X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ж.Д. билеты в Мюнхен по почте.Кто имеет опыт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 14:49

Впервые столкнулась с невозможностью на сайте немецких ж.д получить билет онлайн. Месяц назад бронировала билеты туда,все как всегда,выслали по электронке. А вот с обратными билетами сайт не дает такой опции. Только по почте. Уж и зарегистирировалась  у них ,думала,что это поможет получить данную опцию.Но нет. все равно выдает только почтовым способом. Кто бронировал билеты с  такой отправкой,поделитесь информацией. В какие сроки обычно присылают билеты? В плане немецкого порядка не сомневаюсь в том, что вышлют и все такое...а вот  чегой то с нашей почтой как то стремно связываться. Развейте мои сомнения, плиз...

• 0

#2 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 14:53

Получал раза 2-3 и с немецкого сайта и с австрийского. Дней 10 шло, один раз быстрее. Но это было лет 5-6 назад.
  • 1

#3 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 14:55

Спасибо за быстрый ответ. В принципе время еще есть до 10 января,надеюсь.что  успеют...

• 0

#4 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:20

в этом году получала почтой и от немцев и от австрийцев. у немцев - новшество - не отправляют на адрес физ. лица, я сообщала адрес предприятия, на котором работаю. привезли курьером до офиса. австрияки присылают заказным на домашний адрес. получала на почте.

• 1

#5 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:24

Gabi а попробуйте онлайн через мобильное приложение. Или кукисы почистить. Или с другого аккаунта.. ммм или через оебб купить. А пересылка почтой платная? Просто можно в москве купить... просто странно я кучу маршрутов брала онлайн. Может недостаточно мест в выбранном классе.... или хз дайте исходные параметры я для интереса гляну
  • 2

#6 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 16:38

Спасибо всем за помощь. Забронировала,буду ждать письмо от немчиков. надеюсь, что до 9 января пришлют..rolleyes.gif

• 0

#7 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 17:32

Похоже,ДБ решил помочь по-братски нем. почте - у меня сегодня та же история:пришлось заказывать через доставку.sad.png

ЗЫ.Кста,чистка кукки не помогает.

• 0

#8 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 17:46

Только что проверил, можно заказать с распечаткой. Возможно вас идентифицируют по IP. Попробуйте через европейский прокси. Ну или через эпп "DB Railnavigator".

• 0

#9 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 19:17

Светить кредитку через прокси -это не самая удачная идея,имхо.icon_rolleyes.gif

• 0

#10 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 19:26

Satconn - вы точно майер-мюнхен пытались пробить -ибо мюнхен-майер то без проблем.

• 0

#11 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 20:22

Если брать билет на немецких железных дорогах сразу туда и назад, имеется ввиду из Германии и назад в Германию , то билет сразу распечатывается онлайн. Если на сайте заказывать отдельно, то билет из другой страны по почте. Было также из личной практики брали скидочный групповой билет из Мюнхена в Австрию , тож присылали по почте. В ноябре ездил на поезде в Саас Фи из Милана, обратный билет на поезд брал до Баргамо, билеты брал на сайте Швейцарских железных дорог, так вот обратный билет получал на почте в Саас Фи в обмен на распечатку об оплате с сайта, это был вариант без пересылки билетов по почте домой.
  • 0

#12 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 21:56

sivko - оо точно

спасибо

на будущее буду знать

но все равно логики в этом не вижу...biggrin.png

• 0

#13 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 22:30

Действительно, из Австрии в Германию только по почте. Остаётся только андроидная программа. На крайняк, договорится с хозяевами отеля или пансиона, что на ваше имя на их адрес придёт письмо. (так не то что письмо, но и посылки доходят)

Сообщение отредактировал Satconn: 23 November 2013 - 22:32

• 0

#14 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 22:42

Похоже систему можно надуть. Я выбрал билет Маер-Германия на послезавтра, по почте он не успеет и мне предлагается онлайн билет. Теперь делаем пару шагов назад и меняем дату на более позднюю (я пробовал сначала на январь, а потом на середину февраля) и всё получается.

• 2

#15 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 17:03

Вот только это и не догадалась проделать, а так все перепробовала...Ну что ж,буду ждать письма....

• 0

#16 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:35

Действительно, из Австрии в Германию только по почте.

Ничего не понимаю!(с) unknw.gif Сегодня спокойно купила из Парижа до Мюниха электронный билет.Отдельно.

Или это просто новогодние глюки ДБана? crazy.gif

• 0

#17 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 16:25

Я покупал билет от Ландека (Австрия) до Мюнхена на 15 января на прошлой неделе. Немецкий сайт не давал он-лайн билет. А австрийский дал. Цена одинаковая 19 евро и там и там.

К слову фиксированное место к билету продали только от Ландека до Инсбрука. А от Инсбрука до Мюнхена места не дают... И немецкий сайт то же.

• 0

#18 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 10:08

А там разве нет опции получить билет по коду бронирования в тикет - машине? Вроде раньше было. 

• 0

#19 Томичъ

Томичъ
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:27

Мы купили билеты через сайт немецких железных дорог Мюнхен-Майрхофен-Мюнхен, через 12 дней письмо лежало в почтовом ящике. Указали домашний адрес, все-таки Новосибирская область, проблем не было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных