X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен!!ищу попутчицу для проживания в дабле и отдыха с компанией)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 _Irinka_

_Irinka_
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:07

Посмотреть объявление: Всем доброго времени суток!
Т.к. присоединилась к друзьям позже, ищу попутчицу из Москвы на указанные даты для совместного проживания в номере и отличного отдыха с компанией веселых и адекватных молодых людей (2 парня и парочка) Я лыжница,уровень катания средний, среди ребят бордеры с высоким уровнем катания и один лыжник. Ценник абсолютно приемлимый, так что Welcome, будет здорово!))
  • 0

#2 ZhannaSM

ZhannaSM
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:12

Посмотреть объявление: Всем доброго времени суток!
Т.к. присоединилась к друзьям позже, ищу попутчицу из Москвы на указанные даты для совместного проживания в номере и отличного отдыха с компанией веселых и адекватных молодых людей (2 парня и парочка) Я лыжница,уровень катания средний, среди ребят бордеры с высоким уровнем катания и один лыжник. Ценник абсолютно приемлимый, так что Welcome, будет здорово!))

Добрый день! Тоже хочу полететь в Майрхофен, лечу одна, мне понравилось Ваше предложение! На какие даты летите? Извиняюсь, плохо тут пока ориентируюсь)))))

• 0

#3 _Irinka_

_Irinka_
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:47

Добрый день! Тоже хочу полететь в Майрхофен, лечу одна, мне понравилось Ваше предложение! На какие даты летите? Извиняюсь, плохо тут пока ориентируюсь)))))

Добрый день!)) с 8 февраля на недельку. если вам тут не удобно можете писать на почту)) crimson-07@mail.ru 

• 0

#4 ZhannaSM

ZhannaSM
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:20

Добрый день!)) с 8 февраля на недельку. если вам тут не удобно можете писать на почту)) crimson-07@mail.ru 

Блин, печально! Я лечу с 28.11 по 11.01, что то мне как то не фартит))))) никого найти не могу(((((

• 0

#5 _Irinka_

_Irinka_
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:50

Блин, печально! Я лечу с 28.11 по 11.01, что то мне как то не фартит))))) никого найти не могу(((((

Обидно...попробуйте на форуме ещё полазить, я видела там похожие темы и свою тему создать) искренне желаю удачи)))

• 0

#6 ZhannaSM

ZhannaSM
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:07

Спасибо;)))))

• 0

#7 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:21

доброго  вермени суток!!!!   мы  в эти же  даты  там же...    хотелось бы присоединитья к компани  для покатушек. ...   если конечно   вы не будите  против...   катаемся на  лыжах    и бордах. ..

• 0

#8 amilinali

amilinali
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:51

Ирин а напиши детали (можно в личку elenkamp-2@mail.ru), с удовольствием составила бы компанию...

• 0

#9 Sergey55

Sergey55
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:52

Только вчера там катались! Как то спокойненько там
  • 0

#10 _Irinka_

_Irinka_
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:28

доброго  вермени суток!!!!   мы  в эти же  даты  там же...    хотелось бы присоединитья к компани  для покатушек. ...   если конечно   вы не будите  против...   катаемся на  лыжах    и бордах. ..

Давайте ближе к поездке спишемся и договоримся, чем больше народу тем веселее) мне пока хочется хотя бы быть уверенной что я еду и найти с кем, тогда уже можно будет спокойно мечтать и строить планы))

• 0

#11 _Irinka_

_Irinka_
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:30

Только вчера там катались! Как то спокойненько там

Я сама там ни разу не была, но по рассказам знаю что спокойненько там быть не должно)) может просто начало сезона...

• 0

#12 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:15

Давайте ближе к поездке спишемся и договоримся, чем больше народу тем веселее) мне пока хочется хотя бы быть уверенной что я еду и найти с кем, тогда уже можно будет спокойно мечтать и строить планы))

согласен  ... ближе  к отъезду   спишемся.... в компании всегда веселее ..... я там  был  два раза    мне нравится  демократичность   цен и  качестно .... а  скучно не  будет , однозначно...       так что мы вса   ждем-с happy.png    присоединяйтесь

• 0

#13 Илья_77

Илья_77
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:31

И мы туда же парой(30+), претендуем на совместное распитие )

• 0

#14 _Irinka_

_Irinka_
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:30

И мы туда же парой(30+), претендуем на совместное распитие )

Да запросто ))) я смотрю много уже народу набирается, скучать не придется) 

• 0

#15 Atrivat

Atrivat
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 19:14

Да запросто ))) я смотрю много уже народу набирается, скучать не придется) 

И мы, и нас!!!! А как связаться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных