X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Предложение по Олимпиаде

Олимпиада Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 08:39

Надвигается Олимпиада Сочи 2014. Олимпиада это всегда событие мирового масштаба, а первая в истории Зимняя олимпиада у нас в России это событие в квадрате. Сайт СКИ.РУ , как площадка прямо связанная с зимними видами спорта не должна остаться в стороне. Я думаю немало как зарегистрированных участников, так и вновь зашедших сюда хотели бы получить здесь информацию об Олимпиаде и особенно о её горнолыжной, сноубордической части. СКИ. РУ имеет качественный состав участников обсуждении именно спортивной части, и среди нас даже есть действующий участник Кубка Мира.

Но, на сегодняшний момент информация об Олимпиаде размазана по всему сайту, начиная от новостей и заканчивая невидимыми для посторонних подвалами Неформата. Да и сводится в основном к унылому негативу с политическим оттенком "погас факел, украли деньги, размыло набережную и пр."

На основании вышеизложенного предлагаю, временно, до окончания Олипимпиады создать отдельную, олимпийскую часть форума. Типа , как "ОБО всём".

Назвать её "Олимпиада Сочи 2014".

А внутри уже будут подразделы "

1.Результаты соревнований"  (чисто обсуждение результатов, мест, раскладов)

2. Вести с полей лимпиады  (фоты скирушников, личные впечатления)

3. Олимпийский негатив (куда ж без него)

Может ещё что-то.

Не хотелось бы, что СКИ. РУ уподобилось в наблюдении за Олимпиадой  команде "Антилопы ГНУ" из Золотого Телёнка, наблюдающей из кювета за проносящейся мимо сверкающей колонной автопробега.

Сообщение отредактировал forell: 24 November 2013 - 08:42

• 2

#2 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 08:51

Может ты изначально поставишь бан ТС на пОцреотическую идиотскую трескотню, непонятные никому приключения гаснущего факела под водой и в космосе и восхваление "успехов режима" связанных с этим событием, а оставишь спортивную составляющую only

Тем про-негатив уже вагон и маленькая тележка, эта предсказуемо превратится в то-же самое....

Я не настаиваю, канеч, просто рекомендую, а то в очередной раз выйдет не не "автопробег", а просто кювет засиженный спамом от смарджера

• 0

#3 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 09:19

Может ты изначально поставишь бан ТС на пОцреотическую идиотскую трескотню, непонятные никому приключения гаснущего факела под водой и в космосе и восхваление "успехов режима" связанных с этим событием, а оставишь спортивную составляющую only

Тем про-негатив уже вагон и маленькая тележка, эта предсказуемо превратится в то-же самое....

Я не настаиваю, канеч, просто рекомендую, а то в очередной раз выйдет не не "автопробег", а просто кювет засиженный спамом от смарджера

Да пусть и негатив (вдруг какой подъёмник зависнет или дождь туннель затопит, не молчать же об этом) и позитиф ( особенно непредвзятых, неангажированных и неподкупных иностранцев), только пусть будет в одной куче.  Как бы хотелось именно личных впечатлений, типа как девчонки со Шлангминга с ЧМ вещали, или Маусерфалле с Зёльдена. Офицыала и по телеку, я думаю, будет по самое горло.

• 0

#4 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 09:25

На сегодняшний день происходит именно это: никудышное управление и перерасход астрономический. Внутри обычная уголовка без всяких политических оттенков. А вот когда начнется спортивная составляющая, тогда и открывать надо и обсуждать. Это и делается постоянно в новостях, если не замечал))

Но, на сегодняшний момент информация об Олимпиаде размазана по всему сайту, начиная от новостей и заканчивая невидимыми для посторонних подвалами Неформата. Да и сводится в основном к унылому негативу с политическим оттенком "погас факел, украли деньги, размыло набережную и пр."

• 0

#5 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 09:28

Как бы хотелось именно личных впечатлений, типа как девчонки со Шлангминга с ЧМ вещали

Я пока не видел в прениях ни одной "девочки", что собирается вещать из Сочи)))) Вообще не вижу людей, кто бы туда собирался, ну кроме одного забаненного пЭрсонажа канечcool.png  Кому вещать, о чем вещать, ОИ будут показывать постоянно как мин 4 российских канала + Eurosport, с утра до вечера. Чьи еще росказни тебя интересуют, это лимпиЯда не для массового российского туриста, как например происходит в США, надеюсь не будешь спорить?

Для 99.5% россиян, кто этим хоть как-то интересуется - это будет "телеолимпиада", т.к. ценник изначально несуразный. Почти уверен, что ОИ пройдут нормально, властью для этого все поставлено на карту, в т.ч фактическое отсутствие локальных туристов на Олимпиаде во избежании лишних проблем, т.к. если произойдет терракт, или рухнет какой-то объект - это будет личный косяк Путина и его проекта, а не каких-то там "устроителей", от которого он в жизни не отмоется.

Я как уже грил смотреть что-то буду, избирательно, глыжи, биатлон, хоккей

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 November 2013 - 12:32

• 0

#6 spaniel

spaniel
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 10:00

*
Популярное сообщение!

Да почему ценник несуразный? Двух местный номер 4-5к. Соревнования от 500руб. Нормальные цены...
Я может и поеду (как здоровье будет)...

P.s. все мечтают чтобы путин обосрался...да что вам этот путин????
..почему бы не помечтать о чем-то хорошем???

Сообщение отредактировал spaniel: 24 November 2013 - 10:03

• 4

#7 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 10:11

Вы смотрю большой оптимист, как собачка у вас на аве))) Недельная непафосная поездка в Сочи c посещением нескольких соревнований обойдется примерно в полляма на двоих, это минимальный ценник, фактичемки рекомендованный для посещения, не хочу выкладывать ссылы, в енете их тьма

Здоровья вам icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 November 2013 - 10:38

• 1

#8 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 10:30

На сегодняшний день происходит именно это: никудышное управление и перерасход астрономический. Внутри обычная уголовка без всяких политических оттенков. А вот когда начнется спортивная составляющая, тогда и открывать надо и обсуждать. Это и делается постоянно в новостях, если не замечал))

Плюсую! Конкретные спортивные события, должны и будут обсуждаться...

и стопудов уверен будет масса достойных, позитивных моментов и в результатах соревнований, и по ходу действа.

Вот о них и поговорим .

• 2

#9 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:24

Цены на билеты можно посмотреть здесь: http://tickets.sochi...l?affiliate=OW2

Цены вполне терпимые для большинства посетителей данного форума. 

Проживание, конечно, влетит в коппечку, хотя и на его цены установлены определенные ограничения. 

• 0

#10 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:25

Надвигается Олимпиада Сочи 2014. Олимпиада это всегда событие мирового масштаба, а первая в истории Зимняя олимпиада у нас в России это событие в квадрате. Сайт СКИ.РУ , как площадка прямо связанная с зимними видами спорта не должна остаться в стороне. Я думаю немало как зарегистрированных участников, так и вновь зашедших сюда хотели бы получить здесь информацию об Олимпиаде и особенно о её горнолыжной, сноубордической части. СКИ. РУ имеет качественный состав участников обсуждении именно спортивной части, и среди нас даже есть действующий участник Кубка Мира.

На основании вышеизложенного предлагаю, временно, до окончания Олипимпиады создать отдельную, олимпийскую часть форума. Типа , как "ОБО всём".

Назвать её "Олимпиада Сочи 2014".

А внутри уже будут подразделы "

1.Результаты соревнований"  (чисто обсуждение результатов, мест, раскладов)

2. Вести с полей лимпиады  (фоты скирушников, личные впечатления)

3. Олимпийский негатив (куда ж без него)

Может ещё что-то.

Не хотелось бы, что СКИ. РУ уподобилось в наблюдении за Олимпиадой  команде "Антилопы ГНУ" из Золотого Телёнка, наблюдающей из кювета за проносящейся мимо сверкающей колонной автопробега.

Идея хорошая, поддерживаю. 

Сообщение отредактировал Smudger: 24 November 2013 - 21:26

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных