1458977

• 0

#4 sdaf

sdaf
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:27

Посмотреть объявление: Направление - любое ) Каталась один раз всего - я новичок, поэтому желательно наличие лёгких трасс, инструктора.. Если там будет ещё спа и весёлая компания - вообще, шикарно.. Слышала много хорошего про Валь Торенс.. Пишите, всё обсудим!

будем там с 6 по 15 https://ayda.ski.ru/...&search=1&tag=6

• 0

#5 domnich

domnich
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 11:52

Едим компанией 5 человек ищем попутчика(цу) https://ayda.ski.ru/18417.html

• 0

#6 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:22

Я Вам в личку написал. У нас идеальное совпадение по датам и региону. 

• 0

#7 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:59

Валь-Торанс оставьте на потом - когда научитесь) А для 1 раза катания сойдет любая горка подмосковная. Лучше оттачивать там хотя бы полгодика чтобы расходы и ожидания совпали)

• 0

#8 LanLi

LanLi
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:53

Привет, я тоже новичок, ни разу не каталась, но очень хочу..Инструктора можно взять на 2-х так дешевле)) Если еще актуально пиши, звони, обсудим. я могу в первой половине февраля (направление не принципиально, хотелось бы по приемлемым ценам, видела неплохие предложения в Андорру, Францию, Австрию, Германию и т.д.) Все друзья, которые катаются уже давно, говорят, что учится лучше заграницей!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных