Вот уже месяц катаюсь по магазинам примеряю боты .
У меня из-за широкой стопы после 10 минут шагания по магазину в ботинках очень сильно
начинают болеть ноги. Раньше были мягкие Хэды на полтора размера больше .
Боли небыло но и лыжи не чувствовал. Вот и решил порадовать себя - приобрести что нибудь более жесткое .
Тут - то все и началось. почти все что я мерил очень сильно давило на стопу. Консультанты говорили , что по любому такой жесткости ботинки надо после каждого спуска расстегивать . И целый день в них находиться я не смогу . Но как-то в Триале наткнулся на Далбелло . Влез как в тапки - но последний размер 27.5 (у меня старые 27.5 а реально 26.5) . Поэтому нога немного ходила .
После изучения рынка понял , что далбеллами торгует только Триал и в наличии только остатки. Моего размера нет. В очередной раз расстроившись поехал опять в Спорт-Марафон примерять все подряд . И тут мне консультант приносит невзрачный зеленый бот неизвестной фирмы ROXA модель BOLD 120 .
Попробуй говорит - недавно завезли. Делается на заводе где и Далбелло .
Я когда одел сразу понял - мое. Они сидели идеально. Ни один ботинок из примеренных мной за последнее время (а это очень немало) не сидел так. Походил я в нем минут 10 и решил что при таком удобстве можно и поменьше попробовать. И мне принесли 26 . Встегнулся - как будто ноги облили чем-то жестким . Тоесть как на заказ делали. Нога обжалась со всех сторон . Нигде ничего не жмет.
В общем решил сколько бы не стоили - беру. И тут я посмотрел на ценник.
12000 за 120 боты это просто праздник какой-то. Спросил почему такой прайс - говорят только на рынок вышли.
Схватил я их не раздумывая - с возможностью возврата после того как похожу подольше дома .
Смотрю в инете - информации по фирме нет никакой . Только сайт их итальянский.
Может кто знает что за новинка ?