расскажите, как?

Отправлено 27 November 2013 - 10:26
Отправлено 27 November 2013 - 21:48
дмитрий куляшов
89036624225
dk@peppercustoms.ru
одни из лучших лыж что у меня есть
Сообщение отредактировал sondre: 27 November 2013 - 21:50
Отправлено 27 November 2013 - 22:29
Оч даволен, реально одни из лучших что пробовал.
вот была статейка
https://ski.ru/az/bl...htakh-i-nayavu/
пысы
практически заменил s7 на пепперов и ни разу не пожалел)))
Сообщение отредактировал Voz_Duh: 27 November 2013 - 22:31
Отправлено 28 November 2013 - 15:51
Игорь, спасибо за контакты, ребят, спасибо за ссылки.
Вопрос, собссно возник вот почему: зашёл к ним на сайт, там форма для заказа, информации по готовым моделям отсутствует, ну и когда кликаешь на кастом, тоже несколько пугает запрос параметров.... Как вообще проходит процесс коммуникаций, изготовления? Вот суть темы)))
Отправлено 02 December 2013 - 16:59
Популярное сообщение!
Раз уж речь про нас - не могу не отписаться. )
Мы занимаемся кастомными моделями под клиента, поэтому собственно моделей бесконечное множество
Для отправной точки, разумеется, есть несколько отработанных вариантов - займемся сегодня версткой и выложим.
По поводу коммуникаций - телефон, скайп, емыл, личная встреча.
Процесс: обсуждаем на словах что хочется, потом переходим к цифиркам и чертежам, обговариваем конструкцию, требования к материалам, графике и запускаем в производство.
Тут все индивидуально, ктото четко расписывает свои хотелки, кому-то нужно просто свою картинку на "лыжи для девочки".
Поболтать и обсудить мы любым, так что милости просим
Непосредственно производство занимает неделю-две, если много заказов - бывает очередь. Супер-срочное изготовление примерно три дня, но к сожалению не всегда возможно.
Мастерская в Москве, все кроме материалов делается тоже в Москве.
Если будет интересно могу описать процесс изготовления, или устроить небольшой Factory Tour.
Отправлено 02 December 2013 - 23:41
Если будет интересно могу описать процесс изготовления, или устроить небольшой Factory Tour.
Было бы ОЧЕНЬ интересно!
Отправлено 03 December 2013 - 00:09
Мне тоже интересно.Было бы ОЧЕНЬ интересно!
Отправлено 03 December 2013 - 04:13
Раз уж речь про нас - не могу не отписаться. )
Мы занимаемся кастомными моделями под клиента, поэтому собственно моделей бесконечное множество
Archy, Сплит сделаете с закладными под все элементы креплений? Лекала (трафареты) для закладных имеются (Voile). Честно говоря впервые слышу о возможности в россии сделать кастомный борд, очень интересно.
Отправлено 04 December 2013 - 12:38
Archy, Сплит сделаете с закладными под все элементы креплений? Лекала (трафареты) для закладных имеются (Voile). Честно говоря впервые слышу о возможности в россии сделать кастомный борд, очень интересно.
Сплиты пока не делали. Некому было пробовать что получилось
Написал тебе в личку.
Отправлено 04 December 2013 - 23:22
Может сделаете день открытых дверей ? Для имиджа полезно будет и судя по откликам -желающих посмотреть тоже будет, пиар!!! Я вот только за, если бы в стране появились бы шейперы которые делали бы на совесть и по фану. Пусть ценик будет европейскей, но вот честно - как созрею до ласточкиного хвоста, такого длиннющего настоящего, а-ля Свелл-паник, но наш - отчественный - куплю наш. Честно!
Отправлено 05 December 2013 - 11:26
вот спасибо хорошо! Как вернусь в столицу московской области, трямкну. А действительно, фэктори-тур был бы не лишним, отзыв клиента куда весомей собственного пиараРаз уж речь про нас - не могу не отписаться. )
Для отправной точки, разумеется, есть несколько отработанных вариантов - займемся сегодня версткой и выложим.
По поводу коммуникаций - телефон, скайп, емыл, личная встреча.
Процесс: обсуждаем на словах что хочется, потом переходим к цифиркам и чертежам, обговариваем конструкцию, требования к материалам, графике и запускаем в производство.
Тут все индивидуально, ктото четко расписывает свои хотелки, кому-то нужно просто свою картинку на "лыжи для девочки".
Поболтать и обсудить мы любым, так что милости просим
Непосредственно производство занимает неделю-две, если много заказов - бывает очередь. Супер-срочное изготовление примерно три дня, но к сожалению не всегда возможно.
Мастерская в Москве, все кроме материалов делается тоже в Москве.

Отправлено 05 December 2013 - 11:43
Отпишусь и я в этой теме,а то как будто подглядываю )))
как созрею до ласточкиного хвоста, такого длиннющего настоящего, а-ля Свелл-паник, но наш - отчественный - куплю наш. Честно!
Люблю такие досочки, особенно поконструировать.
отзыв клиента куда весомей собственного пиара
Направить бы ещё как-то в эту тему всех
Отправлено 05 December 2013 - 13:44
Можем организовать экскурсию, угу. Днем открытых дверей яб это не назвал, но парочку особостойких к пыли и шуму граждан - милости просим. Даже дадим что-нибудь поточить или приклеить
Господа, просьба к вам - все вопросы коммерческого характера пишите сразу в личку, а то нас и так уже поставили на премодерацию.
Отправлено 07 December 2013 - 05:59
Отправлено 09 December 2013 - 12:59
А даты Factory tour - индивидуальны?) Или известны заранее?)
Отправлено 14 December 2013 - 11:29
А даты Factory tour - индивидуальны?) Или известны заранее?)
по большей части индивидуальны ) кружек для чая/кофе/чегопогорячее всего 2 у нас ))) толпу не приведешь
Отправлено 10 April 2014 - 09:28
кстати есть группа вконтакте http://vk.com/peppersnow там больше свежих фото и описания от меня, добро пожаловать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных