X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Без политики?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#1 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 18:11

*
Популярное сообщение!

Вопрос на этот раз к администрации - почему происходит нарушение запрета администрации на обсуждение политических тем?

https://forum.ski.ru...showtopic=96311

Сообщение отредактировал AndS: 23 November 2013 - 18:13

• 4

#2 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 18:26

АndS, я полностью на твоей стороне в вопросах "Охотского моря", т.к. это голимый флуд и провокация ни имеющая НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к тематике ресурса и созданная явно злонамеренно, но я не стал бы рассматривать каждую тему под микроскопом, в поисках "полит-крамолы", она какбэ есть в половине Неформата и трети Обо Всем)))) Пипл в них общается без видимых всплесков, а администрация...ну...закрывает на это глаза. Нормально, кмк.

Та-же Олимпиада и все с ней связанное, все эти ФАКелы и пр, без политики ну никак, как не старайся, можно жеж не в прямую, иносказательно и пр...

Но явные политические темы форуму не нужны, я это уже грил открыто не раз, усилиями пары-тройки ангажированных троллеров они неминуемо превращаются в срач и балаган, куда потом слетаются все мухи

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2013 - 18:31

• 2

#3 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 18:36

Но явные политические темы форуму не нужны, я это уже грил открыто не раз, усилиями пары-тройки ангажированных троллеров они неминуемо превращаются в срач и балаган, куда потом слетаются все мухи

Я уже не раз писал - мне без разницы, будут тут политические темы или нет. Вопрос мой в другом - закон для всех, в т.ч. и для "друзей", или только для остальных?

Насчет микроскопа - я то же не собираюсь каждый пост рассматривать через него. Но эта тема висит тут уже несколько дней, причем представитель администрации своим постом показал, что он в теме. 

Так что хотелось бы прочесть нормальные объяснения от администрации (а не стандартные отмазки)

• 2

#4 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:17

AndS, скажи, для тебя геоэкономика и политика - это одинаковые понятия? Или для тебя политикой является любая новость, которая касается успехов России, в том числе и внутренних? А может, тебя просто смутило название, в котором фигурирует ООН? Тогда просто почитай, чем эта организация занимается: http://ru.wikipedia....?????????_?????

Политика  - слишком обширное понятие, в смысл которого можно натолкать всё, что угодно, хоть вакцинацию школьников перед новым учебным годом. Просто задумайся, каким нужно обладать складом ума, чтобы воспринять эту тему, как разжигание или подстрекание к срачу? Это ПРОСТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ О РОССИИ, ничего более.

Да, зашли какие-то люди и ее заминусовали, хотя лично у меня просто в мозгу не укладывается, ЗА ЧТО можно заминусовать такую новость?

Но стала ли эта тема от того политической? Конечно, нет! 

Точно так же позакрывали ряд тем, которые к политике не имеют никакого отношения. Тем самым, мы незаметно идет к тому, что на этом форуме будет царить совершенно совковая цензура, когда т.н. народ давит на руководство, чтобы оно за него решало, какие разговоры можно вести, а какие - нет. Не надо сваливаться в параною. Если в Неформате создается какая-то тема, то это вовсе еще не означает, что данная тема политическая.    

Сообщение отредактировал Smudger: 24 November 2013 - 21:19

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Я уже не раз писал - мне без разницы, будут тут политические темы или нет. Вопрос мой в другом - закон для всех, в т.ч. и для "друзей", или только для остальных?

Насчет микроскопа - я то же не собираюсь каждый пост рассматривать через него. Но эта тема висит тут уже несколько дней, причем представитель администрации своим постом показал, что он в теме. 

Так что хотелось бы прочесть нормальные объяснения от администрации (а не стандартные отмазки)

Как ты видишь кое-кто готов любую какашку называть конфеткой. Я уже пару дней как отправил админам жалобу на это наглое нарушение моратория на создание политических тем. Тишина... 

• 3

#6 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 22:58

Как ты видишь кое-кто готов любую какашку называть конфеткой. Я уже пару дней как отправил админам жалобу на это наглое нарушение моратория на создание политических тем. Тишина... 

А я отправил жалобу на то, как ты нарушил свое же правило Стара и жду, когда закончатся выходные, чтобы посмотреть, как админы решат этот вопрос и насколько они будут последовательны в своем решении. 

• -5
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:31

Там было "стоп Старпер"      Для непонятливых объясняю: мой ник starper. Так что о5 клевета)

• 0

#8 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 08:36

Ну так будет ответ на мой вопрос или нет? Ради чего нужно было требовать от меня, чтобы я открыл тему в этом разделе, ради чего нужно было давать мне предупреждения? Ради тишины?

Еще раз хочу напомнить - на форуме по инициативе администрации введен, а потом и продлен запрет на политические темы. До сих пор администрация строго соблюдала это правила - любые попытки его нарушить тут же пресекались предупреждениями и банами. И вдруг на прошлой неделе создается откровенно политическо-провокационная тема, да еще и с идиотской тематикой. И реакция администрации на это - нулевая.

Почему?

P.S. Кстати, а что скажет на это Совет Стаи Форума?

• 2

#9 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 09:58

*
Популярное сообщение!

Как член Совета стаи, последнее время сам немало удивляюсь и возмущаюсь такому отношению администрации к своим же постановлениям, и правилам..
На мой вопрос по этому поводу Юлий ответил, что видимо по техническим причинам он не получает уведомления...
  • 3

#10 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:44

И вдруг на прошлой неделе создается откровенно политическо-провокационная тема, да еще и с идиотской тематикой.

Если ты утверждаешь, что эта тема ПОЛИТИЧЕСКАЯ, потрудись, пожалуйста, аргументированно доказать ее политичность тем людям, от которых так настойчиво требуешь ответа. А заодно и поясни, будь добр, чего такого ПРОВАКАЦИОННОГО ты в этой теме нашел, НА ЧТО она провоцирует обычного пользователя форума, который зашел почитать слабомодерируемую ветку Неформат, и НА ЧТО она провоцирует ТЕБЯ ЛИЧНО??

И еще: поясни, пожалуйста, почему ты называешь тематику геоэкономического расширения территории России ИДИОТСКОЙ?  

• -7
  • Наверх

#11 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:53

Если ты утверждаешь ...

Ты уже высказал здесь свое мнение. Думаю, этого вполне достаточно. Соответственно, если нет ничего нового - просьба моя как ТС - больше здесь не писать.

• 2

#12 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:58

Думаю уже вполне достаточно экспериментов над форумом, обращусь к Совету и администрации, народ, а не пора ли отправить одного "странного мутящего уродца", что какой месяц занимается тут провокаторством в кунсткамеру, навечно?

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2013 - 14:15

• 1

#13 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 13:59

Этому персонаху после вчерашних 2 автобанов полагался бан на 36 часов по Правилам Форума. Но на нем это не работает, поэтому всякий спам и продолжается . Мне админы на своевременные жалобы тоже пока ничего не ответили(((

• 0

#14 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:20

МедМакс - нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждение. Ваши вопросы относительно темы и её автора услышаны, ответы будут чуть позже.

• -1
  • Наверх

#15 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:32

Ваши вопросы относительно темы и её автора услышаны

Автор темы Андс, никаких вопросов по теме, поднятой ТС у меня не было, а в "-1" сходу, я вижу лишь вашу личную предвзятость и тотальное нежелание ничего решать.....

• 0

#16 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:34

Ты уже высказал здесь свое мнение. Думаю, этого вполне достаточно. Соответственно, если нет ничего нового - просьба моя как ТС - больше здесь не писать.

С удовольствием исполню твою просьбу, после того, как ты ответишь на поставленные вопросы. Надеюсь, не сильно тебя этим утруждаю? Заранее спасибо.

• -7
  • Наверх

#17 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:47

Smudger - на этот раз к вам обращаюсь. Вопрос был задан администрации а не вам, поэтому как минимум нужно подождать ответа администрации.

В предыдущем своем сообщении имел ввиду Smudger и упоминаемую "ООН признала Охотское море частью российского шельфа" его авторства

• -3
  • Наверх

#18 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 14:53

Ришар, вы юлите, у меня нет НИКАКИХ вопросов к "Охотскому морю" и быть не может, тем более там изначально стоит "стоп лист" на мои размышления...

Вопрос лишь один, о целесообразности нахождения мутящих добро на конфе....

• 0

#19 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:10

Смуджер после месяца  моратория на политику, спрашивал меня что дальше.  Ему было сказано, что старые темы не откроем, мораторий продолжается,  но кроме неформата. Так что Смуджер получается ничего не нарушал.  

С другой стороны,  судя  по агрессивной реакции наших сторожилов, никому эта политика в исполнении Смуджера не нужна.

Так что предлагаю,  мораторий распостранить на все разделы и все.

• 0

#20 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:21

Юл, смурджу никто не мешал разглагольствовать в его "Охотском море", для этого он создал там стоп-лист заблаговременно. Но самим с собой говорить жеж явно невесело, вот и пришел троллить в тему Андса, в которой он задавал прямой вопрос администрации, а не Кляксе...

Да, "политика" в исполнении смурджа никому не нужна, это точно, тем более это никакая не политика, а вентилятор и заведомое провокаторство....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных