Добрый день! предлагаю всем кому интересно занятия по лыжным гонкам ну или беговым лыжам кому как удобно. С лыжами дружу с детства имеется опыт выступления в соревнованиях а так же марафонах и сверх марафонах. Хоть это было давно и последние 6 лет активного участия не принимал но тренировки и форму более менее поддерживал. Опыт работы в тренерской деятельности как раз составляет эти 6 лет.
Не буду рассказывать о пользе данного вида физической активности, так как думаю что на форуме сидят люди которые наслышаны или уже перечитали или на своём опыте убедились что свежий воздух и физическая активность это залог долголетия и здоровья.
Не много о занятиях как они проходят и в какой форме.
Групповые занятия. Проходят по воскресеньям с утра, длительность от 1 до 1,5 часа. Разбирается техника какого то определённого стиля передвижения либо хода. ведётся фото и видео съёмка, можно посмотреть на себя и сравнить с другими занимающимися.
Индивидуальные занятия. Ведётся более детальный разбор техники, а так же возможно разобрать функциональную, тактическую, силовую подготовку лыжника, решить поставленные задачи по подготовке к соревнованиям или преодоления марафона. Составить план тренировок на мезо и макро циклы. Подготовка лыж и выбор инвентаря. Разобрать диетологию, похудеть, открыть в себе новые способности и умения, ну и возможно начать жизнь заново открыв новое увлечение. Так же ведётся работа с видео и фото материалом. Среднее продолжительность занятия 1,5 часа.
Возможно Групповые занятия в мини группе от 2-4 чел. цели задачи и возможно настроение занимающихся должны совпадать. по продолжительности до 2 часов.
С удовольствием занимаюсь с новичками "так сказать с нуля", так как прогресс виден на лицо и остаётся только направить в нужное русло. Это не значит что не люблю тех кто хоть как то катается, ведь пределу совершенству нет, а себе как тренеру тоже нужны новые мотивации в работе.
По ценам пишите лично либо звоните.
Занятия проходят в основном но ОУСЦ Планерная, либо Алёшкинский лес. возможен выезд.
Здесь можно посмотреть видео с одного из прошлогодних групповых занятий https://www.youtube....ch?v=CJgNeipLlf
С удовольствием отвечу на вопросы, можно писать лично, можно звонить
Мой тел 8909-918-14-69