X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перечень забаненных, с указанием ника, периода и причины бана.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#1 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Почему до сих пор нет этой, обещанной ранее темы, с возможностью писать в ней только у модераторов?

Спасибо.

• 5

#2 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 12:23

Поддержу Серёгу! Админы, если есть такой ресурс - покажите, плиз!

Если нет - то надо бы заиметь...

• 0

#3 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 12:48

Щаз напишут что нету и полно технических сложностей)

Но у модератора Пьера Ришаро свое и очень специфическое видение и еще более специфическая логика принятия решений, то это сильно будет влиять на картинку)

• 0

#4 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 12:51

если есть такой ресурс - покажите, плиз!

Не понял про какой ресурс, но за примером далеко ходить не нужно - http://www.motoforum.../topic23778.html

Реализация -  обычная тема, которая закрыта модератором. Для записи очередного "отличника" модератор её открывает, вносит инфу и закрывает. Все. Никто там флудить не сможет. Просто и реализуемо абсолютно на любых платформах и движках..

• 1

#5 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 13:02

Тут имеется этический момент. Написать, кто забанен, легко. А вот за что? Потому как есть забаненые  ни за что. Не напишешь же "за то что надоел Совету"

Сообщение отредактировал forell: 20 November 2013 - 13:05

• 1

#6 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 13:10

Серега, я сходил по твоей ссыли. Там все строго и очень прилично. А тут другая концепция(

У забаненного здесь есть прекрасная возможность рассылать всякое в личку и тихо ставить друзьям плюсики, а кому-то минусы. Это активное участие в жизни форума)

Правда, меня банили так, что не только личка не работала, но и на сайт войти не мог со своего компа. Так что технических возможностей хватает, а вот другого нет((

• 0

#7 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 13:19

*
Популярное сообщение!

У забаненного здесь есть прекрасная возможность рассылать всякое в личку и тихо ставить друзьям плюсики, а кому-то минусы. Это активное участие в жизни форума)

Правда, меня банили так, что не только личка не работала, но и на сайт войти не мог со своего компа. Так что технических возможностей хватает, а вот другого нет((

На разных, известных мне форумах (и с позиции модератора) это то же по разному устроено. Например на том, что по ссылке - все как с тобой, в самом жестком варианте. Кстати - весьма действенно. Проверено на собственной шкуре и одного раза хватает (адекватному) за глаза.  Не знаю почему здесь еще какие-то варианты используются. Если забаненный хочет опротестовать -  Администратору можно написать и на мыло. Т.ч. не вижу никаких препятствий для нормальной реализации механизма эффективной процедуры бана.  

• 3

#8 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 14:09

На разных, известных мне форумах (и с позиции модератора) это то же по разному устроено. Например на том, что по ссылке - все как с тобой, в самом жестком варианте. Кстати - весьма действенно. Проверено на собственной шкуре и одного раза хватает (адекватному) за глаза.  Не знаю почему здесь еще какие-то варианты используются. Если забаненный хочет опротестовать -  Администратору можно написать и на мыло. Т.ч. не вижу никаких препятствий для нормальной реализации механизма эффективной процедуры бана.  

Это при нормальных модераторах. А у нас "наивные"

"Увы, я оказался слишком наивным. Тема закрыта. Это был не эксперимент никакой..."   https://forum.ski.ru...ic=96240&page=3                   гыыыыыы))))))))))

• 1

#9 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 16:01

Это при нормальных модераторах. А у нас "наивные"

"Увы, я оказался слишком наивным. Тема закрыта. Это был не эксперимент никакой..."   https://forum.ski.ru...ic=96240&page=3                   гыыыыыы))))))))))

Старый флудер холивара не портитtongue.png tongue.png tongue.png

Сообщение отредактировал Sandro: 20 November 2013 - 16:02

• 0

#10 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 16:21

Не понял про какой ресурс, но за примером далеко ходить не нужно - http://www.motoforum.../topic23778.html

Реализация -  обычная тема, которая закрыта модератором. Для записи очередного "отличника" модератор её открывает, вносит инфу и закрывает. Все. Никто там флудить не сможет. Просто и реализуемо абсолютно на любых платформах и движках..

Фигасе, суровые мужики эти байкеры! Самое лёгкое наказание - бан бессрочно.

Поддерживаю идею бан-списка. С этической точки зрения всё нормально. Я, например, ведя беседу с оппонентом, хотел бы воздержаться от ответов ему, если он забанен, он ведь ответить не может. Вот выйдет - поговорим. А так не всегда удаётся отследить, кого "париться" послали.

• 0

#11 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 17:11

"а чо эт вы тут делаете?" я думал вас всех уже забанили?! хотите, чтобы вас поминали всуе увековечивали? biggrin.png

п.с. если что, то я не против - так пофлудить от скуки зашел по старой памяти blush.png

• 0

#12 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 17:33

"а чо эт вы тут делаете?" я думал вас всех уже забанили?! хотите, чтобы вас поминали всуе увековечивали? biggrin.png

п.с. если что, то я не против - так пофлудить от скуки зашел по старой памяти blush.png

Дим, а что делал-то до этого захода ? Куда пропал ? Неужто офшорными делами завален был ?

• 0

#13 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 20:14

Фигасе, суровые мужики эти байкеры! Самое лёгкое наказание - бан бессрочно.

Поддерживаю идею бан-списка. С этической точки зрения всё нормально. Я, например, ведя беседу с оппонентом, хотел бы воздержаться от ответов ему, если он забанен, он ведь ответить не может. Вот выйдет - поговорим. А так не всегда удаётся отследить, кого "париться" послали.

Сорри, но чтот я не понял, как можно вести беседу с уже  забаненым оппонентом ?

...разве, что в личке, или другом "мыле"...

А... если в процессе беседы его забанили? ...типа "автобан" хлопнул? 

Так то модер, вроде произносит "приговор".

• 0

#14 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:10

Думаю спич о другом, Олег - нет темы, где есть "список расстрелянных" со сроками бана, своеобразной отрицательной "доски почОта"....

Приговор может быть вынесен в какой угодно теме, превалирует "неформат" разумеется, эти сообщения предсказуемо теряются в общей массе, проходит пара-тройка дней и о холиварщике(це) забывают, ну ежель тока павший воЕн не напоминает о себе в личках соратников, а те продолжают "бурлеж говн" по-заказуicon_mrgreen.gif

А тема бы реально не помешала, увидев список "павших бойцов" с длительным баном бузотер мож лишний раз подумал бы: а стоит ли набрасывать?

po_vragam_revolucii.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 November 2013 - 09:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#15 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:26

Ну или может в профиле пришпилить характеристику) Вроде тут неадекватиков мало, ну 2 ну 3)

• 2

#16 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:49

Тут имеется этический момент. Написать, кто забанен, легко. А вот за что? Потому как есть забаненые  ни за что. Не напишешь же "за то что надоел Совету"

+1

Если я правильно понял, есть вполне четкий перечень признаков, по которому производится "отлучение", и указанная тобой формулировка про Совет там вроде отсутствует. Это исключит всякие закулисные причины бана. Все должно быть прозрачно, иначе пропадает весь интерес к продолжению общения на подобной площадке. Не должно быть такого - "просто надоел", согласен?

• 1

#17 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:36

Сорри, но чтот я не понял, как можно вести беседу с уже  забаненым оппонентом ?

...разве, что в личке, или другом "мыле"...

А... если в процессе беседы его забанили? ...типа "автобан" хлопнул? 

Так то модер, вроде произносит "приговор".

Нет, не так. Ведёшь беседу, а оппонента банят из другой темы, например, а ты и не знаешь.

• 0

#18 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 01:18

А зачем?
  • 0

#19 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:50

+1

Если я правильно понял, есть вполне четкий перечень признаков, по которому производится "отлучение", и указанная тобой формулировка про Совет там вроде отсутствует. Это исключит всякие закулисные причины бана. Все должно быть прозрачно, иначе пропадает весь интерес к продолжению общения на подобной площадке. Не должно быть такого - "просто надоел", согласен?

А кто мешает создать "народный" список забаненных? Без оскорбительных примечаний, типа "так ему козлу и надо".

Давайте я начну:

Итак :

1.  Кто: Лавина. Инкриминируемая статья: За то что спортсменка, активистка, патриотка олимпийского движения и пропагандист кавказских гори просто "Красывый дэвушка". Срок: 1 год.

Сообщение отредактировал forell: 21 November 2013 - 08:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#20 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 09:44

А кто мешает создать "народный" список забаненных?

А "народом", очевидно будет все та-же тройка одиозных и изрядно подзадолбавших форум персонажей, что дружно ноют в половине тем, как по взмаху дирижерской палочки про "несправедливый" бан лавиныicon_mrgreen.gif

Угадал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных