Почему до сих пор нет этой, обещанной ранее темы, с возможностью писать в ней только у модераторов?
Спасибо.
Отправлено 20 November 2013 - 12:18
Популярное сообщение!
Почему до сих пор нет этой, обещанной ранее темы, с возможностью писать в ней только у модераторов?
Спасибо.
Отправлено 20 November 2013 - 12:23
Поддержу Серёгу! Админы, если есть такой ресурс - покажите, плиз!
Если нет - то надо бы заиметь...
Отправлено 20 November 2013 - 12:48
Щаз напишут что нету и полно технических сложностей)
Но у модератора Пьера Ришаро свое и очень специфическое видение и еще более специфическая логика принятия решений, то это сильно будет влиять на картинку)
Отправлено 20 November 2013 - 12:51
если есть такой ресурс - покажите, плиз!
Не понял про какой ресурс, но за примером далеко ходить не нужно - http://www.motoforum.../topic23778.html
Реализация - обычная тема, которая закрыта модератором. Для записи очередного "отличника" модератор её открывает, вносит инфу и закрывает. Все. Никто там флудить не сможет. Просто и реализуемо абсолютно на любых платформах и движках..
Отправлено 20 November 2013 - 13:02
Тут имеется этический момент. Написать, кто забанен, легко. А вот за что? Потому как есть забаненые ни за что. Не напишешь же "за то что надоел Совету"
Сообщение отредактировал forell: 20 November 2013 - 13:05
Отправлено 20 November 2013 - 13:10
Серега, я сходил по твоей ссыли. Там все строго и очень прилично. А тут другая концепция(
У забаненного здесь есть прекрасная возможность рассылать всякое в личку и тихо ставить друзьям плюсики, а кому-то минусы. Это активное участие в жизни форума)
Правда, меня банили так, что не только личка не работала, но и на сайт войти не мог со своего компа. Так что технических возможностей хватает, а вот другого нет((
Отправлено 20 November 2013 - 13:19
Популярное сообщение!
У забаненного здесь есть прекрасная возможность рассылать всякое в личку и тихо ставить друзьям плюсики, а кому-то минусы. Это активное участие в жизни форума)
Правда, меня банили так, что не только личка не работала, но и на сайт войти не мог со своего компа. Так что технических возможностей хватает, а вот другого нет((
На разных, известных мне форумах (и с позиции модератора) это то же по разному устроено. Например на том, что по ссылке - все как с тобой, в самом жестком варианте. Кстати - весьма действенно. Проверено на собственной шкуре и одного раза хватает (адекватному) за глаза. Не знаю почему здесь еще какие-то варианты используются. Если забаненный хочет опротестовать - Администратору можно написать и на мыло. Т.ч. не вижу никаких препятствий для нормальной реализации механизма эффективной процедуры бана.
Отправлено 20 November 2013 - 14:09
На разных, известных мне форумах (и с позиции модератора) это то же по разному устроено. Например на том, что по ссылке - все как с тобой, в самом жестком варианте. Кстати - весьма действенно. Проверено на собственной шкуре и одного раза хватает (адекватному) за глаза. Не знаю почему здесь еще какие-то варианты используются. Если забаненный хочет опротестовать - Администратору можно написать и на мыло. Т.ч. не вижу никаких препятствий для нормальной реализации механизма эффективной процедуры бана.
Это при нормальных модераторах. А у нас "наивные"
"Увы, я оказался слишком наивным. Тема закрыта. Это был не эксперимент никакой..." https://forum.ski.ru...ic=96240&page=3 гыыыыыы))))))))))
Отправлено 20 November 2013 - 16:01
Это при нормальных модераторах. А у нас "наивные"
"Увы, я оказался слишком наивным. Тема закрыта. Это был не эксперимент никакой..." https://forum.ski.ru...ic=96240&page=3 гыыыыыы))))))))))
Старый флудер холивара не портит
Сообщение отредактировал Sandro: 20 November 2013 - 16:02
Отправлено 20 November 2013 - 16:21
Не понял про какой ресурс, но за примером далеко ходить не нужно - http://www.motoforum.../topic23778.html
Реализация - обычная тема, которая закрыта модератором. Для записи очередного "отличника" модератор её открывает, вносит инфу и закрывает. Все. Никто там флудить не сможет. Просто и реализуемо абсолютно на любых платформах и движках..
Фигасе, суровые мужики эти байкеры! Самое лёгкое наказание - бан бессрочно.
Поддерживаю идею бан-списка. С этической точки зрения всё нормально. Я, например, ведя беседу с оппонентом, хотел бы воздержаться от ответов ему, если он забанен, он ведь ответить не может. Вот выйдет - поговорим. А так не всегда удаётся отследить, кого "париться" послали.
Отправлено 20 November 2013 - 17:11
"а чо эт вы тут делаете?" я думал вас всех уже забанили?! хотите, чтобы вас поминали всуе увековечивали?
п.с. если что, то я не против - так пофлудить от скуки зашел по старой памяти
Отправлено 20 November 2013 - 17:33
"а чо эт вы тут делаете?" я думал вас всех уже забанили?! хотите, чтобы вас
поминали всуеувековечивали?
п.с. если что, то я не против - так пофлудить от скуки зашел по старой памяти
Дим, а что делал-то до этого захода ? Куда пропал ? Неужто офшорными делами завален был ?
Отправлено 20 November 2013 - 20:14
Фигасе, суровые мужики эти байкеры! Самое лёгкое наказание - бан бессрочно.
Поддерживаю идею бан-списка. С этической точки зрения всё нормально. Я, например, ведя беседу с оппонентом, хотел бы воздержаться от ответов ему, если он забанен, он ведь ответить не может. Вот выйдет - поговорим. А так не всегда удаётся отследить, кого "париться" послали.
Сорри, но чтот я не понял, как можно вести беседу с уже забаненым оппонентом ?
...разве, что в личке, или другом "мыле"...
А... если в процессе беседы его забанили? ...типа "автобан" хлопнул?
Так то модер, вроде произносит "приговор".
Отправлено 20 November 2013 - 21:10
Думаю спич о другом, Олег - нет темы, где есть "список расстрелянных" со сроками бана, своеобразной отрицательной "доски почОта"....
Приговор может быть вынесен в какой угодно теме, превалирует "неформат" разумеется, эти сообщения предсказуемо теряются в общей массе, проходит пара-тройка дней и о холиварщике(це) забывают, ну ежель тока павший воЕн не напоминает о себе в личках соратников, а те продолжают "бурлеж говн" по-заказу
А тема бы реально не помешала, увидев список "павших бойцов" с длительным баном бузотер мож лишний раз подумал бы: а стоит ли набрасывать?
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2013 - 09:50
Отправлено 20 November 2013 - 21:26
Ну или может в профиле пришпилить характеристику) Вроде тут неадекватиков мало, ну 2 ну 3)
Отправлено 20 November 2013 - 21:49
Тут имеется этический момент. Написать, кто забанен, легко. А вот за что? Потому как есть забаненые ни за что. Не напишешь же "за то что надоел Совету"
+1
Если я правильно понял, есть вполне четкий перечень признаков, по которому производится "отлучение", и указанная тобой формулировка про Совет там вроде отсутствует. Это исключит всякие закулисные причины бана. Все должно быть прозрачно, иначе пропадает весь интерес к продолжению общения на подобной площадке. Не должно быть такого - "просто надоел", согласен?
Отправлено 21 November 2013 - 00:36
Сорри, но чтот я не понял, как можно вести беседу с уже забаненым оппонентом ?
...разве, что в личке, или другом "мыле"...
А... если в процессе беседы его забанили? ...типа "автобан" хлопнул?
Так то модер, вроде произносит "приговор".
Нет, не так. Ведёшь беседу, а оппонента банят из другой темы, например, а ты и не знаешь.
Отправлено 21 November 2013 - 01:18
Отправлено 21 November 2013 - 08:50
+1
Если я правильно понял, есть вполне четкий перечень признаков, по которому производится "отлучение", и указанная тобой формулировка про Совет там вроде отсутствует. Это исключит всякие закулисные причины бана. Все должно быть прозрачно, иначе пропадает весь интерес к продолжению общения на подобной площадке. Не должно быть такого - "просто надоел", согласен?
А кто мешает создать "народный" список забаненных? Без оскорбительных примечаний, типа "так ему козлу и надо".
Давайте я начну:
Итак :
1. Кто: Лавина. Инкриминируемая статья: За то что спортсменка, активистка, патриотка олимпийского движения и пропагандист кавказских гори просто "Красывый дэвушка". Срок: 1 год.
Сообщение отредактировал forell: 21 November 2013 - 08:50
Отправлено 21 November 2013 - 09:44
А кто мешает создать "народный" список забаненных?
А "народом", очевидно будет все та-же тройка одиозных и изрядно подзадолбавших форум персонажей, что дружно ноют в половине тем, как по взмаху дирижерской палочки про "несправедливый" бан лавины
Угадал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных