Если у кого есть что рассказать про Цель-Эм-Зи (все подряд, в частности где вечером провести досуг), то буду несказанно рад. Нас там будет 2 пары по 35 с 11 по 18 января. Если у кого-нибудь возникнет желание присоединиться - тоже будем рады

Отправлено 08 December 2013 - 15:10
Отправлено 08 December 2013 - 17:17
если вы воспользуетесь поиском по запросу Цель ам Зее (именно так называется это место) то найдете массу информацииЕсли у кого есть что рассказать про Цель-Эм-Зи (все подряд, в частности где вечером провести досуг), то буду несказанно рад. Нас там будет 2 пары по 35 с 11 по 18 января. Если у кого-нибудь возникнет желание присоединиться - тоже будем рады

Отправлено 08 December 2013 - 20:57
Круто...
Круче только Си-Ай-Эй
Отправлено 08 December 2013 - 21:27
Если у кого есть что рассказать про Цель-Эм-Зи (все подряд, в частности где вечером провести досуг), то буду несказанно рад. Нас там будет 2 пары по 35 с 11 по 18 января. Если у кого-нибудь возникнет желание присоединиться - тоже будем рады
А может для начала хотя бы вот с этим стоит ознакомиться? https://www.ski.ru/static/161/
По крайней мере с названием познакомиться...
Вряд ли кто на форуме знаком с Цель-Эм-Зи
Отправлено 10 December 2013 - 14:08
Спасибо всем знатокам тонкостей перевода )))) Но все же если у кого есть свежие, или не очень впечатлиения (о Цель ам Зи или о ЦаЗ), было бы очень приятно их почитать. Все , что тут можно было найти уже найдено и прочитано
Сообщение отредактировал GinTonic: 10 December 2013 - 14:10
Отправлено 10 December 2013 - 14:40
Цель - небольшой городек. Все злачные места уже расписаны ))))) Из того что мне понравилось вне лыж - бассейн с баней
Отправлено 10 December 2013 - 14:59
Цель - небольшой городек. Все злачные места уже расписаны
))))) Из того что мне понравилось вне лыж - бассейн с баней
спасибо ! а где находится сей бассейн?
Отправлено 10 December 2013 - 16:30
спасибо ! а где находится сей бассейн?
вводим в поиск Цель ам Зее бассейн нажимаем энтер - смотрим
гугл марс- вводим бассейн рядом с Цель ам Зее - смотрим
ну как то так
Отправлено 10 December 2013 - 16:30
если стоять спиной к озеру - то он будет с правой части города. почти на выезде
Темы с аналогичным тегами Цель-Эм-Зи, апрески, Zell-am-Zee, Австриа, попутчики