X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исключительно беголыжникам посвящается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:08

*
Популярное сообщение!

Сразу прошу простить меня за длинный текст, но не могу остановить себя в желании высказаться.

Мой круг общения включает очень разных людей, спортсменов и не очень: горнолыжники, роллеры, студенты, бизнесмены, офисные работники, пловцы, танцоры, музыканты, ученые, журналисты, всех не перечислишь... Преимущественно я живу в мире мужчин, но при этом количество людей, которое проходит через мою жизнь и некий накопленный опыт, позволяет мне делать объективную оценку. В каждой группе есть хорошие люди, в массе некоторые группы лучше (спортсмены), некоторые хуже (бизнесмены и манагеры) и только за беголыжников я могу поручиться - они все как один являются потрясающими людьми, целостными личностями и настоящими мужчинами. Ребята, я не знаю, может быть это наш ломовой вид спорта так закаляет характер, а вырабатывающиеся от непомерных нагрузок, снега, чистого воздуха эндорфины делают человека позитивнее и добрее, но ... СПАСИБО вам, дорогие форумчане этой ветки, за то, что вы такие - настоящие, сильные, великодушные и, при этом еще чуткие и романтичные. Вы не представляете, как для настоящей женщины спасительно знать, что в мире слабых мужчин и равнодушных обывателей есть люди, которые вне зависимости от того, знакомы вы лично или нет, можешь ли ты им быть полезен или нет в будущем, всегда прийдут на помощь, кто советом, кто личной поддержкой, кто своим именем и связями, бескорыстно, без лишних слов, без подчеркиваний своей значимости... Вы, в отличие от других, готовы всегда поделиться своим позитивом, человеческим теплом и физической энергией. Вы - самые настоящие, самые честные и самые мужественные! Спасибо вам, дорогие друзья! Мне очень хочется назвать всех поименно, но я знаю, что вы как настоящие сильные люди очень скромные, да и учитывая количество постоянных форумчан на этой ветке и так все понятно... Поэтому просто огромнейшее вам спасибо!

Не ищите в моих словах излишнего пафоса, все они сказаны от души и прочувствованы каждой клеточкой моего сердца, не ищите повода... хотя первый день календарной зимы - это определенно повод сказать добрые слова мужчинам, которые меня влюбили в себя навсегда, и пожелать им отличного сезона, хорошей погоды, снежной зимы, крепкого здоровья, новых побед над спортивными соперниками и над собой, удовольствия от жизни! Спасибо вам еще раз и... встретимся на лыжне :wink:
  • 4

#2 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:51

Сильные слова, полностью солидарен с выше сказанным!

Сам заметил, когда начал заново активно тренироваться, негатив уходит, то ли сил и времени нет на него, то ли положительные эмоции рождаются с катанием.

Всем спасибо!

• 0

#3 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:51

Что есть то есть. Позитивное настроение самое главное в жизни. мы сегодня расконсервировали лыжи. Лыжи готовы к бою. Посмотрите в позитивные глаза нашего "большого друга".529b763756ccf_DSCN00781.jpg

529b76c9a1f3d_DSCN00701.jpg

• 0

#4 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:07

Ксюша, спасибо за сердечные слова! Одно огорчает - мало среди нас прекрасных дам.

• 0

#5 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:48

Правду всегда легко говорить :wink:

Тяжелый физически вид спорта, это не хвостиком в красивом костюмчике со стразегами красиво махнуть на горных лыжах, оставляя брызги снега и легкий флер :) на лыжне обычно все равно кровь и пот. Я, к сожалению, тоже буду уходить в "праздношатающиеся на лыжах", слишком большие физические нагрузки... слишком сильно влияют на здоровье :( Но лыжи на сервис отдам :wink:
  • 1

#6 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:57

Но лыжи на сервис отдам icon_wink.gif

с прошлого года ждём

• 0

#7 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:28

Ох уж Ксюша Ксюша.

biggrin.png  эт тебя так от снежка развеяло?

• 0

#8 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:42

Ксюша очень рад,что ты у нас есть, поддерживаешь нас своим позитивом и женским обаянием, отвлекаешь нас от наших скучных и ломовых мыслей!!! (киругуду)biggrin.png  Мы очень дорожим твоей оценкой и дружбой с тобой!!! Ждём встречи на открытии сезона!yahoo.gif

• 0

#9 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:55

Ох уж Ксюша Ксюша.

biggrin.png  эт тебя так от снежка развеяло?

Читай внимательно:"Не ищите в моих словах излишнего пафоса, все они сказаны от души и прочувствованы каждой клеточкой моего сердца, не ищите повода... "   или ты в себе сомневаешься,Паша?

Сообщение отредактировал ru50: 01 December 2013 - 23:58

• 0

#10 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:35

Ох уж Ксюша Ксюша.
:biggrin:  эт тебя так от снежка развеяло?

Ну и провокатор же ты, Пашенька! :lol:

Игорь, а когда лыжи везти :wink: ?
  • 0

#11 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:54

У всех уже лыжи готовы. в воскресенье 11 пар подготовили. команда почти в сборе. вы только с пашей синопсисом из графика выбиваетесь. в субботу поедем уже пробовать. звони, договоримся

• 0

#12 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:11

Ну и провокатор же ты, Пашенька! icon_lol.gif

Игорь, а когда лыжи везти icon_wink.gif ?

Ну просто столько времени прошло уже с апреля.

У тебя прямо в самый зимний сезон обострение чувств happy.png

• 0

#13 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:12

или ты в себе сомневаешься,Паша?

есть поводы :)

• 0

#14 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:20

У тебя прямо в самый зимний сезон обострение чувств :happy:

Ну у меня ж характер нордический, поэтому и обострение чувств зимой :) хотя ответ очень прост - я в интЫрнетых появляюсь в межсезонье :) нет, не психиатрия :) летом просто море, солнце, ролики, зимой - лыжи, коньки, горы, снег, а вот осенью и весной можно и пообостряться :wink:
  • 0

#15 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:20

У тебя прямо в самый зимний сезон обострение чувств happy.png

есть поводы :)

Ты хочешь поговорить об этом? :wink:

Сообщение отредактировал DJSnow: 03 December 2013 - 21:21

• 0

#16 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:17

Ты хочешь поговорить об этом? icon_wink.gif

Мне даже обидно,что такая светлая тема снизошла до .............

Чес слово неприятно!!!

• 0

#17 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:42

Ты хочешь поговорить об этом? icon_wink.gif

Мне даже обидно,что такая светлая тема снизошла до .............

Чес слово неприятно!!!

Да никуда она не снизошла :)

Сидим общаемся просто :)

• 0

#18 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:06

Да никуда она не снизошла icon_smile.gif

Сидим общаемся просто icon_smile.gif

- А ведь так хорошо начиналось: Едем в Москву! - из фильма "Волга-Волга"

Сообщение отредактировал ru50: 04 December 2013 - 00:08

• 0

#19 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:58

как лыжня в Красногорске?Были на разведке?В лесу все-таки снега побольше!Хочется уже
  • 0

#20 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:46

как лыжня в Красногорске?Были на разведке?В лесу все-таки снега побольше!Хочется уже

Был сегодня на красногорской лыжне и после оттепели и дождя там грязновато и завалы пока не все убрали.biggrin.png

529ef84d92d11_IMG_2419.jpg

Шутка! biggrin.png   Сегодня там после вчерашнего снежка вполне катабельно! Все подъёмы в снегу и рабочие.В лесу тоже много лыжников. Завалы есть,но половину уже разобрали. Жаль потеплело и снег уплотнится,но будем надяться,что ещё к выходным подсыпет.biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных