Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал Гент: 22 November 2013 - 13:13
Отправлено 22 November 2013 - 10:01
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Гент: 22 November 2013 - 13:13
Отправлено 22 November 2013 - 10:10
Отправлено 22 November 2013 - 10:44
Здорово. Как унылый офисный клерк по доброму всегда завидовала людям, которые могут себе позволить спокойно любоваться природой, совмещая это с занятиями спортом. Это воспринимается совсем по другому, чем тренажеры и помещение. Красивая эстетическая картинка всегда благоприятна.
И совершенно верно, к сезону готовиться пора.
Отправлено 22 November 2013 - 15:10
Отправлено 22 November 2013 - 15:28
Сообщение отредактировал Vasay: 22 November 2013 - 15:29
Отправлено 22 November 2013 - 16:23
На днях тут вылез на наш памп-трек.
Катать невозможно - смазка в подшипниках густеет и накат пропал нафиг!
Вилка стало жесткая и отскок закис.
На дертах сплошные недолеты...
...наверно пора завязывать...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 November 2013 - 16:26
Отправлено 22 November 2013 - 16:30
У нас уже пару дней снежок пробрасывает. Слабый минус, гололед. Но некоторые отчаянные с вела не слезают. Причем на шипах редко попадаются. Я давно повешал свой.
Отправлено 22 November 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал d100l: 22 November 2013 - 16:58
Отправлено 22 November 2013 - 17:25
На днях тут вылез на наш памп-трек.
Катать невозможно - смазка в подшипниках густеет и накат пропал нафиг!
Вилка стало жесткая и отскок закис.
На дертах сплошные недолеты...
...наверно пора завязывать...
Летательный аппарат -больно сложный у тебя
вот и закис!
у меня ни на детском, ни на разделочнике и найнере -нифига ничо не густеет...пока что.
шоссер да....
при наличии других подручных велов, отполировал на днях нежно, и поставил до весны
Сообщение отредактировал Гент: 22 November 2013 - 17:26
Отправлено 22 November 2013 - 17:30
И какой у тебя объем? Утренний. Вел и амуниция выглядит настолько серьезно, так как будто меньше 50км. ты на нем не гоняешь.Гент, пт. 22 Ноября 2013 (11:01)
Сегодня катаю объем в нормальном темпе. То есть задача — пройти определенную дистанцию с заданной средней.
Отправлено 22 November 2013 - 17:30
. Слабый минус, гололед. Но некоторые отчаянные с вела не слезают.
...........у нас тоже по ночам слабый минус, а днем вот-
Лепота и Зелень -в Ботаническом
Сегодня с Мелкой - исполняли 20км.
В ее темпе(13кмч),я даже в теплом задубел под конец
Отправлено 22 November 2013 - 17:31
Отправлено 22 November 2013 - 17:38
Гент, пт. 22 Ноября 2013 (11:01)
Вел и амуниция выглядит настолько серьезно, так как будто меньше 50км. ты на нем не гоняешь.
Джул, вел(основной) верхний в гоночной линейке GIANT,вот этот
http://giant-russia....1/#.Uo9q6tIvVQg
гоняем нормально. Не КАТЮША, но на уровне Москвы, нормуль стандартная тренька 40-60км,так и есть
как ориентир, по дмитровке, в августе от Сухарево до Деденево, 20км дистанции, в группе втроем,прошли со средней ок.43кмч
Отправлено 22 November 2013 - 17:42
Аск! Старперам советую завести лабрадора. Вопрос поднимать или не поднимать жопу с дивана отпадет сам собой, без сомнений и терзаний
Свисс, ты должен Зенненхунда советовать
Лабрадор, в твоем случае, не патриотично)))
Сообщение отредактировал Гент: 22 November 2013 - 17:42
Отправлено 22 November 2013 - 17:44
Летательный аппарат -больно сложный у тебя
вот и закис!
у меня ни на детском, ни на разделочнике и найнере -нифига ничо не густеет...пока что.
Вот и меня смутные сомнения гложут...
Натолкал я по весне во втулки какого-то невнятного литолу... А не хреново бы было и посмотреть - что за смазка.
Вилка - понятно. Там знал, что лью. На минуса не рассчитано..
Отправлено 23 November 2013 - 12:44
Утро было не просто серое. Оно было серое-пресерое, причем уже который день подряд))). В такую погодку самое главное — смотивировать себя выйти с .....за порог.
когда я начал себя мотивировать, утро еще не наступило, а когда оно наступило, то лучше бы оно не наступало, такое утро. Слава Богу, я уже был смотивирован, упаковал лыжи в чехол, собрал рюкзак и смотивированный "помчался" в Снежком. Когда я бодро вошел в холл, охранник весело сообщил, что сегодня, ну, т.е вчера, Снежком не работает. Я бодро, пока мотивация не исчезла, помчался обратно. Самое интересное, что проснувшись сегодня , я почувствовал, как после вчерашнего у меня устали ноги. Тренировка явно пошла на пользу
Отправлено 23 November 2013 - 17:02
Когда я бодро вошел в холл, охранник весело сообщил, что сегодня, ну, т.е вчера, Снежком не работает.
Я ваще, перед такими поездками на сайт заглядываю....
Для мотивации
Отправлено 23 November 2013 - 19:11
У любителей велопоносинга считается, что крылья влияют лишь на цвет зебры на одежде: с крыльями одна светлая полоса между двух темных, без крыльев - наоборот.И это... крыльв нет, это из любви к скорости или к грязевым процедурам?
Отправлено 23 November 2013 - 19:38
У любителей велопоносинга считается, что крылья влияют лишь на цвет зебры на одежде: с крыльями одна светлая полоса между двух темных, без крыльев - наоборот.
Вел с крыльями - как Феррари с багажником...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных