Мой круг общения включает очень разных людей, спортсменов и не очень: горнолыжники, роллеры, студенты, бизнесмены, офисные работники, пловцы, танцоры, музыканты, ученые, журналисты, всех не перечислишь... Преимущественно я живу в мире мужчин, но при этом количество людей, которое проходит через мою жизнь и некий накопленный опыт, позволяет мне делать объективную оценку. В каждой группе есть хорошие люди, в массе некоторые группы лучше (спортсмены), некоторые хуже (бизнесмены и манагеры) и только за беголыжников я могу поручиться - они все как один являются потрясающими людьми, целостными личностями и настоящими мужчинами. Ребята, я не знаю, может быть это наш ломовой вид спорта так закаляет характер, а вырабатывающиеся от непомерных нагрузок, снега, чистого воздуха эндорфины делают человека позитивнее и добрее, но ... СПАСИБО вам, дорогие форумчане этой ветки, за то, что вы такие - настоящие, сильные, великодушные и, при этом еще чуткие и романтичные. Вы не представляете, как для настоящей женщины спасительно знать, что в мире слабых мужчин и равнодушных обывателей есть люди, которые вне зависимости от того, знакомы вы лично или нет, можешь ли ты им быть полезен или нет в будущем, всегда прийдут на помощь, кто советом, кто личной поддержкой, кто своим именем и связями, бескорыстно, без лишних слов, без подчеркиваний своей значимости... Вы, в отличие от других, готовы всегда поделиться своим позитивом, человеческим теплом и физической энергией. Вы - самые настоящие, самые честные и самые мужественные! Спасибо вам, дорогие друзья! Мне очень хочется назвать всех поименно, но я знаю, что вы как настоящие сильные люди очень скромные, да и учитывая количество постоянных форумчан на этой ветке и так все понятно... Поэтому просто огромнейшее вам спасибо!
Не ищите в моих словах излишнего пафоса, все они сказаны от души и прочувствованы каждой клеточкой моего сердца, не ищите повода... хотя первый день календарной зимы - это определенно повод сказать добрые слова мужчинам, которые меня влюбили в себя навсегда, и пожелать им отличного сезона, хорошей погоды, снежной зимы, крепкого здоровья, новых побед над спортивными соперниками и над собой, удовольствия от жизни! Спасибо вам еще раз и... встретимся на лыжне