я пожалуй влезу... до 2000 евро куча вариантов -включая 4 звезды в гаштайнах с ужинами.
Я тоже считаю что дороговато для периода 4-11 января. Но ради справедливости надо отметить, что Гаштайны любые дешевле Зельдена при сравнении РАВНЫХ отелей. Заявлвю ответственно,тк. в прошом году сравнивала именно Зельден и Гаштайны. И кстати в Бадхофгаштайне нет отелей, чтобы рядом с подъемником - там пилить через дорогу,подземный переход, а тот отель который рядом с подьъемником ну совсем не комильфо расположен(на трасе, на отшибе,...) В бадгаштайне есть отели которые рядом с подъемником, но тоже криво расположены - приходится выбирать или рядом с подъемником, либо в приятном центре. Дорфгаштайны не рассматриваем, тк.к хуторок который рядом с Зельденом не стоял, это для тех кто хочет уединиться в деревенской тиши.
Да и в принципе сравнивать Зельден огульно с другими курортами не корректно, так как если кому-то нужна тусовка, движение, то очень многие курорты не рассматриваем (те же Гаштайны, Заальбах,...)
Во-вторых надо смотреть действительно что за отель, может быть он и стоит таких денег. Кстати сейчас уже очень небольшой выбор для самостоятельного бронирования остался, так что тур для многих хороший выбор.
Считаю если критиковать, то надо сравнивать сопоставимые с Зельденом курорты (по высоте, связанности трасс, их количеству, апрески) и отели соответствуюего уровня сравнивать. А так конечно можно где-нибудь в Цель-ам-Цилере найти 4 на завтраках, ужинах за очень небольшие деньги, но многим этот Цель-ам-Цилер и даром не нужен
Сообщение отредактировал кенга: 29 November 2013 - 23:12