Майрхофен!!ищу попутчицу для проживания в дабле и отдыха с компанией)
Отправлено 05 December 2013 - 15:07
Т.к. присоединилась к друзьям позже, ищу попутчицу из Москвы на указанные даты для совместного проживания в номере и отличного отдыха с компанией веселых и адекватных молодых людей (2 парня и парочка) Я лыжница,уровень катания средний, среди ребят бордеры с высоким уровнем катания и один лыжник. Ценник абсолютно приемлимый, так что Welcome, будет здорово!))
Отправлено 05 December 2013 - 15:12
Посмотреть объявление: Всем доброго времени суток!
Т.к. присоединилась к друзьям позже, ищу попутчицу из Москвы на указанные даты для совместного проживания в номере и отличного отдыха с компанией веселых и адекватных молодых людей (2 парня и парочка) Я лыжница,уровень катания средний, среди ребят бордеры с высоким уровнем катания и один лыжник. Ценник абсолютно приемлимый, так что Welcome, будет здорово!))
Добрый день! Тоже хочу полететь в Майрхофен, лечу одна, мне понравилось Ваше предложение! На какие даты летите? Извиняюсь, плохо тут пока ориентируюсь)))))
Отправлено 05 December 2013 - 15:47
Добрый день! Тоже хочу полететь в Майрхофен, лечу одна, мне понравилось Ваше предложение! На какие даты летите? Извиняюсь, плохо тут пока ориентируюсь)))))
Добрый день!)) с 8 февраля на недельку. если вам тут не удобно можете писать на почту)) crimson-07@mail.ru
Отправлено 05 December 2013 - 16:20
Добрый день!)) с 8 февраля на недельку. если вам тут не удобно можете писать на почту)) crimson-07@mail.ru
Блин, печально! Я лечу с 28.11 по 11.01, что то мне как то не фартит))))) никого найти не могу(((((
Отправлено 05 December 2013 - 16:50
Блин, печально! Я лечу с 28.11 по 11.01, что то мне как то не фартит))))) никого найти не могу(((((
Обидно...попробуйте на форуме ещё полазить, я видела там похожие темы и свою тему создать) искренне желаю удачи)))
Отправлено 05 December 2013 - 17:07
Спасибо))))
Отправлено 05 December 2013 - 18:21
доброго вермени суток!!!! мы в эти же даты там же... хотелось бы присоединитья к компани для покатушек. ... если конечно вы не будите против... катаемся на лыжах и бордах. ..
Отправлено 07 December 2013 - 16:51
Ирин а напиши детали (можно в личку elenkamp-2@mail.ru), с удовольствием составила бы компанию...
Отправлено 08 December 2013 - 11:52
Отправлено 10 December 2013 - 10:28
доброго вермени суток!!!! мы в эти же даты там же... хотелось бы присоединитья к компани для покатушек. ... если конечно вы не будите против... катаемся на лыжах и бордах. ..
Давайте ближе к поездке спишемся и договоримся, чем больше народу тем веселее) мне пока хочется хотя бы быть уверенной что я еду и найти с кем, тогда уже можно будет спокойно мечтать и строить планы))
Отправлено 10 December 2013 - 10:30
Только вчера там катались! Как то спокойненько там
Я сама там ни разу не была, но по рассказам знаю что спокойненько там быть не должно)) может просто начало сезона...
Отправлено 10 December 2013 - 15:15
Давайте ближе к поездке спишемся и договоримся, чем больше народу тем веселее) мне пока хочется хотя бы быть уверенной что я еду и найти с кем, тогда уже можно будет спокойно мечтать и строить планы))
согласен ... ближе к отъезду спишемся.... в компании всегда веселее ..... я там был два раза мне нравится демократичность цен и качестно .... а скучно не будет , однозначно... так что мы вса ждем-с присоединяйтесь
Отправлено 17 December 2013 - 12:31
И мы туда же парой(30+), претендуем на совместное распитие )
Отправлено 17 December 2013 - 13:30
И мы туда же парой(30+), претендуем на совместное распитие )
Да запросто ))) я смотрю много уже народу набирается, скучать не придется)
Отправлено 04 February 2014 - 19:14
Да запросто ))) я смотрю много уже народу набирается, скучать не придется)
И мы, и нас!!!! А как связаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных