X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русскоговорящий инструктор в Валь-Гардене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Nike1965

Nike1965
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:25

Уважаемые форумчане, помогите информацией. Нужен русскоговорящий инструктор для взрослых в Валь-Гардене. Есть ли там такие? Где искать?

• 0

#2 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 15:40

Искала в Ортезеи для себя и ребенка. Ребенку предложили русскоговорящего,мне англо..  Проплатила уже. В английском полый ноль :)

• 0

#3 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:05

Nike1965 - напишите в инфоцентр вальгардены.

у вас совсем с языком плохо?

в плане если знания языка минимальные есть - то русский не нужен вообще

я такие слова вспоминала на склоне, что огого=))) 

• 0

#4 Nike1965

Nike1965
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 19:52

Nike1965 - напишите в инфоцентр вальгардены.

у вас совсем с языком плохо?

Спасибо, попробую написать. Написал в школы, пока не ответили.

Мы с сыном едем, он по английски не плохо шпрехает, а я практически ноль. Как запасной вариант, возьмем Англоговорящего, но это лишняя трата времени на переводы.

• 0

#5 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:12

Австрийский инструктор могу приехать в Валь Гардену пишите в личку.
  • 0

#6 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 18:38

https://forum.ski.ru...ене#entry480875

http://www.rockyandt...eu/?page_id=487   в жёлтой школе работает (по-крайней мере год назад с ними был, в эту зиму опять же будет в ВГ. но он сильно на разохват, с ним надо на ваши периоды зааранее договариваться).

Взяв "левого" инструктора с Австрии или с России, кроме того что оплатите его проживание и питание, проверьте документы - может ли он в Южном Тироле (+Трентино и Венето пограничные итальянские области со своими законами сильно отличными, тут кругом автономные республики внутри севера Италии)
работать преподавая на спусках, есть у него все разрешения и на какие периоды конкретно он авторизован. Как это проверить: опять же помощи в лыжных местных школах спросите, у них должны быть списки, полагаю. Таких неавторизированных частных учителей и целые левые лыжные школы десятками ловят за зиму - создают нездоровую конкуренцию, уровень обучения понижают, цены сбивают.
 Но это всего лишь совет, вам решать как поступать и у кого учиться, все уже взрослые люди.

• 0

#7 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 02:16

У нас инструктора ISIA имеют право преподавать во всех странах входящих в договор ISIA достаточно заявить о том что мы выходим заниматься с гостями на склоны определенного курорта и мы платим налог этому курорту за использование склонов и никто из клиентов конечно не платит ничего за проживание и питание.
Это нелепо. Если кто то предлагает вам что то наподобие - это нелегалы.
  • 1

#8 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 16:27

Плюс вашему сообщению от меня, спасибо за разъяснения. Сейчас как раз проишодит подневольная (для своих домашних местных учителей) либерализация рынка лыжного преподавания на трассах Южного Тироля ( и вне трасс), интересно узнать как оно в реальности и кто может и на каких условиях, если извне.hi.gif smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных